Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2461 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 29 января 2011 - 00:03

бл..н, :oi: ну вот тока позавидовала сиденью на унитаз с тёплой водой(очень хочется попробовать, даже на много лет назад натруженном при родах месте),которое предложила Просто Зашла :flower: и и и и и тут мысль перешла на российскую действительность :cray: :cray: -этож надо водичку налить тёпленькую В ВАННОЙ,отнести В ТУАЛЕТ,а потом ещё как то слить и отнести эту чудо сидушку в ванну на помывку....А при размерах наших санузлов,а у нас ещё и дверь туалета открывается на дверь ванной :shok: :cray: Но всё равно ну очень хочется :oi: эту сидушку!!

#2462 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 01:32

Топотушка, водичку греешь до приятно-тёплой в кастюльке и несёшь в ней же в туалет, где уже воодрузила на унитаз вот энту самую зиц-ванную. Она лёгкая, из пластика. Удобство зиц-ванной в том, что в ней есть отверстие, через которое вымещенная под весом тела вода выливается благополучно в унитаз. Ещё есть такие, с притороченным резервуаром с краником - он наполняется и ставится например на бачок унитаза. Открываешь периодически краник и подбавляешь тёплой водички, пока сидишь на гнезде, а излишки сами собой сливаются. Ну оч удобно! Для страдающих геморроем тоже впору, снимать обострение.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 января 2011 - 01:36

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2463 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 03:42

ELENA, БЕЗ ПАНИКИ!! Спокойствие, только спокойствие... Медленно вдохнула и также медленно выдохнула... ещё разочек-другой... а потом спокойненько вызвала скорую... нет, ну конечно, если ты хочешь помучиться ещё недельку-другую, как в русских деревнях... но я б на твоём месте не рисковала...

#2464 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 13:21

По окончанию родов, на каталке (Чацкая, лёжа! :lol: ) везут в послеродовую отдельную комнату, с теми же условиями-душ, туалет, и пр. Пупса везут для замеров и анализов в детскую комнату, а папа пупса сопровождает. Потом уже все воссоединяются в своей комнате на весь срок пребывания (если всё прошло путём, то на 2-е суток). После выписки, в кресле мамочку с пупсом в руках вывозят прям к ожидающей её машине.

да в том то и дело, что всегда лёжа на каталке, а тут в кресле :lol:
А вообще я после родов могла и сама дойти, а еще лучше домой пойти, так не пускали :lol: . У меня все ОК всегда было, не шили, не резали, ттт.
А про врачей не писала, т.к. мне всегда с врачами везло как-то :P . И отношение отличное было

#2465 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 19:19

Так-так-так.....Елены нету....Похоже все таки... ;)

#2466 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 19:30

Так-так-так.....Елены нету....Похоже все таки... ;)

ага, похоже. А то б уже пришла, отчиталась :)

#2467 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 19:53

ага, похоже. А то б уже пришла, отчиталась :)

Нда, похоже, похоже... Удачи ей и ребятенку!!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2468 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 19:54

Вот телевизора мне реально не хватало, мелкий весь день дрых(по 4 часа) а ночью каждые минут 20-30 просыпался. Я там уже и около палаты гуляла и читала, спала чуть-чуть и на телефоне играла... У нас палаты общие и платные отдельно(послеродовые). А дородовая на человек 5 и родовая на 2-х. Я в платной была, все ничего, спокойно, там душ, туалет, холодильник и мы с сыном. Минус только, что приходилось на пару минуток уходить на обработку и уколы. А когда надолго- отдавала в детское. Еще было немного страшно с первым, но у девочек поспрашивала и медсестру вызвала и потом блаженство, по крайней мере кричит только твой и никто его не будет.

#2469 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 19:56

Елена, удачи :flower:

#2470 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 16:40

А вот и мы!!!!Родились 29-го,в 10 утра((( все не оч хорошо случилось,но потом как нить напишу,пока не могу без истерики вспоминать...теперь проблема молока нетуууу!!! чем помочь? подскажите!!!!Да,о самом главном то-родился сын!!!

#2471 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:09

[quote name='E-L-E-N-A' date='1.2.2011, 14:40' post='199220']
А вот и мы!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:
Здоровья и вам и малышу!!!

Сообщение отредактировал rina: 01 февраля 2011 - 17:12

#2472 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:16

А вот и мы!!!! Да,о самом главном то-родился сын!!!

Поздравляю! :flower: Мамочке и малышу здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночей! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2473 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:24

Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower: Можно попробовать чай лактогонный. В аптеках продают. Я пила дешевенький - "Лактовит", но они разные бывают. Его после еды как травяной сбор пьют. Укропом, правда, воняет, но ради дитя я терпела.

#2474 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 17:40

А вот и мы!!!! Родились 29-го,в 10 утра((( все не оч хорошо случилось,но потом как нить напишу,пока не могу без истерики вспоминать... теперь проблема молока нетуууу!!! чем помочь? подскажите!!!! Да,о самом главном то-родился сын!!!

Леночка,во первых,поздравляю с рожденем сыночка!!!! :flower: :flower: :flower: А во вторых,спецы счтают что лактацию можно наладить у женщин сроком до 3 мес с момента родов-я на форуме тоже жалилась на его отсутсвие,мне люди советовали отпустить ситуацию и выкормить искуственно-я решила,что обязательно последую их советам,если проиграю битву.А она получилась у меня длиной именно в эти все полные 3 месяца.Расскажу как делала я( были ошиби которых сейчас бы избежала).Кормила по требованию столько скольо было молока ,сцеженным заранее -иногда оказывалось что нет его вовсе, после докармливала уже заготовленной смесью в бутылочке,передавала ребена отецу или спатки ложила а сама сцеживалась еще минут 5-10 авентовским отсосом(он мне правда,не рекламы ради очень помог,если б не расстояние,то с удовольствием тебе его подарила бы),при этом пила латогонные чаи хипп,просто травки,рассасывала гранулы пчелиного маточного молочка-апиллак(есть и таблетки),если рожала естественным путем тебе легче-становись перед этим под горячий душ.Месяца два прошло в бесконечных сцеживаниях и стерилизациях,к концу второго месяца у меня стало появлятся молоко в достаточных количествах,кормила я получается всегда молоком сцеженным после предыдущего кормления,но у меня были гарантии его наличия,так мне тогда обезумевшейот всего сразу,казалось-т е бутылочка всегда ждала в холодильнике,Где то в два с половиной месяца стали появлятся первые излишки-где то порцию в день выливала.Так к трем месяцам моя дочь полностью перешла на ГВ,я целыми днями проворачивала по 6-7 циклов:ормлю-сцеживаю-стерилизую-пью жидкость-правильно питаюсь :shok: В три месяца к нам стала приходить спец по десому массажу,работающая с такими детками.После массажа она говорла что ребенку положен приз-мамина сися,на что я протягивала заготовленные бутылки-она (огромное ей спасибо) рыкнула на меня что мне же не жаль если деть пососет и почувствует маму,а поест потом как нибудь-ребенок что то сосал,затем мне стало лень сцеживаться и обрабатывать посуду и я постепенно стала заменять бутылки грудным кормлением и плностью пеРешла на ГВ у меня все получилось!!!!!!!!!!! К сожалению,массажист втретилась мне только в 3 месяца а сейчас я бы бесконечно прикладывала а затем докармливала.Желаю чтоб у тебя все получилось,город у вас определенно больше нашей дыры и 100% есть спецы по ГВ-воспользуйся ими,не прогадаешь.Если даже ничего не выйдет,то,по крайней мере,ты сделай все для этого возможное.В ИВ нет ничего страшного,но ГВ предпочтительнее.Я была после бешенного курса лечения двухмесячного,операциии,кучи антибиотиков и молоко наотрез отказывалось появляться,пришло только на 8 день,а дальше-см выше))))))) :flower: Нам почти 9,5 месяцев,приорм конечно вели,но ночью пару раз обязательно и днем можно разочек откушать -бережем фигуру,блюдем количество складочек))))))) А по поводу истерики-все наладится,просто нужно время-мне онадоблось больше 3 месяцев,мне когда муж говорил по телфону что сегодня с ним в роддом хочет прийи ко мне кто то я начинала рыдать в голос,а так я просто тряслась от страха и тихонько подвывала "удачный" неонатолог попался,которому реально при встрече хоцца в мордализацию плюнуть.

Сообщение отредактировал Nika7676: 01 февраля 2011 - 17:56

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2475 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:03

Леночка, поздравляю с рождением сынули!!! :flower: :flower: :flower: Растите большими и здоровыми! Три сына- это же мама-героиня просто!!! :love: Что бы молочко пришло, нужно во-первых перестать волноваться-все будет хорошо, через неделю все забудется, режим наладится. У меня молоко пришло только на седьмой день, врач в больнице говорил, что в норме на 5-е сутки приходит молочко, так что все еще впереди. Мне помог чай зеленый с молоком и кусочком сыра -4-5 раз в день и покой, конечно. Как только успокоилась все в норму вошло и у вас так будет.А малыш сосет грудь, а то бывает детки ленятся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru