Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2656 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 12:14

Привет всем. У нас уже почти 11 неделек. На 9/8 недельки ходила проверятся, врач поставил 9 неделю, но ребёночек был ещё маловат для 9 и поэтому написала в полис для матери 8. Вот тепеь ждём термина к врачу, а потом всё будит извесно. :) :)

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 10 апреля 2011 - 12:15

#2657 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:10

Ну ты, мать, даешь! :shok: Только вспоминала тебя в связи с восемнадцатилетием, а тут такие новости! Поздравляю! Думала, где ты пропала, а ты вон оно чЁ, чем занималась, однако. :lol:

#2658 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:36

то в больнице на сохранении, то анализы плохие, настроения совсем нет, ночью кошмары сняться сплю плохо.
Одной какой-то маленькой частью мозга понимаю, что нельзя себя так вести, что малыша наоборот угнетаю, но вынырнуть из этой жути не могу.
В больнице лежала каждую неделю делали узи, проверяли плод. Сейчас 2 недели без узи, его назначили еще через 2 недели, я с ума схожу, как он там.
До больницы такого не было, была счастлива и рада, была как за стеной от всего негатива, ходила светилась. Насмотрелась там жути и теперь места себе не нахожу. после последних анализов глаза на мокром месте. Как вынырнуть не знаю (

Настя! А может еще это еще ребятенок дает такое волнение и беспокойство, формируется высшая нервная система и закладывается темперамент - это врожденное свойство, гормональная система.

Яна, рада видеть вас в это темке...

#2659 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:53

Ну ты, мать, даешь! :shok: Только вспоминала тебя в связи с восемнадцатилетием, а тут такие новости! Поздравляю! Думала, где ты пропала, а ты вон оно чЁ, чем занималась, однако. :lol:

Да вот так вот. :flower: :flower: Я тоже рада тут оказатся.

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 10 апреля 2011 - 14:54

#2660 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:27

Привет, Лена! :flower: Добро пожаловать!!! :love: Ты смотрю тоже из Пензы, мы землячки! :lol: :lol: :lol: В каком районе живешь? Это твоя первая беременность? Как чувствуешь себя?
Девочки, я вот в ожидании затаилась, :oi: сейчас ставят 36 недель, а по УЗИ 38 недель уже, живот большой и расположен высоко. Врач говорит, что роды могут начаться в любой момент из-за многоводья, хочу до Пасхи доходить а потом и рожать можно!Пытаюсь с пузожителем договориться! :lol: :lol: :lol:
Анастасия, как дела? Как самочувствие?Как настроение?

Привет!!! живу в первомайском районе беременность не первая-вторая но между ними боольшой перерывчик был)))) этак лет 15))))) сыну 15 лет исполнилось уже и вот решились на пополнение :oi: . Чувствую себя если честно не особо- были проблемы с давлением да и сейчас они присутствуют..но я все время себя успокаиваю тем что это все временно :lol: и скоро все будет хорошо!!!

#2661 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:44

Привет всем. У нас уже почти 11 неделек. На 9/8 недельки ходила проверятся, врач поставил 9 неделю, но ребёночек был ещё маловат для 9 и поэтому написала в полис для матери 8. Вот тепеь ждём термина к врачу, а потом всё будит извесно. :) :)

Привет! :flower: Здорово-в наших рядах пополнение! :lol: :lol: Правда я в скором времени покину эту веточку :P и надеюсь буду тусоваться с мамочками в Наших детишках! :love:

Привет!!! живу в первомайском районе беременность не первая-вторая но между ними боольшой перерывчик был)))) этак лет 15))))) сыну 15 лет исполнилось уже и вот решились на пополнение :oi: . Чувствую себя если честно не особо- были проблемы с давлением да и сейчас они присутствуют..но я все время себя успокаиваю тем что это все временно :lol: и скоро все будет хорошо!!!

Да! Перерывчик большой! :lol: И уже такой сынишка взрослый, будет помагать теперь. А вы кого ждете в этот раз сыночка или дочку? :oi: Да уж все неприятности со здоровьем это временно, нужно немного потерпеть, а потом все как рукой снимет, некогда болеть будет. :lol: У меня в эту беременность живот огромный вырос, сейчас стал мешать, раньше как-то я его не замечала,а теперь аквариумом с золотой рыбкой себя чувствую! :oi: :lol: :lol:

#2662 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 17:15

Самое главное что сейчас все опять как в первый раз..мне кажется все так давно уже было что и не верится-парень который почти выше меня ростом когда то был маленьким..и страшнее почему то..у меня и в прошлую беременность и сейчас животик вылез почти в шесть месяцев я когда на работе сказала что ухожу в декретный мне сказали да ладно..а живот то где?? :dnt: :lol: а сейчас уже и вырос и чувствую себя прям каракатицей какой то...даже нет скорее всего тюленем- лежу постоянно.. :lol:

#2663 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:38

ух, я на работу вышла, совсем времени нет, заскочит на минутку (((((
вот залетела радостью поделиться: СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ И МАЛЬЧИК У НАС ))))))))))))
анализы буду сдавать к 20 числу, когда к врачу пойду!
боялась сегодня перед узи, т.к. ничего не чувствую, ни токсикоза, ни болей, ни чего вообще, хоть сейчас на коня и шашку нагало ))))))
врач лялю мне показал: ручками машет во всю, головкой крутит, так не хожу - летаю!
Так что пока все отлично ))))))))))

#2664 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:53

Анастасия,как хорошо,что всё хорошо! :flower: Беречь себя,заботиться и главное тока позитивные мысли!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2665 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:57

[i]

вот залетела радостью поделиться: СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ И МАЛЬЧИК У НАС ))))))))))))

Ура!Поздравляю! Ты там сильно не напрягайся, ходить надо помедленнее, т. к. дороги еще зимние :lol: А вообще наслаждайся своей беременностью и ребенок на 1 месте, а работа на втором!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2666 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 07:46

Самое главное что сейчас все опять как в первый раз..мне кажется все так давно уже было что и не верится-парень который почти выше меня ростом когда то был маленьким..и страшнее почему то..у меня и в прошлую беременность и сейчас животик вылез почти в шесть месяцев я когда на работе сказала что ухожу в декретный мне сказали да ладно..а живот то где?? :dnt: :lol: а сейчас уже и вырос и чувствую себя прям каракатицей какой то...даже нет скорее всего тюленем- лежу постоянно.. :lol:

Мне тоже в этот раз страшнее, видимо потому что знаем, что нас ждет. :oi:

ух, я на работу вышла, совсем времени нет, заскочит на минутку ((((( вот залетела радостью поделиться: СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ И МАЛЬЧИК У НАС )))))))))))) анализы буду сдавать к 20 числу, когда к врачу пойду!

Анастасия,поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Береги себя!

#2667 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:07

Сколько новеньких, всех поздравляю с радостью, всего хорошего! :flower: :flower: :flower:

#2668 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:39

ух, я на работу вышла, совсем времени нет, заскочит на минутку (((((
анализы буду сдавать к 20 числу, когда к врачу пойду!
боялась сегодня перед узи, т.к. ничего не чувствую, ни токсикоза, ни болей, ни чего вообще, хоть сейчас на коня и шашку нагало ))))))
врач лялю мне показал: ручками машет во всю, головкой крутит, так не хожу - летаю!
Так что пока все отлично ))))))))))

Настя, поздравляю!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2669 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:56

А меня сегодня на узи "обрадовали"- маловодие у нас хотя за две недели до этого лежала в стационаре и аппаратура там лучше была и врач :mad: грамотнее все ок было...чет прям расстроили и узи то три минуты было хотя ни очереди ни спешки ни какой :dnt: и кто не видно и вообще сказал смотреть очень трудно...зачем тогда назначать узи если аппаратура никакая :mad:

#2670 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 11:07

А меня сегодня на узи "обрадовали"- маловодие у нас хотя за две недели до этого лежала в стационаре и аппаратура там лучше была и врач :mad: грамотнее все ок было...чет прям расстроили и узи то три минуты было хотя ни очереди ни спешки ни какой :dnt: и кто не видно и вообще сказал смотреть очень трудно...зачем тогда назначать узи если аппаратура никакая :mad:

я б на другое сходила, на всякий случай Сколько у нас пузиков :love: . Поздравляю, девочки! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru