у нас делают с 12 недель )))))))))У нас такое узи делают не раньше 32-х недель... узнай как у вас,а то может ты и вправду торопишься...
в 16 недель нам сказали что у нас дефачка будет
а сейчас хотим посмотреть уже на большого человечка ))))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 июля 2011 - 16:27
у нас делают с 12 недель )))))))))У нас такое узи делают не раньше 32-х недель... узнай как у вас,а то может ты и вправду торопишься...
Отправлено 20 июля 2011 - 23:14
Если идти то сейчас, потому-что потом ребетёнок будет больше и полностью её посмотреть не удастся толко части тела по отдельности....малыша уже хорошо видно на узи, мы хотим на 3д сходить, мне уже не терпится на эту пинаку взглянуть. А папа все по позже да по позже хочет, чтоб она уже была совсем совсем сформированная.
Отправлено 01 августа 2011 - 13:14
Отправлено 01 августа 2011 - 13:25
от твоих нервов доче плохо.всем Приветик!
давно не была, лежала в больнице, начались преждевременные роды ((( в больницу приехали во время, на малышке схватки не отразились. Но вопрос не в этом, вот что меня начало гложить:
не могу привыкнуть к своему внешнему виду: большой живот, жировые отложения по бокам. Я маленького роста 1,53м, и теперь стала просто круглая....![]()
![]()
![]()
начала психовать, ревновать мужа.... понимаю что глупости, но не могу...
хотела устроить сегодня шопинг, но померяв пару рубашек чуть не разревелась в раздевалке...
даже размер ноги увеличился. Как полюбить себя?
Отправлено 01 августа 2011 - 13:45
Отправлено 01 августа 2011 - 13:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 августа 2011 - 13:54
Отправлено 01 августа 2011 - 14:45
А явозможно, я заморачиваюсь....
Просто муж мой когда-то имел оч плохую славу гулены. И мне потребовалось приложить ряд усилий чтоб его утихомирить. И он всегда хвастался, что нашел то что искал. У нас была бурная половая жизнь![]()
А сейчас, то тонус, то жарко - устала, да и размеры многое не позволяют, вот и угас наш пыл... Я из-за этого больше переживаю, ну а как причина сваливаю на свой внешний вид. хочется быть сексуальной, а че то не получается.
Сча зп дали, попробую после работы еще раз по магазинам пройтись
Отправлено 01 августа 2011 - 18:02
Отправлено 01 августа 2011 - 18:42
Танюш увидела тебя в беременюшках и закралась у меня на тебя интересная мысля
, забегаю, а ты тут советы даешь
Отправлено 01 августа 2011 - 21:08
Отправлено 01 августа 2011 - 22:24
А что это ты хихикаешь, может ты не зря здесь? может ты так хитро маскируешься?
Отправлено 02 августа 2011 - 06:07
я до сих пор такая)))) и не могу привыкнуть к большим размерам и тела и одежды... но все поправимо! нет некрасивых женщин,есть неправильная одежда!! и кстати,Настя лукавишь ты! видела твои фотки в положении,ты там оооочень даже!!!!Настя, не переживай, я тоже колобок была, метр на метр на метр
шарик шариком родила, прошло, просто наслаждайся своим состоянием, оно ненадолго
Отправлено 02 августа 2011 - 07:08
Тьфу на тебя!!!!
![]()
Над твоим любопытством
уписываюсьухихикиваюсь![]()
![]()
......Не Настена
...мы с мужем своё отпахали
...теперь тока для удовольствия
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |