Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 31 марта 2019 - 17:15
- Люлюша это нравится
Отправлено 31 марта 2019 - 19:57
Две недели назад поехала я на медкомиссию в ж.д. поликлинику в Петрозаводск. Комиссия у нас достаточно строгая, но и пропускают не мало. За тридцать с лишним лет ежегодно прохождения этой самой комиссии я убидилась и в одном и другом. В этот раз меня "зарубили" сходу. Я не прошла экспресс тестирование на наличие наркотиков. Как проводится тестирование, описывать не буду. Если кому интересно, расскажу отдельно. Но скажу, подставы быть не может.
Пришла в секретарю ВЭК в полном недоумении. На что она мне ответила, возможно из-за приёма болеутоляющих лекарств. Именно болеутоляющие могут показать наличие морфина. Ввела меня в ступор полный. Болеутоляющие я не принимаю чисто принципиально, предпочитая лечить болезнь, а не загонять её глубже. Да и не болела я уже очень давно.
Короче говоря, отправили мои анализы в лабораторию диспансера. Через неделю, помотав мне нервы, вынесли вердикт - не наркоман. Было бы смешно, кабы не было так грустно... Что все же так повлияло на тест, я не поняла. Одно успокоило, я не единственная. Далеко не единственная с такими результатами.
К чему я это пишу... Тут мы как то обсуждали, надо ли тестировать подобным образом школьников? Не знаю, надо или нет... Просто представила своего безответного Артёмку на моем месте. Заклюют и ярлыков навешают раньше, чем разберутся что к чему да почему. Причём не только дети...
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 апреля 2019 - 05:55
А ты допускаешь, что там были вообще не твои анализы? В нашем бардаке возможно все, что угодно.
Нет, не допускаю. Сбор при лаборанте, тестирование тут же при мне.
Отправлено 01 апреля 2019 - 08:21
Ничего себе, Наташ. Если исключить ошибку лаборантов, возможность подмены анализов/пробирок, то тогда вполне возможно обычные лекарства , и таблетки и даже капли. Сейчас любые медикаменты, которые мы используем, могут содержать в себе составляющие , которые внесли в список наркотических веществ. Наша аптечная сфера сейчас настолько несовершенна, пишут про подпольные лаборатории, сколько препаратов снимают с продажи . А ведь люди купили, принимали.
Сейчас пока писала, подумала, а могут ли газированные напитки типа Колы, Пепси и прочие, иметь в составе вредные вещества ? Читала где то, что какой то водой моют в машине двигатели,и в качестве незамерзайки используют?
почитать состав чего только там нет!
Отправлено 01 апреля 2019 - 08:50
Я склонна думать, что у нас тесты такие. Полная ерунда...
Отправлено 01 апреля 2019 - 08:51
Наша аптечная сфера сейчас настолько несовершенна, пишут про подпольные лаборатории, сколько препаратов снимают с продажи . А ведь люди купили, принимали.
Сейчас пока писала, подумала, а могут ли газированные напитки типа Колы, Пепси и прочие, иметь в составе вредные вещества ? Читала где то, что какой то водой моют в машине двигатели,и в качестве незамерзайки используют?
![]()
почитать состав чего только там нет!
Как ты права, Оленька....
К сожалению, все чаще и чаще встречаются подделки. И просто не дающие нужного эффекта от приема, и - вот что самое-то плохое - вредящие порой организму, а не лечащие его. ![]()
Колой можно шикарно удалить вековую накипь в чайнике, если залить, прокипятить и остудить. Проверено дочкой на старом чайнике бывших хозяев, у которых ребята дачу купили. Вот и думаешь после этого, что за напитки людям предлагаются... ![]()
- Оле4ка это нравится

Отправлено 01 апреля 2019 - 10:35
Мда, Наташ... Даже не знаю, что и сказать на это... Видимо, дефектные тесты какие-то...
Отправлено 01 апреля 2019 - 11:18
Мда, Наташ... Даже не знаю, что и сказать на это... Видимо, дефектные тесты какие-то...
Меня этот факт просто бесит... Если б я была одна, или если б не я сама... И врачи знают, но все равно допускают это тестирование.
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:16
Ужас! Хорошо я в школе отказы пишу.
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:25
У меня Толя сегодня в Боткина сдавал - надеюсь, там с реактивами все нормально ![]()
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:53
У меня Толя сегодня в Боткина сдавал - надеюсь, там с реактивами все нормально
По крайней мере, не впадать в панику в случае чего. Анализ крови более достоверен чем тест.
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:54
Мочу сдавал. Ему для военкомата надо.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта