Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2851 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:26

я тоже не умею как-то вслух читать, поэтому читает только папа, а его она боится еще )))))))
у меня сестра с мужем первой дочке читали вслух и поролям, так ей сейчас и 5 нет, она сама читает книжку логопедические книжки и развивает свою речь :aff: :shok: :aff:

Мне кажется что читает она совсем не потому что родители ей читали.....))))
я читала Арсюхе на ночь,когда беременная Аленом ходила, сейчас если он засыпает мне лучше не разговаривать-сразу на голос реагирует пробуждением.. а вообще я вот удивляюсь-послушаешь мамочек,так ребенок пока в животе,так просто супер вундер-только что таблицу умножения не знает,а как родится так всему по новой учится приходится :dnt:

#2852 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:06

девочки, а кто читал с папой пузику книжки?
моя пугается папы, прячется :(
как ваш пузик реагировал на голос папы?

наш малыш папу тоже боится как он только руку ложит на живот он перестаёт пинатся, папа убирает руку сына опять начинает. :)

#2853 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:54

а вообще я вот удивляюсь-послушаешь мамочек,так ребенок пока в животе,так просто супер вундер-только что таблицу умножения не знает,а как родится так всему по новой учится приходится :dnt:

вряд ли малыш такой уж вундыркинд, он пока еще зреет, слушая ежедневно стихи и песни, думаю он все таки что-то усваивает, например красоту словосочетаний ( :lol: если Конечно не Маяковского читать)

#2854 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 23:31

Вот что ни говорите, ребенок с которым занимались в утробе и в младенчестве все равно развит лучше и в жизни ему дается все гораздо проще. Я за такое общение с ребенком, без фанатизма конечно.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2855 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 00:15

А наша дама пинала папу почем зря.. Сын так не очень папку лупил, все на мне отрывался.. А мелкая.. я ложилась на бок и обнимала мужа сзади и она ему по спине дубасила от души :lol: :lol: :lol:

#2856 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 01:03

А наша дама пинала папу почем зря.. Сын так не очень папку лупил, все на мне отрывался.. А мелкая.. я ложилась на бок и обнимала мужа сзади и она ему по спине дубасила от души :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#2857 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 07:59

Вот что ни говорите, ребенок с которым занимались в утробе и в младенчестве все равно развит лучше и в жизни ему дается все гораздо проще. Я за такое общение с ребенком, без фанатизма конечно.

таки я про тоже самое ;)

#2858 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 09:57

ага, у нас так же :lol: :lol:

#2859 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 14:55

:lol: явчера у бабушки (она врач) нашла штуковину, которой слушают (дышите/не дышите), хотела дочу послушать чем она там занимается, прислонила я слухатель к пузу, а она как пнет в него

Сообщение отредактировал Анастасия: 11 июля 2011 - 14:56

#2860 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 19:49

:lol: явчера у бабушки (она врач) нашла штуковину, которой слушают (дышите/не дышите), хотела дочу послушать чем она там занимается, прислонила я слухатель к пузу, а она как пнет в него

Интим нарушила!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2861 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 09:10

Мой эти штуковины посторонним акушеркам в уши вбивал - не подпускал чужих к прослушке :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2862 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 10:19

вчера муж услыщал как бъется крохотное сердечко ))))))

#2863 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 20:50

Вчера мы ездили с нашим папой на УЗИ... Малыш на каждом узи пинается, вздрагивает, а когда папа рядом лежит даже не пнул не разу, но один раз вздрогнул. Лежал и играл... Папа наш стоит смотрит на экран даже не отрывается и улыбается :)Малыш нам своё личико показывать нехочет только спинку всегда показывает :( В итоге все остались очень довольны :) :) :)

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 16 июля 2011 - 20:54

#2864 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 15:20

Вчера мы ездили с нашим папой на УЗИ...

малыша уже хорошо видно на узи, мы хотим на 3д сходить, мне уже не терпится на эту пинаку взглянуть. А папа все по позже да по позже хочет, чтоб она уже была совсем совсем сформированная. :lol:

#2865 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 16:03

малыша уже хорошо видно на узи, мы хотим на 3д сходить, мне уже не терпится на эту пинаку взглянуть. А папа все по позже да по позже хочет, чтоб она уже была совсем совсем сформированная. :lol:

У нас такое узи делают не раньше 32-х недель... узнай как у вас,а то может ты и вправду торопишься...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru