Добро пожаловать-=ВСЕМ ПРИВЕТ=- хотела бы к вам присоедениЦЦа!!!!!!!=))) примите????????=)))))) сегодня встала на учет в ЖК № 7...... меня сразу завалили всякими направлениями на анлизы...ужас =(
Я беременна - 2
Отправлено 15 апреля 2008 - 12:09
Hmelinka (гость)
Отправлено 15 апреля 2008 - 15:14
Девочки, хочу поделиться своим опытом. В 2,5 месяца начала докармливать дочь из бутылки, т.к. молока не хватало. Как это всегда бывает, ребенок начал отказываться брать грудь. Сначала (молодая была, неопытная!) испугалась: заболела!!! А потом, когда малышка вцепилась в бутылку, но воротила мордочку от груди, поняла в чем дело. Решила, что бутылку не получит, пока грудь не высосет. Она стала орать, но грудь не берет! Чтобы не мучать себя и ребенка, срочно пошли гулять, а она обычно спала в движущейся коляске. Вот три часа я её катала по улицам, чтобы ребенок не орал. Таким образом мы одно кормление пропустили. Пришли домой на следующее. Дочь проснулась голоднющая :-) И была согласна на грудь. Высосала все из обоих грудей и получила свой довесочек из бутылки. Дней через пять история повторилась: снова воротит мордочку от груди, но цепляется за бутылку. Вновь одно кормление пропущено, наматываю круги с коляской до следующего. И снова она полностью высасывает из двух грудей, получает докорм. Всё! Двух раз ей хватило, чтобы до 9 месяцев, пока молоко окончательно не исчезло, выработалась система: сначала грудь, потом докорм. Честно говорю, было жалко, но сохранить хоть немного грудное вскармливание мне было гораздо важнее одного пропущенного кормления и крика. Девочки, не страшно, что разок ребенок останется голодным, ничего не произойдет! Нужно просто найти способ, как избежать голодного крика. Я знала, как "заснуть" свою дочь. И мне было гораздо жальче оставить её без защиты, какую дает маленькому организму грудное молоко, чем оставить её без очередной порции еды. Подумайте, что важнее!
я тоже хороша балда.. если б не повелась на то что малому давать сцеженное и что воду давать и чай с бутылки, так мож и не бросил бы... А так , сиську просто перестал воспринимать, а самое интересное что у меня до сих пор чуть чуть молока образуется... застоев нет, я не перевязывалась и таблетки не пила, но молоко есть... Вот так вот.. МОгла бы кормить и кормить... Со следующим уже умнее буду и слушать никого не буду. а только себя..
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:07
ой, у меня молоко чуть-чуть после сына было где-то до 1,6 года
я тоже хороша балда.. если б не повелась на то что малому давать сцеженное и что воду давать и чай с бутылки, так мож и не бросил бы... А так , сиську просто перестал воспринимать, а самое интересное что у меня до сих пор чуть чуть молока образуется... застоев нет, я не перевязывалась и таблетки не пила, но молоко есть... Вот так вот.. МОгла бы кормить и кормить... Со следующим уже умнее буду и слушать никого не буду. а только себя..
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:18
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:26
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:28
До сих пор не знаюА мне скажите, почему она вообще появляется и что это в принципе такое???
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:31
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:41
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:43
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:44
так, надо у мальчишкиных мамок спроситьмож это от ляльки зависит? У меня девочка, у тебя мальчик родился...
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:47
во во... та же история...ой, у меня молоко чуть-чуть после сына было где-то до 1,6 года
надавишь на грудь посильнее и появлятось. я сама даже пробовала--сладкое, как сироп почему-то было.
у меня прошла давно уже.. месяца в 3-4 маломуСлушайте, когда эта дурацкая полоса на пузе пройдет? Что-то я не туда написАла , ну ладно
это гормон... меланин что ли.. Не помню как называется точно, но от его активизации или накопления и появляется дорожка на пузе...А мне скажите, почему она вообще появляется и что это в принципе такое???
у меня волосатое пузо было ... жутьЯ только помню, что после сына на ней были волоски и она быля так ярко выражена....А с дочей она "лысая"
и еле-еле заметная.
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:52
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:53
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:15
Отправлено 16 апреля 2008 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта