Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1741 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 23:52

спасибо большое
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1742 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 00:54

Даша,умничка....мы тут в тишине полушепотом сидим-когда же ты из кусточков выйдешь ;)
Поздравляю!!!!!!!!!!!Молодцы!
Если б я жила вРоссии-где мои родственники,мама,я бы тоже решилась.

#1743 Koshtovnost

Koshtovnost

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 11:21

Даша, вы герой, я бы на такое не решилась! Спокойной вам беременности и легких родов!!!

#1744 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 11:28

Люди! Как у вас, у кого трое, хватает времени???Я просто зашиваюсь, у меня минутки свободной нет. Хотя я все делаю всегда очень быстро.Например, звонит если бабушка (а это на час), то в этот момент я готовлю обед, загружаю/разгружаю белье или посудомойку, надраиваю ванную или туалет и т.д. и т.п., т.е. никогда не сижу.Я много времени провожу перед компом, пока работаю - параллельно занимаюсь с Риткой логопедом или проверяю домашку старшим.Потом отрываюсь - мчусь куда-нибудь на занятия (у каждого по 4-7 занятий на неделе, т.е. каждый день по 2-3 занятия у детей, включая субботу - мне еще Диме надо английский вписать куда-то...).При этом всем мой рабочий день начинается в 7.45, а заканчивается около 1.00 ночи...ЗЫ: мы просто в выходные резговаривали с мужем по поводу родителей его, что они б слова нам не сказали, если б вдруг мы решили четвертого родить. Т.е. фраза прозвучала вскользь, а я задумалась, что реально - у меня даже времени на беременность нет, не то, чтобы еще одной козявкой заниматься, которую надо таскать везде с собой, одевать/раздевать, кормить и пр. :shok:Просто одно дело, когда все маленькие, а вот со школьниками - это уже сложно: правильно организовать свое время и время детей, чтобы они всегда были при деле и по своим интересам...

#1745 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 13:34

у меня пока спокойная, более-менее, жизнь. Т.к. один школьник, и мелкие еще не занимаются. Малого, это даа, везде с собой приходится таскать, в любую погоду :shok:

#1746 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 22:24

таксс где опять все, я тут раскрыться решила :oi: :oi: :oi: :oi:

Дашуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже немножко завидую :oi:

#1747 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 00:28

Даша,умничка....мы тут в тишине полушепотом сидим-когда же ты из кусточков выйдешь ;)
Поздравляю!!!!!!!!!!!Молодцы!
Если б я жила вРоссии-где мои родственники,мама,я бы тоже решилась.

СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ... а ты что знала??? :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Даша, вы герой, я бы на такое не решилась! Спокойной вам беременности и легких родов!!!

спасибо большое

Люди! Как у вас, у кого трое, хватает времени???
Я просто зашиваюсь, у меня минутки свободной нет. Хотя я все делаю всегда очень быстро.
Например, звонит если бабушка (а это на час), то в этот момент я готовлю обед, загружаю/разгружаю белье или посудомойку, надраиваю ванную или туалет и т.д. и т.п., т.е. никогда не сижу.
Я много времени провожу перед компом, пока работаю - параллельно занимаюсь с Риткой логопедом или проверяю домашку старшим.
Потом отрываюсь - мчусь куда-нибудь на занятия (у каждого по 4-7 занятий на неделе, т.е. каждый день по 2-3 занятия у детей, включая субботу - мне еще Диме надо английский вписать куда-то...).
При этом всем мой рабочий день начинается в 7.45, а заканчивается около 1.00 ночи...

ЗЫ: мы просто в выходные резговаривали с мужем по поводу родителей его, что они б слова нам не сказали, если б вдруг мы решили четвертого родить. Т.е. фраза прозвучала вскользь, а я задумалась, что реально - у меня даже времени на беременность нет, не то, чтобы еще одной козявкой заниматься, которую надо таскать везде с собой, одевать/раздевать, кормить и пр. :shok:
Просто одно дело, когда все маленькие, а вот со школьниками - это уже сложно: правильно организовать свое время и время детей, чтобы они всегда были при деле и по своим интересам...

Наташа, да то-же самое, т-же ношусь, вот эту неделю ни чаго не делала, т.к. все дома болели.....Но у нас занятий поменьше, все-же дома уроков и так много, детей жалко.. А чем вы занимаетесь??? Но не знаю, у меня английский и логопед на дому, тренировку- ездим, с Серегой на занятия ходим, ну и дома занимаюсь с ними много, ну и домашние дела само-сабой...

ХИИ, значит мужа все таки о четвертом то заговорил ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Дашуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже немножко завидую :oi:

СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ

Сообщение отредактировал Дарья Д: 05 ноября 2009 - 00:29

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1748 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 01:00

СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ... а ты что знала??? :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Даша :flower: :flower: догадывалась..Восхищаюсь тобой.

#1749 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:02

Наташа, да то-же самое, т-же ношусь, вот эту неделю ни чаго не делала, т.к. все дома болели.....Но у нас занятий поменьше, все-же дома уроков и так много, детей жалко.. А чем вы занимаетесь??? Но не знаю, у меня английский и логопед на дому, тренировку- ездим, с Серегой на занятия ходим, ну и дома занимаюсь с ними много, ну и домашние дела само-сабой... ХИИ, значит мужа все таки о четвертом то заговорил ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Да это вскользь сказано было))))))))) Так что - не имеет никакого значения :lol: Ну с расписанием примерно так: http://forum.saechka...i...t=0&start=0

#1750 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 01:20

Даша :flower: :flower: догадывалась..Восхищаюсь тобой.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Да это вскользь сказано было))))))))) Так что - не имеет никакого значения :lol: Ну с расписанием примерно так: http://forum.saechka...i...t=0&start=0

ну понятно, мои занимаются дома много, и английским и логопедом, а на тренировку-они вместе ходят... с Серегой одна хожу с утра..

#1751 AnanapoL

AnanapoL

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 04:25

Терпи.Мне "ренни"помогал.А от молока тоже тошнило.Спи на приподнятой подушке.А еда...маленькими порциями.Все будет нормально! ;)

Вооот, и меня кроме ренни ничего не спасает! Особенно ближе к вечеру, перед сном… При чем все равно – поела, не поела, много или мало пила, вообще чем питалась. Ложусь – и на одном боку, и на другом, и на спине когда – сил нет, просто не уснуть. Пару ночей провела в сидячем положении в кресле. После этого муж уже сжалился (ага, проснулась совесть) привез мне пол аптеки средств против изжоги. Лушче всего мне пришелся ренни – приятный на вкус, не требует запивания, действует в течении 5 минут – просто нейтрализует повышенную кислотность желудка, (состоит из кальция и магния карбоната, в составе нет алюминия – что гут).. Можно применять в течении длительного времени – он совершенно безвреден… Я стала спать!!!

#1752 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 09:17

девочки, скажите на каком сроке могут быть предвестники? У меня срок 35-36 недель, последние дни постоянно тянет живот, а еще он напрягается и становиться очень твердым ( обычно врачи говорят, что матка в тонусе). В ЖК не признаюсь - сейчас положат в роддом и не выпустят до родов. Я вроде бы как не в первый раз беременная, но с первыми детьми такого не было. Вот и боюсь не доходить срок. А ставят на 12-15 апреля.

#1753 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 12:02

Я с 20 недели ходила с тонусом в третью беременность. Особенно плохо было около 22-24 недели. Тщательно изучала информацию о выживании недоношенных. Потом очередной криз был около 31-32 недель. Назначали гинипрал, на нем и "сидела" до самых родов. В итоге, Ритка-то особо не хотела рождаться 20 февраля (37 недель было), но я врачей уговорила, т.к. плацента уже старилась конкретно + в анамнезе 2 недоношенных с хорошим весом на 35 и 36 неделях. В итоге, я родила 21 февраля после ручной отслойки плаценты - без лекарств.А старшего я без особого тонуса вдруг на 35 неделе родила - воды отошли.Я к чему это все - к тому, что тонус может быть и очень рано, но это не говорит о том, что непременно сейчас роды будут. Хотя угрожающими предвестниками считаются.И потом - может это не тонус, а все ж уже схватки Брекстона-Хикса - вроде и срок уже хороший :)Кстати, и живот ни разу у меня не опускался! Т.к. никогда высоким не был.

#1754 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 11:31

Наташ спасибо за ответ. Живот у меня вроде бы еще не опустился, да и головка говорят, что еще высоко, так что думаю, что пару недель я должна продержаться. Хотя ощущения не из приятных, скажу я вам...

#1755 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 17:08

Хочешь "порадую" тебя? :lol: После третьих родов самое болезненное сокращение матки... Я аж подвывала, когда кормила - хотя рожаю я всегда молча, нормально терплю. А вот сокращения еле выносила от боли. И Чацкая тоже после родов с Ильюхой тоже самое рассказывала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru