А на даче где луковки хранят?

2019.От посева к рассаде,урожай в пригляде!!!
Отправлено 05 июня 2019 - 08:35
Отправлено 05 июня 2019 - 09:08
Просто мне еще пока не похвастаться, т.к. не цветут))) Мне ж Оля-Оле4ка прислала целую кучу сортовых лилий!!! Я всё жду, когда зацветут))) Потому и волнует вопрос, что с ними делать осенью
Отправлено 05 июня 2019 - 09:12
Отправлено 05 июня 2019 - 14:21
Можно в холодильник, только проверять постоянно. Может начать гнить, иссыхаться или расти.
Короче, неустанный контроль нужен
- Апрелька это нравится
Отправлено 07 июня 2019 - 06:53
Девочки! помогите советом. Помидорки стоят под укрывным материалом(дуги). Нужно ли снимать ,у нас снова жара +20 с утра? И меня пугает -маловато листьев на помидорах.. Стебли толстенькие,цветут..... Меня уверяют,что сейчас такие сорта... Лет 30 назад я сажала(уже все позабылось) - у меня были джунгли -и высокие и огромные..
Отправлено 07 июня 2019 - 14:32
Просто мне еще пока не похвастаться, т.к. не цветут))) Мне ж Оля-Оле4ка прислала целую кучу сортовых лилий!!! Я всё жду, когда зацветут))) Потому и волнует вопрос, что с ними делать осенью
Ничего, обрежь на зиму и забудь до весны!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 июня 2019 - 20:41
Девочки! помогите советом. Помидорки стоят под укрывным материалом(дуги). Нужно ли снимать ,у нас снова жара +20 с утра? И меня пугает -маловато листьев на помидорах.. Стебли толстенькие,цветут..... Меня уверяют,что сейчас такие сорта... Лет 30 назад я сажала(уже все позабылось) - у меня были джунгли -и высокие и огромные..
Укрывной защищает от прямых солнечных лучей, я наоборот все нежное прикрыла.
Томаты от сорта сильно различаются, а листья не мелкие?
- galinamar это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 июня 2019 - 20:44
Муж автополив сделал. На клубнику теперь не надо лейки таскать.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 июня 2019 - 20:44
- LimeJeans, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 09 июня 2019 - 23:17
привет всем !
У меня помидоры джууунгли..сегодня полдня подвязывала..лишние листья убирала..
Тоже на грядке клубника краснеет-сегодня Сузанна десяток сорвала. И мноого ее (зеленой еще)-кто есть будет...я не ем-сразу на лицо высыпает. Старших нет..Варенья варит ен буду-пролшогоде-позапрошлогоднего много) я это каждый год гооврю, а потом ну никак ...опять тучу наварю и морозилку заложу(там тоже много еще)
Газонокосилка на этой неделе не приезжала ( в лице мужа ),придется завтра самой осваивать..
сегодня как в 12 вышла в огород..так недавно зашла..спина еле живая..в 5 утра на работу вставать..
нарвала руколы в теплице- черриков добавила..авокадо,лимонный перец-вот и ужин.
4 туи посадила- Тут большое спасибо Лене-Релене
..если б не Торнадо-я бы с дерном не справилась. А тут легко.
Недели 3 назад варила варенье из ревеня и апельсиноами..литра 3 сварила- часть раздала..часть дома угощала и сами ели. Понравилось.
Сузанна начистила мне еще ревеня..но варить уже нет сил..завтра..
Было засушливо-всю ночь лил дождь..промочил землю. А я вчера лейками бочку стаскала на грядки и в теплицу. Правда мне не в напряг совсем.так прогуляться по участку
- galinamar и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных