Чацкая! Ты ли это пишешь?!
![]()
![]()
Во-во, у меня та же мысль
|
||||||||
|
Отправлено 02 мая 2019 - 19:32
Чацкая! Ты ли это пишешь?!
![]()
![]()
Во-во, у меня та же мысль
Отправлено 02 мая 2019 - 20:10
Форзиц я моя мечта... Хочу много много! Но в Леруа и Оби они такие умученные,никак не решусь купить их,думается перемрут на полпути к дому ..
Выживет. Может цвести не будет первый-второй год..
Я как-то покупала-куст уже большой был-чем-то мужу не понравился..выкорчевал...увидела уже на компостной куче..Мичурин блин...года 3 назад уже-я тогда только покупала всякие кустики росточки..сама ничего не сажала.
Пошла в теплицу посмотрела..градусник там висит..хооолодно..землю потрогала в ячейках-горшках-все что можно домой занесла.
Сегодня ночью 0..завтра днем +5 и ночью - 2...замерзнут еще..пусть лучше пеерд глазами..
с меня и так огородник так себе..а что посадила уже-жаааалко
Отправлено 02 мая 2019 - 21:49
Форзиц я моя мечта... Хочу много много! Но в Леруа и Оби они такие умученные,никак не решусь купить их,думается перемрут на полпути к дому ..
Танюш, я в Кастораме брала крошечный кустик. Брала зимой, стоял на окошке, сохраняла всеми силами. Столько лет подрезала веточки, потом прочитала, что не надо, первый раз не обрезала и зацвел)
Отправлено 02 мая 2019 - 22:33
У меня форзиция несколько лет сидит у пруда... как сидит - растет, но не цвела ни разу. В этом году зацвела первый раз, но как-то нище - всего несколько цветочков. Не обрезала, почти не ухаживаю - у пруда рядом растут бузина, шиповник, монарда - подкармливаю только осенью.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 мая 2019 - 06:46
Отправлено 04 мая 2019 - 10:53
Отправлено 04 мая 2019 - 13:10
Отправлено 04 мая 2019 - 13:44
В теплице 28 градусов! Сейчас пойду распаковывать рассаду. Надеюсь, она там не изжарилась. А я волновалась, чтоб не замерзли.
Оля, ночи очень холодные, сегодня у нас было -2, пришлось топить снова, т.к. там у меня полно огурцов и кабачков. Поэтому в теплице все же укрывай растения на ночь. В теплице жара пока светит солнце, если будет пасмурный день, она не нагреется и в ночи быстро остынет. Укрывной, даже тоненький хоть как то защитит.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 мая 2019 - 17:31
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 мая 2019 - 17:36
Отправлено 05 мая 2019 - 20:04
Хеххх... я бы взяла... но далеко...(
Отправлено 05 мая 2019 - 23:36
Вот и я боюсь просить отправить, жалко растюшки губить, а доехать до Питера не вариант сейчас)
Отправлено 06 мая 2019 - 00:29
Вот и я боюсь просить отправить, жалко растюшки губить, а доехать до Питера не вариант сейчас)
Катя, если вдруг будет оказия, ты пиши, организуем.
Отправлено 06 мая 2019 - 22:58
Сегодня опробовала чудо-лопату Торнадо, на моей легкой земле - просто восхитительное удовольствие) две грядки по 6 метров за каких-то 10 минут. За два часа успела вскопать, посеять зелень всякую, редиску, потыкать лук, набрать две бочищи воды, посадила гладиолусы. Попробовала лопату даже на дерне... тоже впечатляет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |