Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2536 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 16:53

Мы тут! :oi: На этой неделе я на работу ходила, вообще-то я в отпуске ежегодном, но пришлось ходить и дела доделовать В марте должны декретный открыть. :P Состояние отличное-только на улице ходить тяжело стало, снега много навалило, а никто не чистит, на днях даже вот упала в сугроб. :mad:

Оль ты поосторожней с падениями то!!!!! низзззя тебе падать... береги себя!

#2537 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 февраля 2011 - 17:08

Наташа, Лена, спасибо за заботу! :flower: Я стараюсь, но по жизни очень "подучая", ноги заплетаются! :lol: Ходила к врачу, в поликлиннике все беременные в масках и вообще теперь по субботам прием для беременных будет из-за эпидемии гриппа.

#2538 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:31

ЕЛЕНОЧКА!Поздравляю !!! :rose: :rose: :rose: Здоровья тебе и малышонку!! :tort: :shar: Мой малышонок только на 10 сутки взял грудь. Врачи сразу предупредили, что за ГВ прийдеться бороться, так как он не привык.Кормила его больше 3 месяцев, боролись, но ничего. Все таки материнское молоко лучше. Потом перестал брать грудь, и молоко пропало за пару суток. Были, конечно, еще причины.Удачи и терпения!Радости и бодрости!Дети - это очень большое счастье!

#2539 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:40

ЕЛЕНОЧКА! Поздравляю !!! :rose: :rose: :rose: Здоровья тебе и малышонку!! :tort: :shar: Мой малышонок только на 10 сутки взял грудь. Врачи сразу предупредили, что за ГВ прийдеться бороться, так как он не привык. Кормила его больше 3 месяцев, боролись, но ничего. Все таки материнское молоко лучше. Потом перестал брать грудь, и молоко пропало за пару суток. Были, конечно, еще причины. Удачи и терпения! Радости и бодрости! Дети - это очень большое счастье!

Анечка спасибо!!! что то пока никак не налаживается наше грудное вскармливание((( стараемся как можем,но вот не становится больше молока и все тут((( боюсь что тоже не долго продлится щастье кормления :cray:

#2540 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:03

Девочки, простите, что пропала. Лена, прости, что не поздравила сразу, столько всего навалилось. Переезд, бумажные дела, подготовка к крещению. И Антон беспокойный стал. Никак не дойду до сайта. Ну ладно, оправдания в сторону. Я тебя поздравляю с большим счастьем, с рождением твоего ангелочка, пусть растет здоровым и радует маму. У нас с ГВ тоже беда. Мне на первых порах очень помог Млекоин (гомеопатический препарат - гранулы). Его начала принимать, дня через три, молоко полилось. Как можно чаще прикладывать к груди - это самое главное, больше будет высасывать, больше будет прибывать. Рассосете. Чаи очень помогают, за пол часа до кормления чай лактогонный принимай. В аптеке спроси. Ольга, как ты себя чувствуешь, как протекает беременность? Беременных осталось совсем мало! Оля, Наташа, мы еще вас подождем здесь и будем перемещаться в тему "малыши до года". Будем расти. Знаете такой стих: "чтобы правильно расти, надо маму завести"? Я недавно в одноклассниках читала. Очень смешной! Соскучилась по вам! Надо чаще заходить!

Сообщение отредактировал Regina: 20 февраля 2011 - 19:04

#2541 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 09:49

Оля спасибо за поздравления!!!!Я уже перебралась в ту темку))))Млекоин не нашла в ближайшей аптеке,чай не очень помогает.... Купила Лактогон,посмотрим.

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 21 февраля 2011 - 09:50

#2542 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:57

Девочки, у меня все хорошо! :flower: Правда замучил кашель, никак от него не могу совсем отвязаться, сидим с дочкой дома, так как на улице очень крепкие морозы и все равно никак не вылечусь. :( На днях нам в детскую привезли мебель, теперь дочка одна спит и с большим удовольствием, там очень удобная кровать, а раньше мы с ней спали на диване и меня она не хотела отпускать, по ночам звала, а сейчас даже и не просыпается. :lol: Мы с малышом в нашей с мужем спать планируем, как и в прошлый раз, а муж скорее всего в зале будет какое-то время спать-мне так удобнее и ему тоже. :oi: Муж ждет УЗИ, хочет пол узнать, а мне как-то все равно, лишь бы ребенок здоровый был и все нормально прошло. :oi: Девочки, у кого сыночки родились, вам мяса хотелось во время беременности? Говорят, если мяса хочется, то мальчик будет :lol:. Мне как и в первую беременность совсем мяса не хочется, больше налегаю на фрукты, каши и кисломолочное, супы нежирные-видимо еще дочка будет. :lol: :love:

#2543 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:02

Мне мясо с девочкой хотелось :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2544 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:17

У меня два пацанчика,усе беременности ела ход-доги,Мак,буррито,мороженое,пончики-донатосы,из домашней кухни борщ и рассольник и либо гарнир с салатом,либо мясо(хотелось так :dnt: )... С первым мужжжж затаривался виноградом кардинал 3-4кг+сыр700гр на 2 дня хватало :lol: ,а с мелким арбузы и дыни уплетала :licklips: ....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2545 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:42

Я прошлую зиму фруктами объедалась. ОООООООчень хотелось именно цитрусовых.

#2546 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 14:04

У меня сладкий сынок получился :lol: всю беременность лопала сладости и фрукты,мясо и рыбу не хотелось совсем.Так что ждите УЗИ,все приметы ерунда полная((( а жаль

#2547 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 15:47

У меня два пацанчика,усе беременности ела ход-доги,Мак,буррито,мороженое,пончики-донатосы,из домашней кухни борщ и рассольник и либо гарнир с салатом,либо мясо(хотелось так :dnt: )...

Мне вначале беременности очень хотелось лапшу быстрого приготовления :shok: Знаю, что гадость , но 4 раза я ее покушала. :lol:

Я прошлую зиму фруктами объедалась. ОООООООчень хотелось именно цитрусовых.

Цитрусовые сейчас есть не могу, из-за них изжога появляется. :dnt:

У меня сладкий сынок получился :lol: всю беременность лопала сладости и фрукты,мясо и рыбу не хотелось совсем.Так что ждите УЗИ,все приметы ерунда полная((( а жаль

Да, видимо, приметы фигня полная, так что у меня есть все шансы осчастливить мужа. :lol: :lol:

#2548 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:35

Да, видимо, приметы фигня полная, так что у меня есть все шансы осчастливить мужа. :lol: :lol:

А как же без этого, обязательно будет счастлив - при любом варианте :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2549 verisa

verisa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:51

А я не помню, что с сыном ела :dnt: Со старшей дочей молочные продукты - больше ничего не лезло. А с младшей - на последних месяцах арбузы, тож больше ничего не могла. Хорошо, что сезон был :lol: На учет встала 65 кг и рожать пошла 65 кг. Вот меня врачиха доставала :lol: А грудью сына кормила 9 месяцев, потом молоко резко пропало, доню 3,5 года. А младшая в 3 месяца отказалась :mad: Я с ней недели две помучилась, потом плюнула и на бутылочки перешла.

#2550 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 00:01

У меня беременности с сыновьями ОЧЕНЬ отличались (а хозяйство, простите, одинаковое :oi: . ) В певую беременность за четыре месяца токсикоза похудела на 8 кг и спала круглыми сутками, а со-второй и не тошнило ни разу и скакала как лошадь не смотря на жару.
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru