Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2641 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:27

Хочешь в конце месяца родить?

Ага, а что разве плохо в конце месяца? :dnt: У меня у мужа день Варенья 29 апреля, так что если в этот день рожу так и придется его именем называть. :lol: :lol: :lol: Вообще особо не переживаю насчет имени. Родить бы здоровенького малыша, а имя придумается. :love:

Только сейчас появилась?? :shok: Ну счастливая, у меня со второго месяца, а потом сильней и сильней :shok: ))))))))))))))

Да у меня только сейчас и то не всегда бывает, а только вечером или ночью, последний раз аж до рвоты.Теперь вот семячками спасаюсь. :oi:

#2642 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:38

и мы тута ;)
тьфу тьфу тьфу все хорошо, вчера только мужу говорила, что если бы :oi: титьки не болели, так ни за что бы не поверила, что я беременна :lol:
А вот мы пока не знаем кто у нас будет, но имена уже готовы: Славик или Кристина :love:

#2643 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:39

обошла всех врачей и сдала все анализы, завтра на прием выписываться с больничного и прямиком на работу :aaa:

#2644 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:20

Конечно не плохо что в конце месяца родится,у меня Ален тоже 29-го родился,только января))Я наоборот хотела родить числа 3-го февраля,но не смогла договориться с сыном(( у меня до сих пор слезы наворачиваются что получилось не так как хотела,прям даже обидно.Инфантильная какая то я....Анастасия хорошо что выписываешься,теперь осторожнее-береги себя! у тебя еще долгий путь))

#2645 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 20:55

:aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:
все у меня не славо богу
:aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:
в крови что-то нашли, и отправили сдавать на анти тела хламидий и что то с их активностью, чтоб проверить их активность.
откуда могли эти хламидии взяться если до беременности мы с мужем все проверили.
Наревелась, мужу пришлось меня в зоомагазин за новыми рыбками везти

#2646 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 06:56

Настюша, не плачь! Все хорошо будет! :flower: Может анализы перепутали, такое ведь бывает, тем более проверялись вы? :dnt:

#2647 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 07:08

Настя, про анализы. В первую беременность нашли токсоплазмоз. Точнее проверять не стали старый он или нет. Врач спросила -любительница кошек? Я сказала что с детства чуть ли не целовались и из одной тарелки ели :)Тогда сказала не надо точнее проверять вы уже им переболели. Все вроде в порядке, за исключением того, что на 3 недели раньше родился(и то не факт, когда у врача и узи расхождения неделя была). Дальше интересней зимой проходила новые анализы, токсоплазмоз отрицательный.

#2648 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:04

Могу сказать с хламидиями тоже странная вещь была-с Арсюхой все отрицательно было,потом через полтора года сдавала анализы-обнаружили,назначили лечение,пролечились один курс,потом когда надо было контрольные анализы сдавать-мы с Арсюхой в больницу попали. Когда выписались стало не до лечения... потом перед нынешней беременностью сдала-вообще никаких следов не обнаружили.Думаю что все это неоднозначно-нету точного исследования,так что не убивайся почем зря!!!Все будет хорошо!!!!

#2649 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 10:19

то в больнице на сохранении, то анализы плохие, настроения совсем нет, ночью кошмары сняться сплю плохо.
Одной какой-то маленькой частью мозга понимаю, что нельзя себя так вести, что малыша наоборот угнетаю, но вынырнуть из этой жути не могу.
В больнице лежала каждую неделю делали узи, проверяли плод. Сейчас 2 недели без узи, его назначили еще через 2 недели, я с ума схожу, как он там.
До больницы такого не было, была счастлива и рада, была как за стеной от всего негатива, ходила светилась. Насмотрелась там жути и теперь места себе не нахожу. после последних анализов глаза на мокром месте. Как вынырнуть не знаю (

#2650 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:32

Настенька, спокойствие, только спокойствие! Это гормоны играют и психологическая травма после больнички! Скоро все наладится! Может успокоительное какое-нибудь попить? :dnt: Сейчас на улице весна, солнышко, птички поют! :) Гулять нужно больше!А начсет УЗИ это зря, раньше никаких УЗИ не делали и все нормально было!Все хорошо будет! :flower: :flower: :flower:

#2651 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:26

Настюш раз УЗИ не назначают, то значит все у тебя нормально, расслабься, УЗИ вообще редко делают, просто у тебя показания к ним были, а теперь у тебя все нормализуется! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2652 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:34

Я тоже после больницы сильно переживала-как там малыш? не могла дождаться когда на УЗИ пойду... это правда после всяких ужасов на себя все примеряешь.Но вот этого и не нужно делать!Успокойся,скоро малыш шевелиться начнет,будешь его чувствовать и знать что все отлично.А если сейчас на нервах,так и малыш на нервах,ему не спокойно(((Правильно Настя говорит-если погода хорошая,выходи гулять-абстрагируйся от всего плохого, попробуй даже помедитировать!! говори с ребенком,всячески настраивай себя на позитив!!!!

#2653 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 14:20

спасибо девочки за поддержку, бум стараться на благо малыша

#2654 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 10:15

Привет всем!! На форуме хожу-брожу давно вот и сюда решилась забрести..нам уже 30 неделек и в больничке успела поваляться сейчас декретный оформляю..Принимайте в компанию а то смотрю тут затишье какое то... :oi:

#2655 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:23

Привет, Лена! :flower: Добро пожаловать!!! :love: Ты смотрю тоже из Пензы, мы землячки! :lol: :lol: :lol: В каком районе живешь? Это твоя первая беременность? Как чувствуешь себя?
Девочки, я вот в ожидании затаилась, :oi: сейчас ставят 36 недель, а по УЗИ 38 недель уже, живот большой и расположен высоко. Врач говорит, что роды могут начаться в любой момент из-за многоводья, хочу до Пасхи доходить а потом и рожать можно!Пытаюсь с пузожителем договориться! :lol: :lol: :lol:
Анастасия, как дела? Как самочувствие?Как настроение?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru