Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2821 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 19:08

Леночка поздравляю с доченькой! А 34 недели поставили наверное по внешним признакам_ массе, росту,т.к. на 37 недель ваши размеры конечно не тянут, ну ничего прибавляете хорошо, еще всех перегоните! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2822 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 19:29

Леночка поздравляю с доченькой! А 34 недели поставили наверное по внешним признакам_ массе, росту,т.к. на 37 недель ваши размеры конечно не тянут, ну ничего прибавляете хорошо, еще всех перегоните! :flower:

Аха,маленькие почему то быстрее прибавляют в весе и в росте... мы тут гуляем с одной девочкой,она постарше нас на 3 месяца, родилась за три кг,так мы в весе догнали её,и ростом чуть меньше. К восьми месяцам вообще гигантами станем)))

#2823 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 09:04

34 поставили по месячным а по узи 36-37 ставили..в рд врач сняла диагноз недоношенность сразу же так как все признаки доношенности были как говорится на лицо...особенно это заметно на половых органах и ножках то есть стопах-они должны быть у доношенных все как бы исчерчены как и ладошки..главное моя лапа со мной и все у нас будет хорошо!!! Огромное всем спасибо за поддержку!! Беременюшкам легкой беременности и родов!!! Перебираюсь в детишки-2.. пойду посмотрю о чем там пишется говорится...

#2824 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 20:20

Перебираюсь в детишки-2.. пойду посмотрю о чем там пишется говорится...

Леночка, поздравляю Вас с рождением дочурки!!! Счастья Вам и здоровья! Растите большими, красивыми и крепкими!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2825 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 10:15

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :shar: :dance:
пришла с УЗИ!!!!
и плевать что врач смотрел 2 минуты и монитор даже не повернул
Доча чувствует себя хорошо :lad:

#2826 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 10:20

Настюшка поздравляю!

#2827 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:02

Доча чувствует себя хорошо :lad: [/i]

Молодцы! Так держать и дальше!

#2828 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:15

Изображение

#2829 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 14:34

Настенька так держать!!!! Пусть у вас с дочей все хорощо будет!!!! а вам ужу 100% пол сказали?? у нас на половину узи мальчик был..я и не настраивала себя..но девочку очень хотелось)))и получилось)))

#2830 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 14:41

Нам на 15 неделях сказали, что отросточек-пипка смотрит вниз - это клитор, у мальчиков он обычно смотрит вниз (платное 3д узи).
А сейчас в поликлинике сказали, что девочка. Я в прошлый раз была на узи у этого врача тогда срок был 19 недель, она на нас с мужем накричала что за чушь мы спрашиваем, т.ч. на 100% уверена. и по народным приметам девочку обещают. У меня нос чуть расплылся, лицо все прыщиками пошло и живот не большой :dnt:

#2831 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 14:43

Изображение

какая красота ))))))))
мы вот со свекровью тоже ждем, когда Кристина достигнет подходящих размеров для фотосессии, выложу потом результат )

#2832 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 16:13

да кстати нос у меня тоже расплывался и животик совсем небольшой был...до декрета никто и не замечал...да и соседка удивилась когда узнала что у нас прибавление...но и дочка родилась махонькая на 2310 всего..и не знаешь что лучше большой живот или маленький...а 3д узи тоже кстати показало мальчика))) вот и верь...

#2833 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 21:10

Настенька, как все здорово! Растите и дальше такие же здоровенькие!!! :flower: В последнее время каждый день узнаю у беременностях своих подруг :shok: :shok: , вот сегодня интернет-подруга рассекретилась. :lol: :lol: :lol: Когда они сообщают, что беременны я прямо сразу свой живот беременным ощущаю))))

#2834 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 21:56

Нам в пятнецу сказали что у нас будет мальчик. :love: И так всё смотрели сказали тоже всё очень хорошо. :oi: :) Весит уже 300 грамм. когда смотрели глазки были открыты.

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 21 июня 2011 - 22:00

#2835 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 21:58

Нам на 15 неделях сказали, что отросточек-пипка смотрит вниз - это клитор, у мальчиков он обычно смотрит вниз (платное 3д узи).
А сейчас в поликлинике сказали, что девочка. Я в прошлый раз была на узи у этого врача тогда срок был 19 недель, она на нас с мужем накричала что за чушь мы спрашиваем, т.ч. на 100% уверена. и по народным приметам девочку обещают. У меня нос чуть расплылся, лицо все прыщиками пошло и живот не большой :dnt:

У меня тоже прыщей полное личо, каждый день новые вылезают и тоже живот маленький все тоже говорили что будет девочка, а как узнали что будет мальчик оболдели. :) поэтому это у некоторых неочём не говорит.

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 21 июня 2011 - 21:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru