Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2626 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 20:57

:love: спасибо большое, девочки, завтра выпытаю у врача как спасти семейное счастье :lol:

#2627 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 09:37

Вчера были на УЗДГ, к счастью, все в норме! :dance: :dance: :dance: В больницу теперь не положат. На последнем приеме врач сказал, что ребенок крупный будет судя по объему живота и результатам УЗИ, вообщем я другого и не ждала, думаю где-то 4500 гр мы родимся, дочка была 3700 гр, а тут мужик! :lol: Хотя набрала я всего 4 кг, врач даже ворчит, что это мало, ну куда же мне больше :dnt: -и так 84 кг сейчас вешу. Ем все , не голодаю.

#2628 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 11:05

:beer: поздравляю
и меня в среду домой наконец-то отпускают

#2629 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:46

На последнем приеме врач сказал, что ребенок крупный будет судя по объему живота и результатам УЗИ, вообщем я другого и не ждала, думаю где-то 4500 гр мы родимся, дочка была 3700 гр, а тут мужик! :lol: Хотя набрала я всего 4 кг, врач даже ворчит, что это мало, ну куда же мне больше :dnt: -и так 84 кг сейчас вешу. Ем все , не голодаю.

Я набрала за последнюю беременность 3 кг, а родила 5200 :shok: Слава богу акушерка была асом в своем деле, не покалечила ни меня, ни ребенка. Так что все таки старайся ограничить себя в сладостях и выпечке, особенно после 32 недели, когда плод начинает набирать жировую массу.

Как хорошо, береги себя и малыша! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2630 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 13:04

Здорово!!! :flower: :flower: :flower:

Я набрала за последнюю беременность 3 кг, а родила 5200 :shok:

:shok: :shok: :shok: А первый ребенок сколько весил?

Сообщение отредактировал Анатольевна: 21 марта 2011 - 13:05

#2631 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 15:07

Первый 4530 г.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2632 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 15:13

Я набрала за последнюю беременность 3 кг, а родила 5200 :shok: Слава богу акушерка была асом в своем деле, не покалечила ни меня, ни ребенка. Так что все таки старайся ограничить себя в сладостях и выпечке, особенно после 32 недели, когда плод начинает набирать жировую массу. Как хорошо, береги себя и малыша! :flower:

я вот себя не ограничивала в еде а родился 2780..и все тут, я думаю тут генетика больше роли играет

#2633 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 15:26

Первый 4530 г.

:shok: :shok: :shok:

я вот себя не ограничивала в еде а родился 2780..и все тут, я думаю тут генетика больше роли играет

Вряд ли это генетика :dnt: В семье мужа никто больше 3100 кг не рождался, у меня брат на 3300 гр родился, а я на 3100 гр.Видимо дело в том, что сейчас питание совсем другое, очень много мы рафинированных продуктов потребляем и двигаемся меньше, раньше наши мамы много руками стирали, а сейчас машинки стиральные и еще куча вяческой техники.

#2634 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 11:24

Уже 10 дней никто ничего не пишет,девочки!!! ау!!!как у вас делишки? как ваши животики поживают? Оля у тебя когда срок то? а то может уже родила,а мы не в курсе)))

#2635 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 11:35

Привет! :girldance: Мы тут! Еще не родила, нам через месяц только вылупляться можно и нужно! Не хочу я в мае рожать, когда праздники и у самой день рожденье! :shar: Ничего интересного не происходит, вот и молчим. Собрала сумку в роддом, приданное докупила, от дочки много чего осталось. Ждем-с. Имя выбираем. Мнения единого нет. Муж и моя мама предлагают назвать как и мужа Максимом. Но два Максима дома это по-моему перебор. :lol: :lol: :lol:

#2636 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:18

Очень неудобно когда одним именем названы.

#2637 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 14:31

Ну вот, Оленька появилась))) значица ты в мае родишь,хорошо,бум ориентироваться.У нас тоже была проблема,как третьего сына назвать))) муж предлагал Ренатом назвать( мужа так и зовут),мне тоже не нравится-пойми кого зовут. ну время еще есть-выберете.а может как родится,так и поймете как зовут вашего сына!!! Молодец,крепись-немного осталось!!!

#2638 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 14:54

Очень неудобно когда одним именем названы.

Да не то слово неудобно, это я по своей семье знаю. У нас 2 Толи(брат и папа) и я -Оля. Когда моя мама звала кого-то было непонятно, то ли Олю зовут, то ли Толю и какого из двух? :lol: :lol: :lol:

Ну вот, Оленька появилась))) значица ты в мае родишь,хорошо,бум ориентироваться. У нас тоже была проблема,как третьего сына назвать))) муж предлагал Ренатом назвать( мужа так и зовут),мне тоже не нравится-пойми кого зовут. ну время еще есть-выберете.а может как родится,так и поймете как зовут вашего сына!!! Молодец,крепись-немного осталось!!!

Я все ж на апрель буду с малышом договариваться! :lol: :oi: Осталось немного, но ощущения хорошие, хоть живот и большой,но совсем мне не мешает, прошлую беременность меня уже тяготила беременность, просто жарко очень было летом и я очень мало двигалась, а сейчас бегаю просто. :lol: Единственная неприятность-появилась изжога. :mad:

#2639 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 15:00

Хочешь в конце месяца родить?

#2640 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 15:01

Единственная неприятность-появилась изжога. :mad:

Только сейчас появилась?? :shok: Ну счастливая, у меня со второго месяца, а потом сильней и сильней :shok: )))))))))))))) И я не люблю, когда одинаковыми именами называют -что-то не то в этом есть, но все мы разные и мнения все разные)))) Со мной муж спорил по поводу имени (остальные с моей точки зрения не имели право к этому отношения иметь :oi: )пока не родила, потом сам сказал, что это Полина и никто больше :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru