Я беременна - 2
Отправлено 18 сентября 2008 - 23:45
Отправлено 19 сентября 2008 - 08:41
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:23
Ну тогда в попеДык если "круто" какает, что на попе ничего не остается?...
Отправлено 19 сентября 2008 - 09:26
Еще раз столько же выпьют, когда уже в декретный отпуск будешь уходить, в 30 неделек. Так что есть время восстановитьсяСтолько крови выпили у меня, а ведт это только первый раз ....
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:17
Нее... не одна!!! Я тоже всегда тутМне интересно, я тут так и буду одна тусоваться???
Что-то время быстро летит, завтра опять на прием идти. Уже и баночки маленькие заканчиваться стали, надо сынуле прикупить, пусть детство вспомнит. Он обожает сливовое пюре.
Поздравляю с постановкой на учет!!!А я вчера на учет встала!!!
А сегодня уже кучу анализов сдала![]()
Наверно космонавты меньше сдают, чем беременные![]()
Столько крови выпили у меня, а ведт это только первый раз ....
Сая, хорошую темку подняла!!! Актуальную!!!
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:28
Сая, хорошую темку подняла!!! Актуальную!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Только, смотрю, не у одной меня туго с фантазией в современном туалете
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:51
Отправлено 19 сентября 2008 - 15:01
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:21
ууу, ну ты не волнуйсяСегодня сбегала к врачу. Так мне аж обидно стало, она у меня "украла" 1 неделю.
Отправлено 20 сентября 2008 - 11:35
Отправлено 20 сентября 2008 - 13:53
Нормальное явление, у мня со старшими к концу беременности три недели лишних наокругляли, и так смешно, я говорю - вы мне почти месяц лишний приписали, акушерка отвечает, это потому, что мы считаем в лунных месяцах, а они короче календарных. Я опять, ну посмотрите сами по неделям, там же не получается столько сколько вы пишите, а она мне - а у нас и неделя короче календарной.Сегодня сбегала к врачу. Так мне аж обидно стало, она у меня "украла" 1 неделю.
Отправлено 20 сентября 2008 - 19:39
Нормальное явление, у мня со старшими к концу беременности три недели лишних наокругляли, и так смешно, я говорю - вы мне почти месяц лишний приписали, акушерка отвечает, это потому, что мы считаем в лунных месяцах, а они короче календарных. Я опять, ну посмотрите сами по неделям, там же не получается столько сколько вы пишите, а она мне - а у нас и неделя короче календарной.
![]()
Ляпнула и сама испугалась! У меня аж злость прошла, я оттуда с хохотом вывалилась. После чего на все мои вопросы был один ответ - вы такая умная, книжки читаете, вот сами и ищите .
![]()
ой не могу.. нет тут смайлика такого чтоб выразить мои хаха все... ыыы.. надо ж так ляпнуть то , что лунные недели короче календарных... ну не на сутки же ШЬЬЬЬЬЬЬ
Отправлено 22 сентября 2008 - 06:25
А что какая-то разница есть, сколько ставят?Ура-а-а! Как тут весело стало.
Оборжалась, пока читала про сбор анализов. Спасибо, что открыли глаза на СПЕЦ.БАНОЧКИ.
Сегодня после работы побегу в аптеку, спрошу, есть ли у них такие. Ну я и деревня, кругом цивилизация, а я сама стерелизую банки. Кстати, в консультации на столике с анализами стоят обычные баночки, значит я не одна такая. В следующий раз выпендрюсь. Сегодня сбегала к врачу. Так мне аж обидно стало, она у меня "украла" 1 неделю. Объясняю, когда пришла становить на учет по первому дню последней менструации было 6 недель. Она мне написала 5-6 недель, с этим я согласилась. Потом была не наша врачиха, она написала 7 недель, даже не спросила у меня. Сегодня моя выдает: "Пишу 9 недель". Я говорю ей что уже 10,а она мне:"В прошлый раз было 7, значит сейчас 9". Спорить я не стала, т.к. у меня было повышенное давление. Но мне ведь обидно-о-о.
Пришла домой и с горя наелась до отвала, потом еле до работы дошла. Плюшка, поздравляю с постановкой на учёт!
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:04
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта