Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2446 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 15:38

30-40 минут это рядом!!!! Мне в общем то условия не столь важны,если это бесплатно,но если за деньги-и туалет один на 10 палат,а душ вообще один на весь этаж :shok: зато в палате телевизор и холодильник... нафига мне телевизор? и обидно что выбора нету получается.... где младшего рожала,там платное закрыли, а так не возьмут-район не тот.... короче ужс!!!!

Да уж-зачем в палате телевизор, если туалетов не хватает?! :dnt: :shok: Когда, я лежала в роддоме, нам как-то не до телевизора было. :dnt: Холодильник в коридоре был. Зато душ работал, туалетов с биде хватало. Еще было доброжелательное отношение персонала, вот это для меня самое главное, а все остальное... Когда я рожала, то в предродовую не попала, :shok: там было все переполнено, сватки и первые потуги в коридоре переносила, а рожала в родовой, только родила тут же рядом девочка со мной родила, пока меня обрабатывали :shok: Все почему-то решили рожать в понедельник, :shok: в выходные говорят, только одна роженица была на нашем этаже. :lol: Причем не зря все понендельника ждали, в этот день у одной крупной строительной компании день рожения было и всем роженицам потом по 5000 рублей через месяц в торжественной обстановке вручали в связи с этим. :lol:

#2447 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:26

Люди я в панике!!!!!отходит пробка слизистая :aaaaaa: это что,уже начало??????еще низ живота схватывает время от времени.... могу я с такими симптомами еще несколько дней проходить?Я еще не готоваяяяяяяя!!!!!!хочу 3-его февраля родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2448 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:26

Хорошо что вообще роддома есть, девушки! У нас в области поблизости закрыли 3 или 4 роддома -не прошли лицензирование или что там.. наш пока работает, но часто закрывают на помывку, его вообще должны были снести 10 лет назад все время стафилокок или еще что заводится. Роддом начали новый строить в 1991 году -внешне построен..а там все деньги воруют и никак не сдадут.. Если наш закроют то рожать только дома или в челябинск ехать..а там неизвестно куда и тоже ничего хорошего..ни одна моя знакомая удачно не родила. даже за деньги.

#2449 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:27

Люди я в панике!!!!! отходит пробка слизистая :aaaaaa: это что,уже начало??????еще низ живота схватывает время от времени.... могу я с такими симптомами еще несколько дней проходить? Я еще не готоваяяяяяяя!!!!!! хочу 3-его февраля родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давай кулачки подержим.. :flower:

#2450 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:30

Спасибо Тань,так не хочу ни сегодня ни завтра...

#2451 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:35

ой-ой, с такими симптомами скорее вызывай скорую, это с первым еще можно потянуть денек другой, а здесь если но-шпа не помогает, то только рожать... удачи! держись скоро встретитесь с чудом :flower: !

#2452 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:49

Вот пока лежу на кровати,ничего не схватывает... может пронесет? и это случится не сегодня...

#2453 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 28 января 2011 - 16:57

E-L-E-N-A вы щас не нервничайте,давайте успокойтесь,полежите,посидите минут 5-10.А потом успокоившись решите идёте рожать или подумаете ещё :dnt: .... И ещё если пробка резко и обильно,то позвоните в скорую,попросите пусть специалист по тел. проконсультирует нужна скорая или как? В крайнем случае ну скатайтесь в роддом,уйти всегда успеете.... Я уверена вы всё решите правильно!!!

#2454 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 28 января 2011 - 17:03

Ух!! :flower: Ну вот глядишь и до четверга потихоньку помаленьку :flower: .....хорошо что долго писала,усё и определилось :oi:

#2455 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 17:04

Я успокаиваюсь уже,пока думаю никуда не ехать.Пробка не вся вышла видимо,а так мазануло.....

#2456 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 17:09

Лена! ЛЕЖИ!!!Это самое главное при преждевременных!Смотри, чтобы воды не отошли тоже! Чуть что - в скорую сразу!Может, у тебя все ж тренировочные?...

#2457 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 17:28

Да кто ж их разберет то.... хотя мне уже можно и рожать....38 недель почти....лежу

#2458 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 17:30

Хороший срок уже :)

#2459 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 20:17

Лена, желаю удачных родов! Все хорошо будет! :flower:

#2460 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 22:09

Елена, если это слизистая пробка выходит, ты не ошибёшься, что это она самая и есть ;) В преддверии родов мазанины всякой может происходить прилично, организм-то потихоньку готовится. Вот пока он готовится, ты сама отдохни. И пока отдыхаешь, спокойно определись с родильным домом, уже мне кажется откладывать некуда. И бЭз паники, женщина! Всё будет ОК и даже лучше! :flower:

Самое главное в роддоме, как по-моему, это квалифицированный персонал и отношение к роженице. Прекрасные условия очень приятно иметь, но это не основной параметр, по которому надо оценивать роддом, ведь никакой телевизор или даже душ в палате не заменит толкового врача или акушерку, которые точно знают, что делать и когда. Часто врачи от Бога у вас там по прежнему практикуют в условиях, приводящих в шок цивилизованный мир. Так же очень важно наличие необходимой аппаратуры (для контроля над процессом родов) и медикаменты, снова таки ежели нужны будут, для роженицы и свои, специализированные для новорожденного, доступность неонатолога, близость к роддому его самого и реанимационной неонатологической службы -- это то, на чём нужно сконцентрировать внимание при выборе род дома, а не телевизор или мячики.

У нас с дочей была отдельная комната - дородовая и родильная в одном лице, с телевизором и диваном для будущего папы, с туалетом и душем. Лёгким движением рук nurse (не поворачивается язык её назвать медсестрой) кровать превращается в родильный стол. /Nurse имеет высшее образование плюс 2 года nursing школы - не совсем доктор, но далеко на медсестра./ Наша nurse была посвящена исключительно нам - с раннего утра (6 часов по местному времени) и до упора, пока в 5 часов 34 минуты пополудню не появилась наша пуговка. :love: Подставляла мне подушки под спину, и под коленки, чтоб мне было удобно, носки на меня одевала, одеялком укрывала, лёд подкрашенный апельсиновым соком мне носила тыщу раз, рассказывала смешные истории... Моя доктор прибегала раз 5 с приёма пациенток в другом конце улицы удостовериться, что всё идёт как надо. /Тут доктор ведущий роды их и принимает, и так наверное правильно./ Все приходят к тебе, а не ты идёшь по коридору с дитём зажатым коленками... Все обслуживают тебя. Ты в это время - центр вселенной.

По окончанию родов, на каталке (Чацкая, лёжа! :lol: ) везут в послеродовую отдельную комнату, с теми же условиями-душ, туалет, и пр. Пупса везут для замеров и анализов в детскую комнату, а папа пупса сопровождает. Потом уже все воссоединяются в своей комнате на весь срок пребывания (если всё прошло путём, то на 2-е суток). После выписки, в кресле мамочку с пупсом в руках вывозят прям к ожидающей её машине.

Весь опыт был настолько положительным! особенно запомнилось то, как с нами нянькались все без исключения с нами в контакт входившие... :love: Как-то вот никто не раздражался типа "женщина, перестаньте кричать, вы нам мешаете работать" :dnt: А то я ж просто так кричу, потому что мне делать больше нефиг, да? :hr:

Вот что бы я рекомендовала без исключения всем, готовящимся рожать -- загодя обзаведитесь такой штукой, которая у нас называется "сидячей ванной" (sitz bath). В аптеке должны у вас быть. Пластиковый такой как тазик что-ли, одевается прям на унитаз и в него наливается тёплая вода. Садишься и блаженствуешь, пару-тройку раз в день минут 10-15. Это такое райское облегчение для всех намученных в родах мест... :shok:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 января 2011 - 22:47

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru