Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1771 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 13:55

Была у врача - сказал, что рожать еще рано: шейка длинная и головка не опустилась. Говорит еще недели 3 - ужас!!! Пережить бы их. Можно было бы уснуть и проснуться уже после родов. Вот это было бы классно!!! :lol: Глаза открываешь - а ребеночек уже готовенький рядом с тобой посапывает. Мечта... Тогда наверное не почувствуешь столько радости и счастья, которые переполняют сразу после родов. Так что будем рожать!

#1772 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 13:59

Как в моем обожаемом фильме "Человек с бульвара Капуцинов" – "хочу монтаж!" :lol:

#1773 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:52

Да-да,а потом через недельки две-три,думаешь вот бы еще беременной походить некоторое время.. :lol: :lol: :lol:

#1774 ДанинаМама

ДанинаМама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:59

Да-да,а потом через недельки две-три,думаешь вот бы еще беременной походить некоторое время.. :lol: :lol: :lol:

Тоже скучаю по беременности..живот был не большой и беременность лёгкой. А самое главное-дитё всегда при мне :lol: , когда захотели легли, кака проголодались-поели.. сейчас ребёнку год и 4 . Страдаю год и 4 от недосыпа :( ну не умею я днём спать :(

#1775 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 17:31

Была сегодня у врача с которым собираюсь рожать, сказала числа 5 или 6 приезжать ложиться. Так что осталась неделя свободы. Будут к родам готовить и решать, что же делать: рожать или кесарево. Уж быстрее бы определились.Так что через недельку держите за меня кулачки.

#1776 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 18:36

А почему кесарево?

#1777 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 22:56

У меня после первого была тяжелая дисплазия шейки, делали конизацию ( если честно, то я не знаю, что это точно такое: что-то срезали и прижигали). Мне после этого сказали, что если рожать, то только через КС. Во время беременности Настей, настраивали на кесарево, а потом решили в роды пустить, родила, только порвалась в этом месте. А теперь врачи удивляются, говорят, что смелые люди, которые меня в тот раз в роды пустили, что нельзя. Вот будут советоваться и решать, что делать в этот раз, да еще говорят, что головка крупновата. А мне уже , быстрее бы решили, а то не могу настроиться: то ли рожать, то ли кесарево. Для меня уж лучше заранее знать. Надоела неизвестность.

#1778 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 10:44

Вообще, насколько я слышала - самое страшное в родах - это повторный разрыв по старому шву... У меня просто большие разрезы и разрывы промежности в первых родах, вот они на второй раз опасались. ТТТ, и второй и третий даже трещин не было. Но это ж промежность! А тут матка - я б так не рисковала собой...

#1779 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 11:06

Вот и я уже согласна на кесарево. Врачи думают.

#1780 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 11:34

Вот и я уже согласна на кесарево. Врачи думают.

ты просто счастливица и слава Богу, что после конизации шейки ты выносила двоих.плюс твоя шейка, поврежденная при вторых родах является объектом наблюдения у гинеколога с обязательной цитологией. расспроси у врача все за и против кесарева.не только в плане родов. ведь тебе и потом со своей шейкой надо жить и желательно без проблем. я со своей шейкой таскаюсь к врачу каждые полгода...хочу не хочу. а то забегать вперед и обдумывать как дальше будет- это почему то задача самого пациента.к сожалению... обязательно подержим кулачки.@@@@@@ :flower:

#1781 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 11:40

Я первый год ходила на осмотр каждые три месяца, но вроде бы все было хорошо. Дай Бог здоровья тому врачу, который меня лечил. А потом наблюдалась у местного гинеколога, каждый раз цитология - тоже вроде бы ничего. О плохом не думаю. Хотя периодически все равно страшно. Вот на следущей неделе должны позвонить - сказать к какому реше нию пришли. Так что на данный момент немного дергаюсь. Но все равно - спасибо вам всем за поддержку.

#1782 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 11:49

Я первый год ходила на осмотр каждые три месяца, но вроде бы все было хорошо. Дай Бог здоровья тому врачу, который меня лечил. А потом наблюдалась у местного гинеколога, каждый раз цитология - тоже вроде бы ничего. О плохом не думаю. Хотя периодически все равно страшно. Вот на следущей неделе должны позвонить - сказать к какому реше нию пришли. Так что на данный момент немного дергаюсь. Но все равно - спасибо вам всем за поддержку.

ты молодец что наблюдаешься...сейчас думаю врачи имеют полную картину твоих проблем и решат правильно.ты спрашивай про потом...здоровье нам еще как сгодится. ;)

#1783 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 00:28

А теперь врачи удивляются, говорят, что смелые люди, которые меня в тот раз в роды пустили, что нельзя. Вот будут советоваться и решать, что делать в этот раз, да еще говорят, что головка крупновата. А мне уже , быстрее бы решили, а то не могу настроиться: то ли рожать, то ли кесарево. Для меня уж лучше заранее знать. Надоела неизвестность.

да уж, точно смелые врачи. Это очень редкий случай когда после КС пустили на ЕР. А вот насчет размера головки, то тут такие расхождения у знакомых были по УЗИ и после родов, что я УЗИ не верю нифига. Одной обещали маленький плод - 3400 родила.. другой обещали - 3200, а родила 4 кг. Мне тоже обещали под 4 кило, а родились 3560. Так что расхождения ещё те.

#1784 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 10:15

Ой, я не знаю, как сейчас, а вот 8 лет назад в Хабаровске, при всей его относительной немаленькости, было всего 3 врача, которые делали УЗИ именно на последних месяцах беременности. Все трое - просто крутейшие профи :) Так вот, один из них отличался тем, что начиная с 8 месяца беременности по результатам УЗИ мог абсолютно точно (с разницей +/- 20 грамм) сказать вес ребёнка :love: А вот с младшенькой моей в Москве прохлопали мы "крупный плод" :lol: Ну, типа в ноябрьские праздники 2500, а 2 декабря уже 4100 :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1785 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 13:20

Мне на УЗИ Вику за 3 дня до родов 3600 обещали, а родилась 2900 Изображение. Причем врач была профи, она пол ребенка на маленьком сроке безошибочно говорит :dnt: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru