А я знала , что можно спать на животе.Сегодня в интернете прочитала статью. Вот кусочек из нее: "Ночью матери следует лежать не на спине, а, скорее, на боку или на животе (да, именно так - вполне можно спать на ребенке, потому что он хорошо амортизирован водами). Если лежать на животе неудобно, то можно лежать на том боку, на который должен приходиться вес ребенка для ускорения переворота." Была поражена тем, что можно спать на животе?!?!
Я даже сейчас уже не сплю на животе, хотя он у меня еще не виден, а в статье говориться о последних неделях беременности. Да, чего только не узнаешь в интернете...
Я беременна - 2
Отправлено 01 ноября 2008 - 17:27
Отправлено 06 ноября 2008 - 11:51
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:34
Отправлено 17 ноября 2008 - 19:38
Отправлено 17 ноября 2008 - 19:43
Отправлено 17 ноября 2008 - 19:59
Добро пожаловать!Всем привет, Я к вам в компанию ... у меня еще очень маленький срок (всего 8 неделек) ...
Отправлено 17 ноября 2008 - 23:22
Мы все переживаем во время беременности-я 3 три раза переживала, что что-то не так...,по страшному..в первый раз боялась что что-то нетак-т.к. в рвый раз,во вторую бер-сть-мне сказалаи вначале, что двойня(а старшему на момент рождения второго ребенка было 2,5 года-рано для двойни,не справилась бы..)когда подтвердили,что один-все-равно переживала...в третью бер-сть переживала,потому что мне 35 было...Все прошло нормально и дети все здоровые. Так что ваши переживания-вполне нормальное явление.Все мы хотим,чтоб наши детки были нормальными и здоровыми,поэтому переживаем.Всем привет, Я к вам в компанию ... у меня еще очень маленький срок (всего 8 неделек) ... очень страшно что что-то не так ... как вы себя настраивали? как перестать нервничать? ... мы даже с мужем боимся поделится нашей радостью (только родители знают) ... чтобы потом не было так больно всем обяснять что это была ошибка ... Первый раз к врачу иду через месяц, раньше меня не могут принять ... жду с нетерпением! мы особо не планировали
, так просто получилось
... но мы ОЧЕНЬ рады! Здесь в северной Америке, средний возраст когда рожают первого ребенка 30/35 лет... начиталась в интернете, как у многих несколько не удачных попыток ... и вбила себе в головы что у меня что то не так ...
Отправлено 18 ноября 2008 - 02:31
А вот как раз в интернете и не надо ничего читать!!!! Только хуже получается! У меня каждый раз истерика начиналась после этих читаний, пока я себя на этом не поймала. Надо просто ходить и радоваться этому счастью, а как только всякие мысли начинают лезть в голову, прямо усилием воли их выкидывать! Бог дает ребеночка и он же его хранит, надо просто это почувствовать, что ты защищена и что у тебя ВСЕ ХОРОШО!!! И рассказывать никому ничего не надо, если только сами спросят.Всем привет, Я к вам в компанию ... у меня еще очень маленький срок (всего 8 неделек) ... очень страшно что что-то не так ... как вы себя настраивали? как перестать нервничать? ... мы даже с мужем боимся поделится нашей радостью (только родители знают) ... чтобы потом не было так больно всем обяснять что это была ошибка ... Первый раз к врачу иду через месяц, раньше меня не могут принять ... жду с нетерпением! мы особо не планировали
, так просто получилось
... но мы ОЧЕНЬ рады! Здесь в северной Америке, средний возраст когда рожают первого ребенка 30/35 лет... начиталась в интернете, как у многих несколько не удачных попыток ... и вбила себе в головы что у меня что то не так ...
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:58
ПриветикВсем привет, Я к вам в компанию ... у меня еще очень маленький срок (всего 8 неделек) ...
Отправлено 18 ноября 2008 - 17:59
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:08
Привет!!! Приятно познакомиться!!! Присоединяйся!!!Спасибо всем за ответы и поддержку!
Учусь не пускать грустные и страшные мысли... думаем что ВСЕ БУДЕТ И ИДЕТ ХОРОШО! Всем беременюшкам здоровых лялек!
Отправлено 20 ноября 2008 - 23:35
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта