Сообщение отредактировал Зайчёнок: 10 апреля 2011 - 12:15
Я беременна - 2
Отправлено 10 апреля 2011 - 12:14
Отправлено 10 апреля 2011 - 13:10
Отправлено 10 апреля 2011 - 13:36
Настя! А может еще это еще ребятенок дает такое волнение и беспокойство, формируется высшая нервная система и закладывается темперамент - это врожденное свойство, гормональная система.то в больнице на сохранении, то анализы плохие, настроения совсем нет, ночью кошмары сняться сплю плохо.
Одной какой-то маленькой частью мозга понимаю, что нельзя себя так вести, что малыша наоборот угнетаю, но вынырнуть из этой жути не могу.
В больнице лежала каждую неделю делали узи, проверяли плод. Сейчас 2 недели без узи, его назначили еще через 2 недели, я с ума схожу, как он там.
До больницы такого не было, была счастлива и рада, была как за стеной от всего негатива, ходила светилась. Насмотрелась там жути и теперь места себе не нахожу. после последних анализов глаза на мокром месте. Как вынырнуть не знаю (
Яна, рада видеть вас в это темке...
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:53
Да вот так вот.Ну ты, мать, даешь!
Только вспоминала тебя в связи с восемнадцатилетием, а тут такие новости! Поздравляю! Думала, где ты пропала, а ты вон оно чЁ, чем занималась, однако.
Сообщение отредактировал Зайчёнок: 10 апреля 2011 - 14:54
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:27
Привет!!! живу в первомайском районе беременность не первая-вторая но между ними боольшой перерывчик был)))) этак лет 15))))) сыну 15 лет исполнилось уже и вот решились на пополнениеПривет, Лена!
Добро пожаловать!!!
Ты смотрю тоже из Пензы, мы землячки!
![]()
![]()
В каком районе живешь? Это твоя первая беременность? Как чувствуешь себя?
Девочки, я вот в ожидании затаилась,сейчас ставят 36 недель, а по УЗИ 38 недель уже, живот большой и расположен высоко. Врач говорит, что роды могут начаться в любой момент из-за многоводья, хочу до Пасхи доходить а потом и рожать можно!Пытаюсь с пузожителем договориться!
![]()
![]()
![]()
Анастасия, как дела? Как самочувствие?Как настроение?
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:44
Привет!Привет всем. У нас уже почти 11 неделек. На 9/8 недельки ходила проверятся, врач поставил 9 неделю, но ребёночек был ещё маловат для 9 и поэтому написала в полис для матери 8. Вот тепеь ждём термина к врачу, а потом всё будит извесно.
![]()
Да! Перерывчик большой!Привет!!! живу в первомайском районе беременность не первая-вторая но между ними боольшой перерывчик был)))) этак лет 15))))) сыну 15 лет исполнилось уже и вот решились на пополнение
. Чувствую себя если честно не особо- были проблемы с давлением да и сейчас они присутствуют..но я все время себя успокаиваю тем что это все временно
и скоро все будет хорошо!!!
Отправлено 11 апреля 2011 - 17:15
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:38
ух, я на работу вышла, совсем времени нет, заскочит на минутку (((((
вот залетела радостью поделиться: СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ И МАЛЬЧИК У НАС ))))))))))))
анализы буду сдавать к 20 числу, когда к врачу пойду!
боялась сегодня перед узи, т.к. ничего не чувствую, ни токсикоза, ни болей, ни чего вообще, хоть сейчас на коня и шашку нагало ))))))
врач лялю мне показал: ручками машет во всю, головкой крутит, так не хожу - летаю!
Так что пока все отлично ))))))))))
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:53
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 апреля 2011 - 22:57
Ура!Поздравляю! Ты там сильно не напрягайся, ходить надо помедленнее, т. к. дороги еще зимние[i]
вот залетела радостью поделиться: СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ И МАЛЬЧИК У НАС ))))))))))))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:46
Мне тоже в этот раз страшнее, видимо потому что знаем, что нас ждет.Самое главное что сейчас все опять как в первый раз..мне кажется все так давно уже было что и не верится-парень который почти выше меня ростом когда то был маленьким..и страшнее почему то..у меня и в прошлую беременность и сейчас животик вылез почти в шесть месяцев я когда на работе сказала что ухожу в декретный мне сказали да ладно..а живот то где??
![]()
а сейчас уже и вырос и чувствую себя прям каракатицей какой то...даже нет скорее всего тюленем- лежу постоянно..
Анастасия,поздравляю!!!ух, я на работу вышла, совсем времени нет, заскочит на минутку ((((( вот залетела радостью поделиться: СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ И МАЛЬЧИК У НАС )))))))))))) анализы буду сдавать к 20 числу, когда к врачу пойду!
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:07
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:39
Настя, поздравляю!!!!
ух, я на работу вышла, совсем времени нет, заскочит на минутку (((((
анализы буду сдавать к 20 числу, когда к врачу пойду!
боялась сегодня перед узи, т.к. ничего не чувствую, ни токсикоза, ни болей, ни чего вообще, хоть сейчас на коня и шашку нагало ))))))
врач лялю мне показал: ручками машет во всю, головкой крутит, так не хожу - летаю!
Так что пока все отлично ))))))))))

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:56
Отправлено 12 апреля 2011 - 11:07
я б на другое сходила, на всякий случай Сколько у нас пузиковА меня сегодня на узи "обрадовали"- маловодие у нас хотя за две недели до этого лежала в стационаре и аппаратура там лучше была и врач
грамотнее все ок было...чет прям расстроили и узи то три минуты было хотя ни очереди ни спешки ни какой
и кто не видно и вообще сказал смотреть очень трудно...зачем тогда назначать узи если аппаратура никакая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта