Наши тоже все хвалят ее. Я видео и просто картинки посомтрела-мне показалось,что не хватит у меня силенок..

2019.От посева к рассаде,урожай в пригляде!!!
Отправлено 06 мая 2019 - 23:02
- relena393 это нравится
Отправлено 07 мая 2019 - 08:33
А что за чудо-лопата-то такая?
Отправлено 07 мая 2019 - 18:31
А что за чудо-лопата-то такая?
с 3 минуты показывает в процессе.
Отправлено 07 мая 2019 - 18:48
Интересно, тяжело ей в реальности копать?... Лопатой-то не назовешь - криво загнутые грабли))))
Отправлено 07 мая 2019 - 18:50
На видео - сухая земля. А как влажную копает?... Там ж ком тяжелый и вязкий будет.
Отправлено 07 мая 2019 - 19:16
Я писала,что внашей садово-огородной группе.так там ест-нно в основном женщины пишут..Пишут, что легко. я написала комментарий-что у меня руки физически слабые-пишут ,что у них тоже и вполне справляются.
Копали сейчас весной-тоже влажная земля. Мне вот каджется-в теплице сделаны ящики-там лопатой копать неудобно, наврное такой штукой удобнее..
И мне хотелось бы чтоб муж сделал на участке грядки-загородил бы досками или чем..тоже лопатой неудобно будет копать.
Внизу под видео коммменты-что в Леруа стоит 1300..у нас 35 евро.-это почти в 2 раза дороже. Оо заглянула-даже 50 еу типа нормальная цена..
Культиватор ручной.
- relena393 это нравится
Отправлено 08 мая 2019 - 16:15
Наши тоже все хвалят ее. Я видео и просто картинки посомтрела-мне показалось,что не хватит у меня силе
Девочки...это чудо лопату делают в нашем городке...подтверждаю....очень хорошая вещь....даже целину берет легко...а уж теплицу или грядочку=это пара минут....и хрупкая женщина справится...и нравится..что земля высыпается....а корни сорняков остаются на крючках
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 14:59
- Апрелька и Дачница это нравится
Отправлено 08 мая 2019 - 16:25
Я писала,что внашей садово-огородной группе.так там ест-нно в основном женщины пишут..Пишут, что легко. я написала комментарий-что у меня руки физически слабые-пишут ,что у них тоже и вполне справляются.
Лариса...если хочешь...тебе привести могу ...через границу же можно?я все таки надеюсь на поездку к Артуру (хотя документы еще не получили...))))
Отправлено 08 мая 2019 - 18:04
Лариса...если хочешь...тебе привести могу ...через границу же можно?я все таки надеюсь на поездку к Артуру (хотя документы еще не получили...))))
Лена, если на машине и место найдется-не откажусь
. Если сама в Тлн не попаду-сын подьедет.
В каком районе твой Артур живет? Ласнамяэ,мустамяэ?
- relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных