Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2791 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 10:48

Настюш как здорово! А у нас такого не делали, может сейчас есть такая услуга. У меня только снимочки есть, как Жанна пальчик сосет!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2792 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 18:39

мы на 3д ходили, нам там видео запись сделали. Теперь наша лялька не только фото модель, но и телезвезда домашнего просмотра.
А еще я ее чувствовать начала :love:

Ой как классно!!!! я свои ощущения вспоминаю-такое щастье было!!!! наслаждайся !

#2793 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 22:17

Яна а видео не хочешь иметь как детё развивается в животике ........сейчас такое делают конечно не бесплатно ,но какая память и интересно потом будет смотреть.......

Незнала про такое... Надобудет спросить в следуйщий раз. Спасибки за инфо.

#2794 Veranika

Veranika

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 04:51

..опять маловодие хотя отставаний по срокам нету и то хорошо..вот хотят меня на 38 неделе заложить в больничку- подготовить малыша к рождению- это теперь так называется..на самом деле будут роды провоцировать...чет неохота(((

Мне ставили маловодие, но ни на сохранение по этому поводу, ни в роддом заранее укладывать даже и не думали. Насколько помню курантил прописали и все. Доча родилась когда сама захотела-в 39 недель. Легких Вам родов.

Сообщение отредактировал Veranika: 23 мая 2011 - 04:57

#2795 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 09:25

Мне ставили маловодие, но ни на сохранение по этому поводу, ни в роддом заранее укладывать даже и не думали. Насколько помню курантил прописали и все. Доча родилась когда сама захотела-в 39 недель. Легких Вам родов.

а у нас как раз таки любят закладывать и заранее и вообще по любому поводу..это называется-перестраховка..иногда в отделениях патологии искренне удивляются зачем беременную направили на госпитализацию..курантил пью за пожелание спасибо огромное!!

#2796 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:56

:love: :beer: начала ляльку чувствовать

#2797 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 12:41

:love: :beer: начала ляльку чувствовать

:pozd:

#2798 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 18:12

Чувствовать ляльку это здорово! Я с 15 недель чувствую. У нас узи на след. неделе. жду уже с огромным нетерпением!

#2799 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 10:38

на втором узи нам попался противный врач, все обследование заняло пару минут. Врач повернула ко мне монитор:"вот смотри: ручки, ножки, сердце бъется. Все свободна". Муж спросил про пол, а она на него посмотрела как на дурака и говорит: "вы что в 25 недель если повезед, идите уже не занимайте кабинет". вышли в шоке, вот и разница платно и бесплатно

#2800 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 10:56

У меня третье узи такое было,первые два делали мужики-такое внимание,всё покажут-расскажут,а потом ЖЕНЩИНА,настолько агрессивная!!! так противно потом было((((

#2801 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 15:24

на втором узи нам попался противный врач, все обследование заняло пару минут. Врач повернула ко мне монитор:"вот смотри: ручки, ножки, сердце бъется. Все свободна". Муж спросил про пол, а она на него посмотрела как на дурака и говорит: "вы что в 25 недель если повезед, идите уже не занимайте кабинет". вышли в шоке, вот и разница платно и бесплатно

У нас в консультации бесплатно так же делают, причем прикрикивают, если вопросы начинаешь задавать, мол очередь не задерживайте и ручки с ножками совсем не показывают,даже не говорят нормально все или нет :dnt: :shok: , у врача все узнаете!!!! :mad: Поэтому в эту беременность ходила только на платное УЗИ.

#2802 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 00:09

Вот-вот мне со старшим одна беременная УЗИстка попалась, то ли мозги отекли у нее, то ли и правда дура была, не знаю! А пол мне в 15 недель определили, когда я засомневалась, врач мне сказала, что она определяет пол не по наружным половым органам, а по внутренним!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2803 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:46

У нас в консультации бесплатно так же делают, причем прикрикивают, если вопросы начинаешь задавать, мол очередь не задерживайте и ручки с ножками совсем не показывают,даже не говорят нормально все или нет :dnt: :shok: , у врача все узнаете!!!! :mad: Поэтому в эту беременность ходила только на платное УЗИ.

Я на первое узи пошла платно,так там такой замечательный дохтур попался :oi: так вот мне сказал что в определенные сроки смотрят определенные пороки развития.Почему ручки-ножки не смотрят? гады!!!! лишь бы отвязаться!!!! и бесплатно как то мужичок попался хороший и внимательный,все объяснял нам и показывал.... жаль что не все такие(((

#2804 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 00:55

Яна а видео не хочешь иметь как детё развивается в животике ........сейчас такое делают конечно не бесплатно ,но какая память и интересно потом будет смотреть.......

ага.. у меня с сыном видяхи коротенькие есть. Но много штук. Мы их в один фильм склеили. А с мелкой уже так не делали, не писали ничего. потому что врача того уже не было в живых :(

мы на 3д ходили, нам там видео запись сделали. Теперь наша лялька не только фото модель, но и телезвезда домашнего просмотра.
А еще я ее чувствовать начала :love:

и 3Д мы тоже с сыном делали. Прикольная штука такая. Можно прям моську расмотреть ребенка до рождения.

Поздравляю с новыми ощущениями :flower:

#2805 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 22:49

нам 20 неделя, я начала лялю чувствовать, но вот уже почти сутки от нее ни пиночка. на сколько активен малыш на этом сроке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru