Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2686 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:32

Спасибо вам девочки! :flower: :love: :love: Бог даст все будет хорошо!

Анатольевна, это хорошо что настроение есть!! Вам многоводие поставили? лечение какое нибудь назначили? я вчера на приеме была как и ожидалось из-за маловодия предложили в стационар но так как уменя не выраженное а умеренное маловодие и КТГ отличное приняли мой отказ от стационара тока выписали курантил и фолиевую кислоту..почитала отзывы о препарате и инструкцию там есть противопоказания и в том числе - беременность???? :dnt: вопрос пить или не пить? девочки кто нибудь пил курантил и если пил по каким показаниям? шо то страшновато...

lenessa, мне тоже предлагали в стационар лечь, но я отказалась-КТГ и УЗДГ все в норме, вчера вот снова УЗДГ делали, нет смысла ложиться, даже сам врач это признала, но на всякий случай отказ от стационара взяла у меня.А курантил по-моему всем беременным назначают, мне его назначали в первом триместре и во втором тоже, как сказал врач для улучшения кровообращения.

#2687 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:52

девочки, и пузики всем Драсте)

Анатольева, не помню кто мне сказал про аннотацию к таблеткам: "если бы в аннотациях не было бы написано противопоказано беременным, то вы бы занялись самолечением и глотали все подряд" ;)

а вот мой любимый муж так хочет девочку, что не верит в мальчика :lol: ему друг посоветовал "половой тест" посадить меня на пол какой рукой я буду себе помогать такой пол и будет :lol: (левой-девочка, правой-мальчик) я, конечно, не обратила внимания, но муж говорит, что будет девочка. грит, :shok: :lol: малыш еще совсем маленький был, чтоб в 12 недель рассмотреть пипку. так что записались на 27 число на 3д узи пойдем рассматривать нашу лялю в подробностях :love:

#2688 Tatenka

Tatenka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:36

А у меня наоборот в девочку не верит. Так мальчика хочет. У меня по всем "половым тестам" мальчик выходил, а УЗИ девочку показало. Он, конечно всем рассказывает что рад, но сам тихо плачет ночами :))))

#2689 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 19:55

[i]девочки, и пузики всем Драсте)

"половой тест" посадить меня на пол какой рукой я буду себе помогать такой пол и будет :lol: (левой-девочка, правой-мальчик)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Раз ПЯТЬ :shok: прочитала,пока дошло ,что не на КОЛ :shok: :cray: ,а на ПОЛ :dnt: посадить надо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так живо этакая страсть :shok: представилась :shok: :lol: :lol: :lol: Думаю,про себя ,до чего ж все мужики народ тёмный ,сами понаделают "втёмную",а потом бабушкины древними средствами жён мучают :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2690 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:03

устроила беременным и рожавшим подругам опрос, над кем проводили этот тест :lol: у всех он точно показывал результат вот только левая/правая и мальчик/девочка у них разные :lol: :lol: :lol: :lol:

#2691 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:41

А у меня наоборот в девочку не верит. Так мальчика хочет. У меня по всем "половым тестам" мальчик выходил, а УЗИ девочку показало. Он, конечно всем рассказывает что рад, но сам тихо плачет ночами :))))

а родится... не поверишь... девок папы любят больше пацанов. Заявляю это со 100% уверенностью как мама и того и другого :lol: :lol: У меня даже свекр все свои змеешипения отбрасывает как мелкую видит. чуть ли не в попу ей дует. И тю тю и усюсю,,.. и " а кто это к дедушке в гости пришел".. и в тапках не мороз вылетает с ней, чтоб не парилась ляля, пока мама и бабушка сами одеваются и внука одевают... Короче отношения просто день и ночь. Внук и сын строевым шагом ходить должен, а доЦа внуЦа... а ей все засранке можно :lol: :lol: :lol:

#2692 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 08:37

устроила беременным и рожавшим подругам опрос, над кем проводили этот тест :lol: у всех он точно показывал результат вот только левая/правая и мальчик/девочка у них разные :lol: :lol: :lol: :lol:

Очень интересный метод!!! :lol: :lol: :lol:

а родится... не поверишь... девок папы любят больше пацанов. Заявляю это со 100% уверенностью как мама и того и другого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, папки больше дочек любят, хотя очень сыночков ждут. Моя девица из папы только так веревки вьет! :lol: :lol: А про дедушку вообще молчу. :oi:

#2693 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:57

Зато мальчиков мамы и бабушки любят и балуют :P прям соль на сахар-доЦю хотела(((

#2694 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:12

Вот как мы в слинге гуляемс
Изображение

#2695 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:23

Боже какое чудо, уже такой большой! Сколько весит?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2696 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:26

#2697 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:30

Лена, вы такие классные!!!Выглядишь прекрасно!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 21 апреля 2011 - 10:30

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2698 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:34

Спасибо Наталья, выгляжу кашмарно((( самой не нравится очень....

#2699 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:42

Спасибо Наталья, выгляжу кашмарно((( самой не нравится очень....

Леночка, очень хорошо выглядишь, со стороны виднее :flower: У вас уже так тепло, красота :flower:

#2700 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:42

Леночка, вы с малышом замечательно смотритесь! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru