ничего не будет в развитии. У меня Юля до самых родов мальчик Илюша была и ничего, девочка, как девочка
![]()
![]()
Я беременна - 2
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:19
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:06
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:19
позагораю я только в отпуске уже
Оля,не прикалывайся!Я же про лето говорила,а оно не за горами!
Отправлено 18 апреля 2008 - 16:37
да это от накопления гормона, ток не помню какого (кстати как ни смешно звучит - это один из очевидных признаков беременности - как писали в книгахи у меня уже начинает появляться эта полоска
,плохо,если она не проходит,так не красиво
.У меня вообще от этой беременности пигментные пятна по всему телу,боюсь как бы на лице не вскочило,на шее уже есть небольшое,на спине много,а одно как пол ладони,не понимаю от чего это
.Я тоже читала,что от какого-то гормона и должно все пройти
,потом посмотрим
ничего не будет в развитии. У меня Юля до самых родов мальчик Илюша была и ничего, девочка, как девочка
![]()
![]()
хи...а моя мама очень хотела мальчика. и разговаривала как с мальчиком. итог (но это не мои выводы а ее) характер боевой, больше поож на мальчуковый!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я оба раза про мальчиков думала и оба разха с мальчиками разговаривала.
А девочки ,как девочки.
![]()
Отправлено 18 апреля 2008 - 16:41
она в "Вязании" торчитдевочки а как там наша Малена? еще появляется? а то я что-то запропала...помню ее в пн должны были ложить в больницу...
Отправлено 18 апреля 2008 - 19:04
Отправлено 18 апреля 2008 - 21:43
А чего, я и здесь одним глазом слежу!девочки а как там наша Малена? еще появляется? а то я что-то запропала...помню ее в пн должны были ложить в больницу...
Отправлено 18 апреля 2008 - 21:52
Вика ! Меня мама до беременности девочкой видела,и всю беременность только о девочке мечтала и говорила с девочкой.А я совсем не такая девочка-как девочка !а у меня ее нету еще. как и нет потемнения ареол возле сосков.
каждому свое очевидно. хи...а моя мама очень хотела мальчика. и разговаривала как с мальчиком. итог (но это не мои выводы а ее) характер боевой, больше поож на мальчуковый!
![]()
т.е. не такая "девочка как девочка" как у всех "нормальных" мам
...
Отправлено 18 апреля 2008 - 22:17
Отправлено 18 апреля 2008 - 22:26
Привет!!Присоединяйся к девченкам!!!всем привет. я новенькая будущая молодая мама. многое интересное для себя вычитала тут!
Отправлено 18 апреля 2008 - 22:36
Отправлено 19 апреля 2008 - 13:14
Да у меня тоже с ареолами сосков нифига не было, никаких изменений ни в одну беременность. Меня Серёжей ждали, я уже писала, но родилась я... короче я тоже не аховая девочка...
детство под велосипедом провела, даже мальчишки приходили ко мне чинить свои велики
и интересы у меня далего не дамские
![]()
![]()
Я вот знала, что у меня доча будет, и разговаривала с пузей, как с дочей, а всё равно атаманша маленькая родилась.
На принцессу, ну никак не тянет.
Вика ! Меня мама до беременности девочкой видела,и всю беременность только о девочке мечтала и говорила с девочкой.А я совсем не такая девочка-как девочка !
Всю жизнь с мальчишками по деревьям,драки и всё такое....
Так что это о т характера наверное зависит.Или от имени.
![]()
Кстати про потемнения плоски и сосков,у меня ни при одной беременности не было никаких потемнений.Опять таки всё от организма зависит.Каждому своё.
Малена !Мы за тебя много,много кулачков в понедельник держать будем !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! нашлась!!!! ну че ты прям...мы ж переживаем... будем держать за тебя кулачки в понедельник! (и пузожители тоже будут держать кулачки!А чего, я и здесь одним глазом слежу!
Просто незнаю что сказать, никогда никакой пигментации не было, ни пятен ни полосочек. Но я вообще блондинистая, и загар ко мне не пристает, а может еще и потому что девочки были. Хотя говорят что в беременность девочки красоту забирают, а мальчики прибавляют.
А в больничку в воскресенье пойду, усё, а в понедельник "проматерят".
приветик!!! присоединяйся!!!!всем привет. я новенькая будущая молодая мама. многое интересное для себя вычитала тут!
Отправлено 19 апреля 2008 - 13:50
позагораю я только в отпуске уже
Че-то я тут задержалась..Пойду-ка я отсюда
она в "Вязании" торчит
..Увлеклась, наверное....и забыла, куда ей надо
![]()
![]()
Привет!!Присоединяйся к девченкам!!!
Отправлено 19 апреля 2008 - 18:40
Отправлено 19 апреля 2008 - 18:54
Какая ты симпотичная !Я это фото уже в вязании выкладывала, но вот, кто еще не видел - это восемь месяцев, сейчас пузико еще подросло
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта