Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1516 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 23:45

ой, ну я не знаю... мож когда писает стаканчик подставлять, что б с каками не смешалось... :dnt:

#1517 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:41

А я вчера на учет встала!!!А сегодня уже кучу анализов сдала :shok: Наверно космонавты меньше сдают, чем беременные :lol: Столько крови выпили у меня, а ведт это только первый раз ....

#1518 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 09:23

Дык если "круто" какает, что на попе ничего не остается?...

Ну тогда в попе :oi: :lol: ....

#1519 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 09:26

Столько крови выпили у меня, а ведт это только первый раз ....

Еще раз столько же выпьют, когда уже в декретный отпуск будешь уходить, в 30 неделек. Так что есть время восстановиться ;). А вообще молодец, все сдала, на учет стала...лучше все анализы сдать, чтобы быть уверенной, что все хорошо! :)

#1520 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:17

Мне интересно, я тут так и буду одна тусоваться???
Что-то время быстро летит, завтра опять на прием идти. Уже и баночки маленькие заканчиваться стали, надо сынуле прикупить, пусть детство вспомнит. Он обожает сливовое пюре.

Нее... не одна!!! Я тоже всегда тут :oi: ...

А я вчера на учет встала!!!
А сегодня уже кучу анализов сдала :shok:
Наверно космонавты меньше сдают, чем беременные :lol:
Столько крови выпили у меня, а ведт это только первый раз ....

Поздравляю с постановкой на учет!!! :flower: :flower: :flower:

Сая, хорошую темку подняла!!! Актуальную!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:28

Сая, хорошую темку подняла!!! Актуальную!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Только, смотрю, не у одной меня туго с фантазией в современном туалете :lol: :lol: :lol:

#1522 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:51

На самом деле, если кал на яйца глист, то без разницы описает он эту каку или нет. Я с горшка собираю у детей однозначно. Про газетку - это взрослым уже ;) . Правда собирала последний раз как раз когда на учет по беременности становилась - честно скажу оборжалась пока собрала. Процедура не для слабонервных. :lol:

#1523 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 15:01

Ура-а-а! Как тут весело стало. :lol: Оборжалась, пока читала про сбор анализов. Спасибо, что открыли глаза на СПЕЦ.БАНОЧКИ. :lampa: Сегодня после работы побегу в аптеку, спрошу, есть ли у них такие. Ну я и деревня, кругом цивилизация, а я сама стерелизую банки. Кстати, в консультации на столике с анализами стоят обычные баночки, значит я не одна такая. В следующий раз выпендрюсь.Сегодня сбегала к врачу. Так мне аж обидно стало, она у меня "украла" 1 неделю. Объясняю, когда пришла становить на учет по первому дню последней менструации было 6 недель. Она мне написала 5-6 недель, с этим я согласилась. Потом была не наша врачиха, она написала 7 недель, даже не спросила у меня. Сегодня моя выдает: "Пишу 9 недель". Я говорю ей что уже 10,а она мне:"В прошлый раз было 7, значит сейчас 9". Спорить я не стала, т.к. у меня было повышенное давление. Но мне ведь обидно-о-о. :aaaaaa: Пришла домой и с горя наелась до отвала, потом еле до работы дошла.Плюшка, поздравляю с постановкой на учёт! :flower:

#1524 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 16:21

Сегодня сбегала к врачу. Так мне аж обидно стало, она у меня "украла" 1 неделю.

ууу, ну ты не волнуйся :flower: . плюс/минус 1-2 недели - это у них нормальное явление :lol: :lol: :lol: Дальше на УЗИ мальчик-девочка и наоборот будет :lol: :lol:

#1525 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 11:35

А мне тоже было обидно, когда у меня доктор считала недели по понедельникам, когда нужно было по средам ;) беременные, они такие, обидчивые. :oi:

#1526 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 13:53

Сегодня сбегала к врачу. Так мне аж обидно стало, она у меня "украла" 1 неделю.

Нормальное явление, у мня со старшими к концу беременности три недели лишних наокругляли, и так смешно, я говорю - вы мне почти месяц лишний приписали, акушерка отвечает, это потому, что мы считаем в лунных месяцах, а они короче календарных. Я опять, ну посмотрите сами по неделям, там же не получается столько сколько вы пишите, а она мне - а у нас и неделя короче календарной. :shok: :lol: Ляпнула и сама испугалась! У меня аж злость прошла, я оттуда с хохотом вывалилась. После чего на все мои вопросы был один ответ - вы такая умная, книжки читаете, вот сами и ищите . :shok: :mad:

#1527 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 19:39

Нормальное явление, у мня со старшими к концу беременности три недели лишних наокругляли, и так смешно, я говорю - вы мне почти месяц лишний приписали, акушерка отвечает, это потому, что мы считаем в лунных месяцах, а они короче календарных. Я опять, ну посмотрите сами по неделям, там же не получается столько сколько вы пишите, а она мне - а у нас и неделя короче календарной. :shok: :lol: Ляпнула и сама испугалась! У меня аж злость прошла, я оттуда с хохотом вывалилась. После чего на все мои вопросы был один ответ - вы такая умная, книжки читаете, вот сами и ищите . :shok: :mad:

:aff: :aff: :haha: :haha: :haha: :bam: :bam: :tor: :tor:
ой не могу.. нет тут смайлика такого чтоб выразить мои хаха все... ыыы.. надо ж так ляпнуть то , что лунные недели короче календарных... ну не на сутки же ШЬЬЬЬЬЬЬ :shok: :shok: :shok: пипец... во врачи блин...

#1528 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 06:25

Ура-а-а! Как тут весело стало. :lol: Оборжалась, пока читала про сбор анализов. Спасибо, что открыли глаза на СПЕЦ.БАНОЧКИ. :lampa: Сегодня после работы побегу в аптеку, спрошу, есть ли у них такие. Ну я и деревня, кругом цивилизация, а я сама стерелизую банки. Кстати, в консультации на столике с анализами стоят обычные баночки, значит я не одна такая. В следующий раз выпендрюсь. Сегодня сбегала к врачу. Так мне аж обидно стало, она у меня "украла" 1 неделю. Объясняю, когда пришла становить на учет по первому дню последней менструации было 6 недель. Она мне написала 5-6 недель, с этим я согласилась. Потом была не наша врачиха, она написала 7 недель, даже не спросила у меня. Сегодня моя выдает: "Пишу 9 недель". Я говорю ей что уже 10,а она мне:"В прошлый раз было 7, значит сейчас 9". Спорить я не стала, т.к. у меня было повышенное давление. Но мне ведь обидно-о-о. :aaaaaa: Пришла домой и с горя наелась до отвала, потом еле до работы дошла. Плюшка, поздравляю с постановкой на учёт! :flower:

А что какая-то разница есть, сколько ставят? :dnt: По моим расчетам они тоже недели на две опаздывают, но я даже внимания не обратила, думаю рожать все равно буду когда надо :lol:

#1529 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 10:04

Вы не поверите, я всю субботу проспала. Встала с утра, поела, завалилась спать. Так же было с обедом и ужином. Сын все вокруг ходил, не мог понять почему мама в спячке. Ночью тоже спала, причем крепким сном. Муж всё удивлялся, как так у меня получается. Видно за неделю усталость накопилась :lol:

#1530 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 11:12

Я верю! :lol: Я ВСЮ беременность проспала с сыном, я не могла понять, КАК(?) люди ещё и работать могут беременные, если я глаз не могу даже продрать :lol: меня просто валило, билась об косяки плечами, когда ходила, сон мною владел полностью! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru