Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2551 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 18:58

Привет всем. Оль тебе теперь тут тему поддерживать, новостями не забывай нас развлекать о беременности. А мы тебе теперь тут советы будем давать: как да что и жалобы твои слушать. Я с первой беременностью налегала на шоколад и мандарины - девочка. Со второй на молоко - буквально листрами пила - родилась девочка-слоник пяти кг. В третью беременность, фрукты по началу персики в основном, немного черешню по сезону, осенью арбузы. И мясо хотела всегда. Это сынуля был. Тож богатырь. Хоть и недоношенный в 7,5 месяцев родился, но весом аж почти 4 кг. Шел на рекорд видимо.

#2552 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 09:40

А как же без этого, обязательно будет счастлив - при любом варианте :lol: :lol:

Ага, как же при любом-ждет не дождется УЗИ. :mad: Вчера ходила в консультацию сказали что УЗИ можно проходить, так он весь извелся когда и когда. Хочу назло сходить одна и пол узнавать не буду! :lol: :lol:

На учет встала 65 кг и рожать пошла 65 кг. Вот меня врачиха доставала :lol:

Здорово! Мне бы так! Я за всю беременность набрала пока 4 кг, рекомендуют 6 кг из-за излишнего веса. Будем стараться, еще 2 месяца осталось, :oi:

Привет всем. Оль тебе теперь тут тему поддерживать, новостями не забывай нас развлекать о беременности. А мы тебе теперь тут советы будем давать: как да что и жалобы твои слушать. Я с первой беременностью налегала на шоколад и мандарины - девочка. Со второй на молоко - буквально листрами пила - родилась девочка-слоник пяти кг. В третью беременность, фрукты по началу персики в основном, немного черешню по сезону, осенью арбузы. И мясо хотела всегда. Это сынуля был. Тож богатырь. Хоть и недоношенный в 7,5 месяцев родился, но весом аж почти 4 кг. Шел на рекорд видимо.

Что ж я тут одна беременная осталась. :dnt: Может кто в кустах прячется? А ну вылезайте! :bye: Оля, Лена, я к вам в темку хочу, а мне еще 2 месяца как минимум ходить! :aaa:

#2553 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:19

Оля не торопись,я тебя умоляю!!!!мысль материальна-оно тебе надо? доходи ужо два месяца то,не так уж и много...я вот хочу чтоб еще свои три недели беременности доходить... вот их мне не хватило...до полного щастья :cray:

#2554 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:43

Лена, значит, надо будет как-нибудь повторить! ;) :flower: :flower: :flower:

#2555 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:53

Я не Лена конечно, и простите, что вмешиваюсь, но то же не очень давно родившая. Когда была беременна вторым, то ждала когда это все закончится, когда родила лежала в палате и думала - отмучилась, больше рожать не буду. Когда муж сказал, что я еще сама девочку захочу, я громко смеялась. А сейчас ХОЧУ, но пока не девочку, а не определенного пола :lol:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#2556 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:48

У меня сладкий сынок получился :lol: всю беременность лопала сладости и фрукты,мясо и рыбу не хотелось совсем.Так что ждите УЗИ,все приметы ерунда полная((( а жаль

дааа, не сработала примета на Лене :lol: . Я ей "девочка-девочка", а она взяла и мальчика выдала :lol:

#2557 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:21

Беременность хочу!!! а вот рожать-неееее,не смогу наверное сама,а на кесарево не соглашусь(((

дааа, не сработала примета на Лене :lol: . Я ей "девочка-девочка", а она взяла и мальчика выдала :lol:

Аха! по всем народным приметам,календарям и считалкам-девочка! а вот нате вам! сурприз!!!

#2558 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:54

Оля, ну мы тебя одну тут не бросим. Беременные из кустов вылазить не хотят. Два месяца, подумать только, кажеться совсем недавно ты объявила нам, что ты беременна. Дети растут быстро даже в пузе. А мы егодня покрестились. Уф, не легко, детишки в храмет так все кричали. А потом вдруг бах и тишина, такая абсолютная. Минуты на две. Так удивительно, как по команде. Как благословение. Наверно ангелы хранители спускались. Сейчас ын отсыпается. Ох он там блажил. Все хорошо, в душе благодать не описуемая. Всем желаю счастья! Лена, как растете, как молочко - сосете? Мой - жук. И титю и бутылку сосет. Как бы его только на титю перевести. Он у меня скандалист жуткий, все требует! Оль, как ты сможешь, не знать результата УЗИ. Я бы так не смогла.

#2559 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:58

Наташа, так за чем же дело встало! Раз хочешь, нужно реализовывать! Я вот тоже еще хочу. Муж не хочет. У всех мужья хотят, а жены не хотят, а в нашей семье наоборот. Вот сказал бы мне, солнышко - рожай сколько хочешь. Я б через пару лет, еще собралась. Я теперь тоже и затрудняюсь какой пол я хочу. Абсолютно все равно - обожаю и девочек и мальчика своего.

#2560 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 14:00

Аленке вот через пару дней - шесть лет, а она еще читать не умеет, вот это катастрофа. И учиться нам некогда. Антошка капризулит целыми днями. Моя сестра так смешно его называет - Антосик. Мне так нравиться!

#2561 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 14:15

Оля, поздравляю вас с крестинами! Пусть ангел-хранитель охраняет вашего малыша и ведет его по жизни!!!!
Изображение
Уговорили вы меня девочки, будем ждать еще 2 месяца. Правда, сегодня приснилось, что я в роддом приехала рожать, а мне говорят, что рано еще, и обратно отправили. :lol: :lol: :lol: По моим ощущениям ребеночек родиться в мае, будет майский зайчонок. :love: Прошлую беременность предчувствия по срокам меня не подвели, а вот с полом загвоздка вышла, я мальчика ждала. :lol:

Оль, как ты сможешь, не знать результата УЗИ. Я бы так не смогла.

Оля,мне и в самом деле без разницы кто родиться, главное что бы все хорошо и здоровенький! :love: Скорее всего все ж вместе пойдем-я, муж и дочка! :lol:

#2562 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 07:58

Спасибо Оля, открытка классная! Знаешь, Антосик после крещения спокойнее стал, второй день уже спит днем по несколько часов. Чудо просто! Да, ты уж не торопись с родами, всему свое время! Мне все равно конечно тоже кто будет мальски или девочка, но ведь он уже есть, неужели не интересно кто там живет? А имена выбрала уже?

#2563 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 08:17

Оленька-Регина, поздравляю с крестинами!!!Ростите большими и здоровыми!Мы вот "разгребаем ту учебу". Тяжело. А нам осенью в первый класс.

#2564 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 08:38

Бедненькие! Нас тоже это ждет! Нам нынче шесть, а старшая в этом году выпускница начальной школы! Как интересно все-таки с детьми. Чего забыл по учебе - обязательно вспомнишь. Скоро буду вспоминать такие интересные предметы, как геометрия, физика и химия! А вы слышали, что-то про реформу образования? У нас что эти предметы станут не обязательными? Ой, че-то мне все это не нравиться. Ладно, с такими вопросами надо перебираться в темы дети! А то пугаем тут будущих мамочек!

#2565 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 10:46

:oi:У

Спасибо Оля, открытка классная! Знаешь, Антосик после крещения спокойнее стал, второй день уже спит днем по несколько часов. Чудо просто! Да, ты уж не торопись с родами, всему свое время! Мне все равно конечно тоже кто будет мальски или девочка, но ведь он уже есть, неужели не интересно кто там живет? А имена выбрала уже?

Оля, это правильно, что покрестили, мы тоже в таком возрасте Марусю крестили. Только мы крестили специально индивидуально, одни были и все очень спокойно прошло, меня не пустили, я за дверью была, но доча во все глаза глядела и не разу не всплакнула, это крестные рассказали. Правда, как-то все равно кто будет, лишь бы родился и здоровенький, я любого буду любить, :love: имена тоже еще не выбирали, родиться тогда и назовем :oi: .У нас еще отчество не очень сочитаемое-"Максимовна", "Максимович" имя напрашивается короткое и простое. :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru