Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1546 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 17:27

Сегодня в интернете прочитала статью. Вот кусочек из нее: "Ночью матери следует лежать не на спине, а, скорее, на боку или на животе (да, именно так - вполне можно спать на ребенке, потому что он хорошо амортизирован водами). Если лежать на животе неудобно, то можно лежать на том боку, на который должен приходиться вес ребенка для ускорения переворота." Была поражена тем, что можно спать на животе?!?! :dnt: Я даже сейчас уже не сплю на животе, хотя он у меня еще не виден, а в статье говориться о последних неделях беременности. Да, чего только не узнаешь в интернете...

А я знала , что можно спать на животе. ;) У меня в энциклопедии написано, что можно, правда приписано, что это равносильно спанью на арбузе :lol: , а это весьма неудобно. ;)

#1547 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:51

А я всё равно не могу спать на своём пузике. И не потому что он большой как арбуз, а потому что мне его жалко.

#1548 Ol'ka-Norka

Ol'ka-Norka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 18:34

Всем привет, Я к вам в компанию ... у меня еще очень маленький срок (всего 8 неделек) ... очень страшно что что-то не так ... как вы себя настраивали? как перестать нервничать? ... мы даже с мужем боимся поделится нашей радостью (только родители знают) ... чтобы потом не было так больно всем обяснять что это была ошибка ... Первый раз к врачу иду через месяц, раньше меня не могут принять ... жду с нетерпением!мы особо не планировали :lol: , так просто получилось :oi: ... но мы ОЧЕНЬ рады! Здесь в северной Америке, средний возраст когда рожают первого ребенка 30/35 лет... начиталась в интернете, как у многих несколько не удачных попыток ... и вбила себе в головы что у меня что то не так ... :mad:

#1549 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 19:38

А и не надо никому ничего говорить и уж тем более что-то объяснять..когда я ходила беременная об этом только муж знал и родители....специально пока не родила ни одной живой душе больше не сказала, что лялька будет...благо что животика почти не было, так никто ничего и непонял, просто сказала, что поправилась ;) зато было так спокойно, никаких советов, упреков и т.п. никаких вопросов, никто не лез...=> никаких нервов, выносила хорошего ребеночка...сейчас довольные растем ;)

#1550 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 19:43

а вообще по поводу возраста...все тенденции и т.п. глупости во внимание принимать нельзя...я вот по себе знаю точно...малыша нужно рожать тогда, когда чувствуешь в себе силы для этого и желание самое главное...кто бы что не говорил...

#1551 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 19:59

Всем привет, Я к вам в компанию ... у меня еще очень маленький срок (всего 8 неделек) ...

Добро пожаловать! :flower: Что -то девочки наши пропали :dnt:

#1552 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 23:22

Всем привет, Я к вам в компанию ... у меня еще очень маленький срок (всего 8 неделек) ... очень страшно что что-то не так ... как вы себя настраивали? как перестать нервничать? ... мы даже с мужем боимся поделится нашей радостью (только родители знают) ... чтобы потом не было так больно всем обяснять что это была ошибка ... Первый раз к врачу иду через месяц, раньше меня не могут принять ... жду с нетерпением! мы особо не планировали :lol: , так просто получилось :oi: ... но мы ОЧЕНЬ рады! Здесь в северной Америке, средний возраст когда рожают первого ребенка 30/35 лет... начиталась в интернете, как у многих несколько не удачных попыток ... и вбила себе в головы что у меня что то не так ... :mad:

Мы все переживаем во время беременности-я 3 три раза переживала, что что-то не так...,по страшному..в первый раз боялась что что-то нетак-т.к. в рвый раз,во вторую бер-сть-мне сказалаи вначале, что двойня(а старшему на момент рождения второго ребенка было 2,5 года-рано для двойни,не справилась бы..)когда подтвердили,что один-все-равно переживала...в третью бер-сть переживала,потому что мне 35 было...Все прошло нормально и дети все здоровые. Так что ваши переживания-вполне нормальное явление.Все мы хотим,чтоб наши детки были нормальными и здоровыми,поэтому переживаем.

#1553 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 02:31

Всем привет, Я к вам в компанию ... у меня еще очень маленький срок (всего 8 неделек) ... очень страшно что что-то не так ... как вы себя настраивали? как перестать нервничать? ... мы даже с мужем боимся поделится нашей радостью (только родители знают) ... чтобы потом не было так больно всем обяснять что это была ошибка ... Первый раз к врачу иду через месяц, раньше меня не могут принять ... жду с нетерпением! мы особо не планировали :lol: , так просто получилось :oi: ... но мы ОЧЕНЬ рады! Здесь в северной Америке, средний возраст когда рожают первого ребенка 30/35 лет... начиталась в интернете, как у многих несколько не удачных попыток ... и вбила себе в головы что у меня что то не так ... :mad:

А вот как раз в интернете и не надо ничего читать!!!! Только хуже получается! У меня каждый раз истерика начиналась после этих читаний, пока я себя на этом не поймала. Надо просто ходить и радоваться этому счастью, а как только всякие мысли начинают лезть в голову, прямо усилием воли их выкидывать! Бог дает ребеночка и он же его хранит, надо просто это почувствовать, что ты защищена и что у тебя ВСЕ ХОРОШО!!! И рассказывать никому ничего не надо, если только сами спросят.

#1554 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 16:58

Всем привет, Я к вам в компанию ... у меня еще очень маленький срок (всего 8 неделек) ...

Приветик :flower: Наверное, все беременные переживают, особенно те, у кого это желанная беременность. Я за то, что всё будет хорошо!!! ;) Хотя сама тоже переживаю, и в первую беременность переживала и сейчас. А знают о том, что я в интересном положении только родные, остальные думают что я поправилась. Забыла, ещё вы знаете об этом :lol:

#1555 Ol'ka-Norka

Ol'ka-Norka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 17:59

Спасибо всем за ответы и поддержку! :flower: Учусь не пускать грустные и страшные мысли... думаем что ВСЕ БУДЕТ И ИДЕТ ХОРОШО!Всем беременюшкам здоровых лялек!

#1556 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 16:08

Спасибо всем за ответы и поддержку! :flower: Учусь не пускать грустные и страшные мысли... думаем что ВСЕ БУДЕТ И ИДЕТ ХОРОШО! Всем беременюшкам здоровых лялек!

Привет!!! Приятно познакомиться!!! Присоединяйся!!! :flower: :flower: :flower:

#1557 Ol'ka-Norka

Ol'ka-Norka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 23:35

Всем привет! Я сей час 2 часа читала все ответы в теме, осилила все 105 страниц :) :) ...Я никак не могу дождаться первого визита к врачу ... а то если бы не 5 положительных домашних тестов :) и отсутствия М ... то не знала что жду бебика ... боюсь что врач отправит меня домой, скажет что мне все это только кажется :) :lol:

#1558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 00:03

Это нормально)))

#1559 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:21

У меня радость! :good2: Наконец-то почувствовала слабенькое шевеление ребеночка! Ура! А то я уже начала забывать, что беременна. :girldance:

#1560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:33

Здорово :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru