Я беременна - 2
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:44
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:57
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:58
а что значит надо ? Есть определенная табличка анализов которые надо проходить на определенном сроке и все. А уж так просто НАДО, я не вижу смысла.. поболтать ты можешь с кем то и другим если тебя ничего не беспокоит, а если беспокоит то думаю и сама придешь.А врач на мой наивный вопрос - зачем так часто? - твердо ответила - ТАК НАДО!
Сообщение отредактировал Alorka: 29 сентября 2008 - 12:01
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:08
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:37
Отправлено 29 сентября 2008 - 15:01
Отправлено 30 сентября 2008 - 06:25
Так вот она мне эту табличку анализов растягивает - сегодня только часть назначит, через три дняч прихожу - еще часть, в следующий раз к специалистам отправляет - лор, терапевт... Или у меня вид такой тупой, что она думает что она думает я за раз не запомнюа что значит надо ? Есть определенная табличка анализов которые надо проходить на определенном сроке и все. А уж так просто НАДО, я не вижу смысла.. поболтать ты можешь с кем то и другим если тебя ничего не беспокоит, а если беспокоит то думаю и сама придешь.
я ради интереса свой паспорт матери достала , так я за всю беременность была 9 раз всего у врача
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:12
Вот по такой классической схеме я ходила с первым ребенком, когда не было проблем. В этот раз проблемы, поэтому ходила 1 раз в неделю. А сейчас назначили через 3 недели. Но за это время надо пройти терапевта, стоматолога, окулиста. На работе приходиться отпрашиваться, говорю к врачу надо, еще никто не знает что у меня за "болезнь"...А у нас первые месяцы ходят один раз в три недели, а после 30-ой недели один раз в две недели, а после 35 уже один раз в неделю.
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:46
Но ходить я любила к врачу. Но у меня и работа такая, что практически в любое время могу выйти на часик-другой.
Отправлено 04 октября 2008 - 23:22
Так вот она мне эту табличку анализов растягивает - сегодня только часть назначит, через три дняч прихожу - еще часть, в следующий раз к специалистам отправляет - лор, терапевт...
Или у меня вид такой тупой, что она думает что она думает я за раз не запомню
а на самом деле , при чем тут запоминание, выдается ж направление на анализы. и там уже для лаборатории отмечено что брать и на что проверять ... Не понимаю, зачем дергать ?
Мне тож к врачу нравилось ходить - узнаешь что там и как. А потом ещё и сердечко случаешь, как стучитМеня врачи видеть не хотели, такое у меня сложилось впечатление
Я так любила беременная приходить в ЖК
Мне было интересно всё. А меня приглашали раз в 1,5-2 месяца. Алорка меня всё успокаивала: "Значит всё в порядке!"
Правда я приходила анализы сдавать, каждый месяц, но это без посещения врача, с меня кровь брали и брали - вампиры... Кровь-то в порядке была, да напрягал их мой резус фактор, вот и проверяли всё время.
Но ходить я любила к врачу. Но у меня и работа такая, что практически в любое время могу выйти на часик-другой.
Но я думаю Аннета, мы с тобой любим по врачам ходить именно потому, что нас по ним не таскали и часто не приглашали, потому нам и не хватало. А ещё неизвестно понравилось бы нам раз в неделю в две ползать а ЖК.
У меня бывало так. Иду к врачу, беру направление на анализ, врач говорит какого числа идти сдавать. Я иду сдаю, и если у врача была недавно, то только звоню чтоб узнать как анализы. А если уже около месяца прошло, то сразу и к врачу на эти дни записываюсь. ТО есть сдала анализ, через 2-3 дня к врачу. У нее уже и результаты анализов есть
Отправлено 09 октября 2008 - 08:57
Отправлено 15 октября 2008 - 15:54
Смотря что прописали. Если это витамины, можно и попить. А если что-то посерьезнее, подумать. А я сегодня наконец-то посетела терапевта и стоматолога. Ну не люблю по врачам ходитьНо здесь возникла другая проблема - почему-то при моем опять таки нормальном самочувствии мне прописали кучу лекрств для ПРОФИЛАТИКИ угрозы
Так надо, да? Я чего-то решила пока не пить...
Отправлено 17 октября 2008 - 15:53
Отправлено 17 октября 2008 - 16:42
Отправлено 30 октября 2008 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта