Лена, спасибо!Оленька поздравляю!!!! Очень рада что у тебя все легко прошло!! Здоровья тебе и новорожденному сыночке!!! я тут маленько отстала от жизни инета не было..а сегодня включили я сразу сюда..тут такие хорошие новости...а мы все боремся с повышенным давлением и маловодием еще.. завтра на явку уж не знаю че еще углядят...я тут заметила что сама худею а живот растет такое бывает? брюки беременные уже спадают..ем вроде нормально...кого то на разгрузку кладут а меня что на загрузку тогда надо??
Я беременна - 2
Отправлено 03 мая 2011 - 11:11
Отправлено 03 мая 2011 - 11:16
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый человек!!!!!!!!!!!!!!!! Мужичок!!!!!!!!!!!! Настоящий!!!!! С богатырем, Анатольевна!УРА!!! Нас сегодня выписали, мы теперь дома!!!!
![]()
![]()
Девочки, 26 апреля в 01,25 у нас родился сыночек, вес 4100 гр, рост 54 см.
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 мая 2011 - 19:05
Отправлено 04 мая 2011 - 10:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 мая 2011 - 10:31
Спасибо!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый человек!!!!!!!!!!!!!!!! Мужичок!!!!!!!!!!!! Настоящий!!!!!
С богатырем, Анатольевна!
Спасибо, Лена, будем стараться!Анатольевна спасибо за поддержку!! немножко осталось...тебе в свою очередь желаю спокойных ночей и много молочка!!! мне вот интересно у меня девочка будет или все таки нет...никак точно рассмотреть не можем...
а хочется разнообразия то
А ты сама как чувствуешь кто будет? Я в глубине души знала с самого начала, что мальчик будет, но все надеялась что дочка, а сейчас вот думаю никого мне кроме сынка и не нужно.А папа как с него и с меня пылинки сдувает, переживает за сынишку очень. Громко разговаривать не разрешает мне,
Ты к врачу ходила, что про маловодие сказали?В больничку не кладут?Меня 2 раза пытались положить, но я отказ писала, да и врач не особо настаивал, просто для подстраховки хотела положить.
Ann@mi, верно подмечено!Анатольевна где новая линеечка с Юриком?
Отправлено 08 мая 2011 - 15:47
Сообщение отредактировал Зайчёнок: 08 мая 2011 - 15:48
Отправлено 08 мая 2011 - 17:49
Отправлено 08 мая 2011 - 21:34
Ещё и не одни врачебные мази не помогают. Вчера пошла под душ всё смыла и намазала всё лицо и тело зелёнкой. Буду дома теперь сидеть, но надеемся что поскорее пройдёт. У меня друг уже сам чуть не плачит от моего нытья. УЖАС врагу не пожелаеш. Будем старатся быстрее выздровитьПривет, Яна! Как же так угораздило такой бякой заразиться!
![]()
Желаю скорейшего выздоровления!
![]()
![]()
Я болела ветрянкой в институте, взрослые обычно это заболевание тяжелее переносят чем детишки.Помню как мне плохо было, а тут еще и беременность, представляю как тяжко.Поскорее выздоравливайте!
Отправлено 08 мая 2011 - 22:10
Я в детстве болела. Ветрянка болезнь со 100% заболеваемостью. Лечение симптоматическое. Зеленкой мазатся не обязательно, так как это для выяснение есть ли новые высыпания. Как правило на10 день человек уже незаразный. А вот беоеменным болеть это нехорошо. Выздоравливайте поскорееВсем приветик, давно к вам на сайт не заходила. Заболела ветрянкой, причём очень тяжело её переношу. Тошнит целыми днями не пить не есть не могу так как все лёгкие болят и горло, всё чешется. кто болел этой фигнёй во время беременности?
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 мая 2011 - 22:20
Конечно бы ты лучше не болела этим во время беременности, тем более, что срок еще очень маленький и идет формирование и развитие внутренних органов. Что говорит акущер- гинеколог, звонила ему? Обязательно сделай УЗИ как только можно будет посещать больницу, т. к. ребенок тоже может болеть и может быть потребуется лечение. Успехов тебе и отсутствия всяких казусов во время беременности. Здоровья малышу и тебе конечно!Всем приветик, давно к вам на сайт не заходила. Заболела ветрянкой, причём очень тяжело её переношу. Тошнит целыми днями не пить не есть не могу так как все лёгкие болят и горло, всё чешется. кто болел этой фигнёй во время беременности?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 мая 2011 - 00:17
стараюсьЯн, выздоравливай
Я в детстве болела. Ветрянка болезнь со 100% заболеваемостью. Лечение симптоматическое. Зеленкой мазатся не обязательно, так как это для выяснение есть ли новые высыпания. Как правило на10 день человек уже незаразный. А вот беоеменным болеть это нехорошо. Выздоравливайте поскорее
врачи говорят что не очень хорошо и всё, а о последствиях не слова. вот завтра буду всем звонить. У меня шев был, он домашний врач посмотрим что завтра скажит и гинекологу тоже только завтра звонить буду, так как всё этоКонечно бы ты лучше не болела этим во время беременности, тем более, что срок еще очень маленький и идет формирование и развитие внутренних органов. Что говорит акущер- гинеколог, звонила ему? Обязательно сделай УЗИ как только можно будет посещать больницу, т. к. ребенок тоже может болеть и может быть потребуется лечение. Успехов тебе и отсутствия всяких казусов во время беременности. Здоровья малышу и тебе конечно!
Отправлено 09 мая 2011 - 00:22
Отправлено 09 мая 2011 - 00:25
да уж это точно врачи говорят только 2% из 100% ну что-та мне не верится. посмотрим что завтра скажут.Последствия ветрянки для Б могут даже совсем не очень
Просто не надо настраиваться на плохое, лучше позитив. Верь что у тебя все будет хорошо. а о плохом и не думай даже
Ветрянка и краснуха совсем не друзья беременности
Отправлено 09 мая 2011 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта