Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#736 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:19

ничего не будет в развитии. У меня Юля до самых родов мальчик Илюша была и ничего, девочка, как девочка :lol: :lol: :lol:

:flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я оба раза про мальчиков думала и оба разха с мальчиками разговаривала. :oi: А девочки ,как девочки. :oi: :lol:

#737 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:06

:lol: Оля,не прикалывайся!Я же про лето говорила,а оно не за горами! ;)

#738 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 020 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:19

:lol: Оля,не прикалывайся!Я же про лето говорила,а оно не за горами! ;)

позагораю я только в отпуске уже :( Че-то я тут задержалась..Пойду-ка я отсюда :lol:

#739 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 16:37

и у меня уже начинает появляться эта полоска :) ,плохо,если она не проходит,так не красиво :( .У меня вообще от этой беременности пигментные пятна по всему телу,боюсь как бы на лице не вскочило,на шее уже есть небольшое,на спине много,а одно как пол ладони,не понимаю от чего это :dnt: .Я тоже читала,что от какого-то гормона и должно все пройти :) ,потом посмотрим ;)

да это от накопления гормона, ток не помню какого (кстати как ни смешно звучит - это один из очевидных признаков беременности - как писали в книгах :lol: - куда уж очевиднее, впереди пузо...разве не видно? :lol: ) а у меня ее нету еще. как и нет потемнения ареол возле сосков. :dnt: каждому свое очевидно.

ничего не будет в развитии. У меня Юля до самых родов мальчик Илюша была и ничего, девочка, как девочка :lol: :lol: :lol:

:flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я оба раза про мальчиков думала и оба разха с мальчиками разговаривала. :oi: А девочки ,как девочки. :oi: :lol:

хи...а моя мама очень хотела мальчика. и разговаривала как с мальчиком. итог (но это не мои выводы а ее) характер боевой, больше поож на мальчуковый! :shok: :lol: т.е. не такая "девочка как девочка" как у всех "нормальных" мам :lol: девочки а как там наша Малена? еще появляется? а то я что-то запропала...помню ее в пн должны были ложить в больницу...

#740 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 020 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 16:41

девочки а как там наша Малена? еще появляется? а то я что-то запропала...помню ее в пн должны были ложить в больницу...

она в "Вязании" торчит :lol: ..Увлеклась, наверное....и забыла, куда ей надо :lol: :lol: :lol:

#741 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 19:04

Да у меня тоже с ареолами сосков нифига не было, никаких изменений ни в одну беременность. Меня Серёжей ждали, я уже писала, но родилась я... короче я тоже не аховая девочка... :lol: детство под велосипедом провела, даже мальчишки приходили ко мне чинить свои велики ;) и интересы у меня далего не дамские :lol: :lol: :lol: Я вот знала, что у меня доча будет, и разговаривала с пузей, как с дочей, а всё равно атаманша маленькая родилась. :love: На принцессу, ну никак не тянет. :lol:

#742 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 21:43

девочки а как там наша Малена? еще появляется? а то я что-то запропала...помню ее в пн должны были ложить в больницу...

А чего, я и здесь одним глазом слежу! :P Просто незнаю что сказать, никогда никакой пигментации не было, ни пятен ни полосочек. Но я вообще блондинистая, и загар ко мне не пристает, а может еще и потому что девочки были. Хотя говорят что в беременность девочки красоту забирают, а мальчики прибавляют. :lol: А в больничку в воскресенье пойду, усё, а в понедельник "проматерят".

#743 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 21:52

а у меня ее нету еще. как и нет потемнения ареол возле сосков. :dnt: каждому свое очевидно. хи...а моя мама очень хотела мальчика. и разговаривала как с мальчиком. итог (но это не мои выводы а ее) характер боевой, больше поож на мальчуковый! :shok: :lol: т.е. не такая "девочка как девочка" как у всех "нормальных" мам :lol: ...

Вика ! Меня мама до беременности девочкой видела,и всю беременность только о девочке мечтала и говорила с девочкой.А я совсем не такая девочка-как девочка ! ;) Всю жизнь с мальчишками по деревьям,драки и всё такое.... :lol: Так что это о т характера наверное зависит.Или от имени. ;) :lol: Кстати про потемнения плоски и сосков,у меня ни при одной беременности не было никаких потемнений.Опять таки всё от организма зависит.Каждому своё. ;) Малена !Мы за тебя много,много кулачков в понедельник держать будем ! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#744 Dziana

Dziana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 22:17

всем привет.я новенькая будущая молодая мама.многое интересное для себя вычитала тут!;)

#745 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 020 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 22:26

всем привет. я новенькая будущая молодая мама. многое интересное для себя вычитала тут! ;)

Привет!!Присоединяйся к девченкам!!! :flower:

#746 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 22:36

Dziana привет. Всегда рады новым людям! :flower:

#747 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 13:14

Да у меня тоже с ареолами сосков нифига не было, никаких изменений ни в одну беременность. Меня Серёжей ждали, я уже писала, но родилась я... короче я тоже не аховая девочка... :lol: детство под велосипедом провела, даже мальчишки приходили ко мне чинить свои велики ;) и интересы у меня далего не дамские :lol: :lol: :lol: Я вот знала, что у меня доча будет, и разговаривала с пузей, как с дочей, а всё равно атаманша маленькая родилась. :love: На принцессу, ну никак не тянет. :lol:

Вика ! Меня мама до беременности девочкой видела,и всю беременность только о девочке мечтала и говорила с девочкой.А я совсем не такая девочка-как девочка ! ;) Всю жизнь с мальчишками по деревьям,драки и всё такое.... :lol: Так что это о т характера наверное зависит.Или от имени. ;) :lol: Кстати про потемнения плоски и сосков,у меня ни при одной беременности не было никаких потемнений.Опять таки всё от организма зависит.Каждому своё. ;) Малена !Мы за тебя много,много кулачков в понедельник держать будем ! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:lol: :lol: :lol: вот такие мы загадочные, не как все "девочки как девочки" а как любит говаривать про меня моя бабушка, не пойми что а не девочка! дикая какая-то... :lol: :lol: :lol: да индивидуально согласна, а то почти везде пишут что это чуть ли не обязательное явление!!!! :shok: бессовестные!

А чего, я и здесь одним глазом слежу! :P Просто незнаю что сказать, никогда никакой пигментации не было, ни пятен ни полосочек. Но я вообще блондинистая, и загар ко мне не пристает, а может еще и потому что девочки были. Хотя говорят что в беременность девочки красоту забирают, а мальчики прибавляют. :lol: А в больничку в воскресенье пойду, усё, а в понедельник "проматерят".

о! нашлась!!!! ну че ты прям...мы ж переживаем... будем держать за тебя кулачки в понедельник! (и пузожители тоже будут держать кулачки! ;) ) пребольшой тебе удачи!!!!! ну и эта...не забывай про нас...как со всем справишься - так хоть отпишись! ЗЫ. а с тебя кстати фотки с пузиком!!!! :flower:

всем привет. я новенькая будущая молодая мама. многое интересное для себя вычитала тут! ;)

приветик!!! присоединяйся!!!! :flower: какой у тебя срок? как самочувствие?

#748 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 13:50

позагораю я только в отпуске уже :( Че-то я тут задержалась..Пойду-ка я отсюда :lol:

она в "Вязании" торчит :lol: ..Увлеклась, наверное....и забыла, куда ей надо :lol: :lol: :lol:

Привет!!Присоединяйся к девченкам!!! :flower:

:lol: :lol: :lol: ну вот точно тебе мало троих.... Смотрю ты тут частенько ... :lol: :lol:

#749 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 18:40

Я это фото уже в вязании выкладывала, но вот, кто еще не видел - это восемь месяцев, сейчас пузико еще подросло :oi: .
Изображение

#750 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 19 апреля 2008 - 18:54

Я это фото уже в вязании выкладывала, но вот, кто еще не видел - это восемь месяцев, сейчас пузико еще подросло :oi: .
Изображение

Какая ты симпотичная ! :flower: Такой животик хороший ! :flower: Сейчас уже побольше намного ? ;) Двое всё таки в пузике живут. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru