Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1756 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 17:29

:shok: Прекратите нас пугать! Изображение

#1757 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 17:32

Чацкая, ауууу!!!!! :lol:

#1758 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:10

Хочешь "порадую" тебя? :lol: После третьих родов самое болезненное сокращение матки... Я аж подвывала, когда кормила - хотя рожаю я всегда молча, нормально терплю. А вот сокращения еле выносила от боли. И Чацкая тоже после родов с Ильюхой тоже самое рассказывала...

о,даа! :shok: Подтверждаю, непередаваемые оЧуЧения :shok: :lol: :lol:

#1759 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:24

Может все таки сказать врачу о своих ощущениях!не факт что запрут на сохранение,можно и в стационар походить,покапаться и проколоться,генипрал и магнезию ставят,еще хорошо бы УЗИ сделать,мало и чего....у меня с младшим тоже почти так было,тянуло живот и боли были,легла на сохранение в 35-36 недель,капали сутки, родовая деятельность не прекратилась,и слава богу,потому как было тугое обвитие пуповиной!родились ! сейчас уже скоро 6 лет будет!если не в первой рожать так тем более надо все говорит врачу!но это моё мнение....решать вам

#1760 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:53

Да сейчас вроде бы легче. Наверное схожу к врачу. А на счет сокращения матки во время кормления,так у меня и со второй было ого-го. Её кормить несут, а я холодным потом покрываюсь. Так что я почти готова. Хотя , кто знает...

#1761 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 14:45

Вообще, конечно, лучше все же обратиться к врачу. Насильно на сохранение никто не положит. У меня со вторым ребенком тоже живот тянуло, правда, терпимо. А вот головка опустилась за сутки до родов.
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#1762 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 16:27

Была на явке сегодня. Вес набираю нормально, за две недели 300 г набрала, в прошлый раз было 700. Вот что значит ходьба пешком. Ноги, как у лошади, жир постепенно уходит. Давление нормальное, хоть в космос отправляй, это врач так шутит. Пришли, наконец-то, мои анализы, что 6 недель назад сдавала. Нашли ЦМВ, герпес (а он у меня как раз нарисовался позавчера, несколько лет не беспокоил), антитела краснухи. В целом все нормально. От герпеса ацикловир назначили. А анализ мочи опять плохой. Взяла еще травок, опять пить буду. Что-то мне кажется, что это в лаборатории не все в порядке. Один анализ нормальный, а другой плохой. Сдавала с интервалом в 1 день.

#1763 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 16:34

Елена, сколько уже твоему пузику?

#1764 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 16:50

22 недели. Или 5 месяцев. Ох, волнительно! Еще сестра в роддоме лежит, ждет своей очереди на КС. Сноха беременная. А мне и поваляться некогда, расслабиться. Или бегаю, или возле плиты стою, да дела домашние делаю, или сюда бегу. У меня кресло удобное, спина отдыхает, прям, ножки вытяну повыше, и балдею!

#1765 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 19:06

Лена ты уж найди время полежать то!!!!!!Береги себя,хотя понимаю что трудно это,но надо! отдых очень важен для тебя!

#1766 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 19:09

Да что-то не лежится пока. Да я возле компа полулежа отдыхаю. Если устаю возле плиты, тогда могу прилечь ненадолго, чтоб родным стыдно стало, что не помогают. Належусь еще, еще 4 месяца впереди. Успею еще бока належать.Изображение

#1767 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 19:18

Дык а потом скока времени полежать то не смогёшь?потом уже другой ракурс-трое детей уже будет!!!еще больше беготни и стояния у плиты....хотя у всех по разному, вчера заехали к деверю(брат мужа),у них третьему масику 3 месяца, такааая тишина дома....старшие заняты своими уроками,масик в манежке лежит сам играется, мама готовит...просто идиллия! никто не орет и не нервничает, просто сказка!!!хотя конечно ночные кормления и колики присутствуют.

#1768 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 19:27

Ой, не знаю, что дальше будет. Стараюсь в будущее не заглядывать, не накручивать себя раньше срока. Со старшими были, конечно, проблемы. Но спали более-менее. Под бок суну, титьку в рот, пососал и дальше спать. И ребенку хорошо, и мама высыпалась. Хотя первое время с дочкой мучилась. У меня тогда вообще кошмар творился. Засыпала на ходу, забывала что-то постоянно, не справлялась ни с чем. Потом как-то быстро все улеглось, я даже шить успевала с дочкой маленькой. И огород был еще. И бабушки сроду не помогали ( а мы тогда дом отдельный снимали). А сейчас у меня два взрослых помощника помимо мужа. Надеюсь на их сознательность. Им такой опыт тоже на пользу только пойдет.

#1769 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 20:06

Я тоже была у врача. сказали, что скорее всего это предвестники. А в остальном все нормально. Уже болят все бока. Особенно кожа на животе, интересно - я еще месяц выдержу? Я уже на грани, иногда нападает такой психоз :shok:

#1770 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 02:01

Хочешь "порадую" тебя? :lol: После третьих родов самое болезненное сокращение матки... Я аж подвывала, когда кормила - хотя рожаю я всегда молча, нормально терплю. А вот сокращения еле выносила от боли. И Чацкая тоже после родов с Ильюхой тоже самое рассказывала...

и я подтвержу.. правда у меня третьих не было пока родов, но оЧуЧения сокращения матки после вторых - непередаваемы. Уж я то тоже не из крикливых, но и то мужу жаловалась каждый раз как мелкая присасывалась, что ну ТАКАЯ боль от сокращений... ужОс. Мне свекровь потом сказала что с каждым разом потом больнее и больнее сокращается... (а уж она то троих родила).. спасибо блин, утешила что она, что вы подтвердили.. эх...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru