Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2521 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 10:14

а я для того, чтобы было много молока, пила за час до каждого кормления чай со сгущенным молоком :)

#2522 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 10:18

А вот и мы!!!! Да,о самом главном то-родился сын!!!

от всей души поздравляю! :flower: :flower: :flower: растите здоровыми и умными! :flower: я чтобы молоко прибывало пила чай с молоком и чай с травой душицой(ее еще материнкой называют) и, конечно, побольше отдыхать! :flower:

#2523 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 11:03

Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: Не пойму с молоком что-он высосет обе груди и не засыпает,а кричит и ищет еще.... притом что грудь пососет и бросает... ночью тоже обе высосал и не спит,требует-пришлось докормить смесью,уснул на 4 часа! Ну стараюсь днем обходится без смеси,пью чай с молоком ,сейчас вот душ горячий принимала...... вроде покушал,задремал, я быстро пропылесосила-проветрила комнату,он через 15 часа проснулся.Пососал еще и вот лежит теперь икает и смотрит в потолок)))

#2524 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 13:32

Лена, чтобы молока было больше, я ела сгущёнку, перловку и отдыхать надо подольше, если получится.

а я для того, чтобы было много молока, пила за час до каждого кормления чай со сгущенным молоком :)

ЕленКа, только со сгущёнкой по-аккуратнее - у ребёночка на неё может быть диатез :( :(

#2525 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 13:46

Ой, вот событие пропустила! Елена, от души поздравляю с сыночком! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :baby:

#2526 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:07

ЕленКа, только со сгущёнкой по-аккуратнее - у ребёночка на неё может быть диатез :( :(

Я еще не рискнула сгущенку кушать... у меня все дети с диатезом мучались,поэтому пока воздерживаюсь от сладкого,даже чай без сахара пью..... простое молоко наливаю в чай..

Ой, вот событие пропустила! Елена, от души поздравляю с сыночком! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :baby:

Спасибо Татьяна!!!! :flower: :flower: :flower:

#2527 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:16

E-L-E-N-A а вы попробуйте кого-нибудь(тока не сами,вы то молочко отдаете) взвестесь с малышом до кормления и сразу после него,тока без памперсов и одёжки поменьше,или если есть весы детские то тока малыша так вы хотя б приблизительно будете знать скоко он поел...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2528 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 14:27

E-L-E-N-A! Поздравляю! Три сына - это по-настоящему круто!!! Напрасно вы не хотели январского. У меня двое - муж и младший сын - в один день с вашим Аленом. Ниччччо такие перцы, мне нравятся!Про ГВ - то, как вы описали, мне кажется, малыш бросает грудь потому, что пустая, и беспокоится потому, что голодный. Мое мнение - ничего страшного в смешанном вскармливании нет. Единственно - многие мамочки, начиная смешанное вскармливание, не замечают, когда молока становится много, и перекармливают ребятишек.Классно, везет вам! Такое чудо мягкое ароматное на руках :love: Я у них пузики уж очень обожаю - толстые такие, мягкие :love: Много-много вкусного молочка вам и спокойных ночей :rose:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2529 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 15:14

Леночка, я когда второго родила, молока тоже было недостаточно. Докармливала по 10-30 мл. смеси, и грудью. И сама успокоилась и локтация восстановилась постепенно. Кормила потом до 2 лет, хотя все говорили, что и до 6 месяцев не получится. Главное не волноваться, успокоиться, пить локтационные чаи, орехи в термосе можно молоком кипяченым залить, настоять. А в докорме ничего страшного нет, только купите капельки от газиков. Я давала саб симплекс.Локтация должна "созреть". а на это ннужно время

#2530 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 15:47

Спасибо девочки!!!!Потихоньку налаживаем лактацию-пью много и всего. молока больше стало-сегодня всю ночь и весь день на груди висим.Только часто получается-может пол часа всего поспать и снова просит грудь,даю чтож поделаешь.А в 4 часа прилось дать бутылочку-потому что даже чаю попить не успела с таким режимом кормления(( ну ничего прорвемся!Кстати муж мне сказал что от меня молоком пахнет :love:

#2531 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 16:20

Вот и ладушки :flower:

#2532 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 16:34

Лена, успокоилась и молоко пошло :flower:

#2533 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 10:48

Где все беременюшки?Наташа,Оля как вы себя чувствуете? чего у вас нового?я кажется недополучила удовольствия от своей беременности)))) так скучаю по этому состоянию(((

#2534 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 15:33

Мы тут! :oi: На этой неделе я на работу ходила, вообще-то я в отпуске ежегодном, но пришлось ходить и дела доделовать В марте должны декретный открыть. :P Состояние отличное-только на улице ходить тяжело стало, снега много навалило, а никто не чистит, на днях даже вот упала в сугроб. :mad:

#2535 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:04

Оля, ты давай поосторожней там! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru