Девочки, илые, огромное спасибо всем за поздравления!

Мы очень счастливы!!!
Оля, поздравляю
Как роды? Как твое самочувствие?
Роды прошли очень легко. В 19.00 я приехала к врачу показаться, а она говорит, что раскрытие 1,5 см, немного шейку мне раздвинула и отправила с мужем на улице погулять спокойным шагом часок, когда гуляли стало немного спину потягивать, но еще не понятно схатки это или нет

, вернулась в приемное отделеие раскрытие было 3 см, потом оформление, гигиенические процедуры, потом врач проткнула пузырь, из-за многоводия она очень осторожно воду спускала, где-то 20 минут мы с ней только воду спускали, это было что-то-воды очень много было, огромный таз только передних вод набралось, потом уже я начала понимать что рожаю

Живот стал таким маленьким, схватки можно было почуствовать, но было совсем не больно, мне укол обезболивающий сделали и схватки я продыхивала как паровоз, только когда потуги начались, схватки стали болезненные , но терпимые, в этот раз я даже не стонала, а в первый дуриком орала, очень больно было

. Потом в родовую пошли, второй этап родов хуже прошел, тужилась я плохо, но врач и акушерка очень помогли и все хорошо закончилось, разрезали немного промежность, но малыш крупный был, так что нормално все. Потом еще задние воды отошли, причем с такой силой и их тоже много было,

что пол родовой был в каплях до самой двери.

Вообщем за роды у меня ушло 10 кг, а набрала я 6 кг, за беременность. Воощем роды мне еще и похудеть помогли!

Встала после родов я через 4 часа, и состояние было очень хорошее, а настроение еще лучше-так легко стало, живота нет!Вообщем втрой раз рожать мне рпонравилось куда лучше чем первый!