Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2881 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 09:35

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну так с удовольствия то все начинается :oi: :lol: :lol: :lol:

Это точно!!! проверено на себе :lol: :lol: :lol: ..а от удовольствия родятся красивые детки :P у меня такая ляля щас спит в кроватке)))

#2882 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 09:39

возможно, я заморачиваюсь....
Просто муж мой когда-то имел оч плохую славу гулены. И мне потребовалось приложить ряд усилий чтоб его утихомирить. И он всегда хвастался, что нашел то что искал. У нас была бурная половая жизнь :oi:
А сейчас, то тонус, то жарко - устала, да и размеры многое не позволяют, вот и угас наш пыл... Я из-за этого больше переживаю, ну а как причина сваливаю на свой внешний вид. хочется быть сексуальной, а че то не получается.
Сча зп дали, попробую после работы еще раз по магазинам пройтись

Настенька эт все гормоны виноваты :dnt: на самом деле ты самая красивая и желанная!!! и с нервишками поосторожней-вишь успела уже незапланированно потренироваться..рановато еще!!! Береги себя и масю :flower: !

#2883 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:31

;) вооружилась вчера вашими советами и пока все не выветрилось, побежала в магазин :lol:
в мазе кеа распродажа и купила там себе платице, кофточку и юбочку, начала сама себе нравиться )))))))))))

:love:

#2884 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:53

Ну так, а что мы тебе говорили. Потом еще и жалеть будешь, что беременность кончается :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2885 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 13:47

;) вооружилась вчера вашими советами и пока все не выветрилось, побежала в магазин :lol:
в мазе кеа распродажа и купила там себе платице, кофточку и юбочку, начала сама себе нравиться )))))))))))

ну , вот видишь, как здорово :)

#2886 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:46

Ну вот, совсем другое дело!!! Молодец!!! :flower:

#2887 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 14:11

сегодня по пути на работу порвались у меня колготы )))) ну думаю ничего, куплю новые в туалете переоденусь.
но не тут то было пузо мое не дало мне сохранить шаткое равновесие в позе аиста...сняла я драные колготы, залезла за свой стол и села думать как же мне новые, то одеть :lol: :aaa: :lol:
я временно для подработки сижу у друга в офисе занимаюсь бумажной работой, а в офисе одни молодые люди, объяснить им свою думу я не могу :bebebe:
и тут смотрю директор (у него одного отдельный кабинет), куда то уезжает. Я тут и обрадовалась, что нашла место )))
Залетела в его кабинет и пулей на его стул колготы натягивать... :lol:
А тут дверь открывается и он обратно входит, телефон забыл, и я красивая враскоряку на его троне в одной колготе :haha: :haha: :haha:
хорошо мой друг и есть мой директор!!!!!

#2888 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 14:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#2889 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 14:34

А тут дверь открывается и он обратно входит, телефон забыл, и я красивая враскоряку на его троне в одной колготе :haha: :haha: :haha:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#2890 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 15:23

:lol: :lol: :lol: :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2891 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:23

:lol: :lol: и чего изрёк друХ, он же насяльникА, по эНтому прЫятному поводу??... ;) ;)

#2892 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:56

Ой как надумано. :lol: ..Все толстеют ничего :flower: :flower: :flower: :flower:страшного Любящий муж потерпит не развалится и без секса, ибо есть ответственность за твое и дочкино здоровью -против похоти, угомонит как нибудь.Да а что сказал начальник? Помог может?

#2893 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 15:17

ходили вчера на узи!
вот уже сутки улыбаюсь! наша доча уже 35см и весит почти 1,5кг. Волосики длинные, щечки пухленькие, на 3д рассмотрели курносый носик и губки бантиком как у папы)))))))) она нам даже язык показывала, но потом увлеклась игрой с пуповиной.
а вот на проверке внутренних органов нам врач сказал, что увеличена лоханки почек, в норме допускается 5мм, а у Крис 7мм. Что надо будет наблюдаться после рождения. Что это такое?

#2894 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 16:32

У нас у Жанны тоже было, правда на более раннем сроке, после рождения патологии не обнаружили. Так что пока не волнуйся заранее.

#2895 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:09

поехала я вчера не заплонированно к врачу. Она сразу же проверила малыша. Весит он уже 1400 гр. рост 42 см и чёрные брови как у нашего папы. личико как всегда показывать нехотел держал ручки возле личика. Врач сказала что очень активный малыш и будет длинный и стройный. :) теперь нужно каждые 2 недели ездить на контроль.

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 31 августа 2011 - 00:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru