Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2476 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:05

Поздравляю с долгожданным и славным сыночком! У меня молоко прибывало само только на первом месяце, потом почти попало, пила апилак -результата не поняла, вроде и не было. Прикладывала к груди когда просил, бывало и через час.. Молоко стало прибывать после того как начнет сосать, через минутку...и кормила до 1,5.лет..потом устала спина стала болеть . так и не стало само прибывать только после прикладывания. И когда заканчивала кормить молоко прибыло в одной груди на 8 день в другую на 13... Так что главное давай сосать и дело пойдет, надо набраться терпения.

Сообщение отредактировал Kulema: 01 февраля 2011 - 18:05

#2477 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:11

А вот и мы!!!!
Родились 29-го,в 10 утра((( все не оч хорошо случилось,но потом как нить напишу,пока не могу без истерики вспоминать...

Поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!

#2478 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:05

С сынулей :flower:А что с родами??? Роддома плохой, врачи или что-то не так пошло? Я сегодня как раз о тебе полдня думала...

#2479 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:32

Леночка!!! :yahoo: С сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#2480 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:36

УРРААА!!!! :rose: :flower: С сынулей!!!!! :baby: Насчёт молока- А оно ваще уже пришло??? или ещё молозиво(его обычно ооочень мало,т.к.сытное).... молоко приходит после молозина на 2-8 сутки,при преждевременных и само молозиво появляется позже иногда..... давайте грудь всегда когда есть желание,время ,возможность-ложитесь с ним,раздевайтесь,чтоб вы его чувствовали и он вас и ваше тепло и запах(молочный) запоминал,пусть сначало потрётся о грудь,подышит,если ищет грудь-дайте сразу,если нет-просто сначало полежите немного.... Чаи,молокоотсос-всё хорошо щас.

#2481 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:48

А вот и мы!!!! Родились 29-го,в 10 утра((( все не оч хорошо случилось,но потом как нить напишу,пока не могу без истерики вспоминать... теперь проблема молока нетуууу!!! чем помочь? подскажите!!!! Да,о самом главном то-родился сын!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сын - это здорово!!! А насчет молока - правильно девочки говорят, главное прикладывай к груди, что почмокал, не ленился! Крепкого вам здоровья!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2482 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:55

Елена поздравляю вас с рождением малыша..а какой вес и рост сынули? .. как назвали?

#2483 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 20:08

Леночка, с рождением Сынули!!!!!! Растите здоровенькие, хорошо спите и кушайте!!!

#2484 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:04

А вот и мы!!!!
Родились 29-го,в 10 утра
Да,о самом главном то-родился сын!!!

Леночка! С рождением Вас! Здоровья сыночку и мамочке! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!!!

Изображение
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2485 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 00:29

А вот и мы!!!!
Родились 29-го,в 10 утра((( все не оч хорошо случилось,но потом как нить напишу,пока не могу без истерики вспоминать...
теперь проблема молока нетуууу!!! чем помочь? подскажите!!!!
Да,о самом главном то-родился сын!!!

Eленочка, как же мы рады за тебя!! :yahoo: :yahoo: :love: :love: :flower: :flower:

#2486 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 07:38

Девочки спасибо всем за поздравления и советы!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Попробую так вкраце рассказать.. оказалось что я совершенно не готова к родам- шей ка раскрылась на 4-5 см ивсе!!!! головка опускается а шейка не открывается(((( и потуги вовсю прут,да так что уже сдерживаться не могу,да и сил уже не было совсем. в общем вручную делали массаж шейки (непередаваемое очучение)(((( родила только на 8-ой потуге,дитенок нахлебался воды,потом отсасывали из дыхалки и кровь и жидкость.... сразу не закричал,только через минуты 3 начал кашлять и чихать.... руки-ноги были фиолетовыми.Сразу прилодила к груди,но молозива в первый день не было вообще!!!! он сосал-причем хорошо так,активно-потом бросал грудь,кричал,снова присасывался.. в первыйе сутки он висел на груди с перерывами на туалет... рассосал соски в кровь.На второй день вроде появилось молозиво,стало легче-поспали мы с ним два раза по часу... потом бессонная ночь,потому что все время на руках у меня лежал.на третий день тоже вроде не плохо,но вот вес не набирает а теряет,в общем к третьему дню мы потеряли еще 150 гр,итого 300! и пописал всего три раза!!!! на четвертый день грудь пустая,в смысле обе! капля выходит и все!!! малыш кричит,не спали совсем с ним.ИВся жидкость которую я выпиваю идет не в грудь на молоко а в ноги-страшно отекли ноги!!! просто столбы.. вчера конечно дома стало лучше-и молоко появилось чуток-ночью кушали 4 раза без докорма с перерывом в 2 часа... вот такая история в общем то...родился с весом 2800,50 см.Назвали Ален

#2487 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 08:09

Отличный вес! Замечательный рост! И имя тоже красивое и необычное, мне так кажется. Растите своего богатыря, побольше отдыхайте, поменьше нервничайте. А молока у меня после кесарева пять дней не было вообще. Ни молока, ни молозива. Так что нечего переживать и расстраиваться, все придет! :flower:

#2488 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 09:15

Лена, у меня тоже похожая история с родами была, я родила только через 40 минут потуг, никак не могла правильно тужиться, тужилась в глаза, потом на лицо мое страшно было месяц смотреть, глаза красные от сосудов были. :mad: Слава Богу, дочка сразу закричала, но родилась с кефалогематомой. :( Молока тоже не было и мы в весе теряли, тоже минус 350 гр , правда вес был больше чем у вас на 1 кг.Ребенок усиленно сосал, а молока нет, когда ее от меня забирали-ревела от обиды и голода на весь роддом. Соски в кровь. :cray: Спасла мазь-Бепантен плюс. На седьмой день молоко пришло и все встало на свои места.Лена, все еще наладиться, главное что малыш сосет. :flower:

#2489 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 09:45

Лена, наконец-то дождалась :flower: Поздравляю :flower: Все постепенно нормализуется :flower: :flower: :flower: У меня молоко пришло на 4 сутки, а может раньше. Парилась, ребенка с ложечки чужим кормила, а потом успокоилась, а ребенок стал наедаться и успокаивался. Думала молозиво сытное, а потом оказалось молоко пришло :)

#2490 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 10:59

Спасибо девочки!!!!Ночью кормились только грудью,каждые два часа. Сейчас тоже вроде бы получше-кушаем,один раз прикормила.Да кстати,пиво безалкогольное пила вчера))) и сегодня тоже.Отдельное спасибо за эту инфу,к сожалению не помню кто писал(( вечером муж какие то таблетки привезет-вроде помогают... а теперь еще проблема огромного живота!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru