Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#766 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 19:44

Викуся,почти нет беременностей без проблем.Так что и у тебя все будет в порядке!А переживать нельзя-я видела фотки малышей в животике,когда мама переживает.Они волнуются больше.Так что наберись терпения и улыбайся. :lol: :rose:

#767 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 20:25

так что не поминайте лихом, девочки! по идее на пасху должны выписать домой

не переживай.. все будет ок. Фламингу вон тожА с сыном подшивали, и во.. хлопцу уже 9й годик пошел. И дочка уже у нее.. так что все будет ок.

#768 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 20:39

Викуличка !Ну не надо плакать !Всё будет хорошо.У многих такое бывает,и всё хорошо.Не переживай,не плачь главное.Ребёночка нельзя травмировать.Успокойся и настройся на нужный лад. ;) Держись ! :flower: Мы тебя ждём ! :flower: И кулачки за тебя тоже держим ! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим праздником тебя ! :flower: Надеемся,что ты к празднику дашь о себе знать ! ;) :flower:

Викуся,почти нет беременностей без проблем.Так что и у тебя все будет в порядке!А переживать нельзя-я видела фотки малышей в животике,когда мама переживает.Они волнуются больше.Так что наберись терпения и улыбайся. :lol: :rose:

не переживай.. все будет ок. Фламингу вон тожА с сыном подшивали, и во.. хлопцу уже 9й годик пошел. И дочка уже у нее.. так что все будет ок.

спасибо мои хорошие!!!! :love: :flower:
просто как-то очень перепугалась я... :shok: да и мужа не было, поддержать некому было...разве что кошку перепугала, так она теперь от меня не отходит! :lol: да и для меня сейчас поплакать - это почти не проблема :lol: особенно если ситуевина напряжная...гормоны видать! :lol:

как только выпишут - сразу пару слов строчкану! обязательно!

ну всех обнимаю! берегите себя! :flower:

а я пошла вещи собирать ;)

#769 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:31

спасибо мои хорошие!!!! :love: :flower: просто как-то очень перепугалась я... :shok: да и мужа не было, поддержать некому было...разве что кошку перепугала, так она теперь от меня не отходит! :lol: да и для меня сейчас поплакать - это почти не проблема :lol: особенно если ситуевина напряжная...гормоны видать! :lol: как только выпишут - сразу пару слов строчкану! обязательно! ну всех обнимаю! берегите себя! :flower: а я пошла вещи собирать ;)

Удачи тебе!Все будет хорошо!

#770 Dziana

Dziana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:40

приветик!!! присоединяйся!!!! :flower: какой у тебя срок? как самочувствие?

Привет. Срок небольшой,7ая неделя. ( если считать от первого дня последних месячных,но зачатие произошло 2 недели пойзже.) так что немного я запуталась. тошнит,особенно когда с утра собираюсь почистить зубки :bad: и еще сильно реагирую на запах чеснока и лука. часто,но не долго тянет низ живота. а так все тип топ! Привыкаю к мысли что будет малыш у меня :licklips:

#771 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:51

Привет. Срок небольшой,7ая неделя. ( если считать от первого дня последних месячных,но зачатие произошло 2 недели пойзже.) так что немного я запуталась. тошнит,особенно когда с утра собираюсь почистить зубки :bad: и еще сильно реагирую на запах чеснока и лука. часто,но не долго тянет низ живота. а так все тип топ! Привыкаю к мысли что будет малыш у меня :licklips:

;) ну срок акушерский и считается от начала месячных. Так что срок 40 недель это как раз таки от начала месячных. :) Меня тоже тошнило от зубной пасты, врач посоветовала ментоловую сменить на какую то фруктовую, так что и я тебе советую какую нибудь клубничную или вишневую. ;)

#772 Dziana

Dziana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:21

врач посоветовала ментоловую сменить на какую то фруктовую, так что и я тебе советую какую нибудь клубничную или вишневую. ;)

спасибо большое.... обязательно поменяю.

#773 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:24

Ирада привет!Всавь линеечку и будет удобнее наблюдать за сроком.Нам тоже интересно! ;)

#774 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:15

Как здорово! :flower: одни пузики переходят в категорию " к маме на ручки", а другие только вошли в стадию пузиков! :oi:

#775 Dziana

Dziana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:28

все сделала.прикольненько... :shar:

#776 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 09:23

Привет, Ирада! Вот что еще - если на ранних сроках тянет живот немного - это плод низко находится ( у меня с первым так было, прописывали Магне В6), так что будь осторожна, сильно и резко не двигайся, и удачи!!! :flower:

#777 Dziana

Dziana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 17:00

Привет, Ирада! Вот что еще - если на ранних сроках тянет живот немного - это плод низко находится ( у меня с первым так было, прописывали Магне В6), так что будь осторожна, сильно и резко не двигайся, и удачи!!! :flower:

хорошо,спасибо за совет. буду аккуратна) . :rose:

#778 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:01

я уже в 5 неделек на свою куколку смотрела :love: такая фасоленка у меня в животике сидела :love:

#779 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 23:03

Ох девочки,не перестаю удивляться,до чего же есть люди,даже не знаю как их назвать.Есть тут у меня одна знакомая,вчера позвонила мне и говорит,давно ты ко мне не приходила,забегай в гости,да и компьютере сломался посмотришь(я немного в этом разбираюсь и все бесплатно,просто помогаю).Так вот вчера прихожу,а они всем семейством гриппуют и притом так сильно :shok: :shok: :shok: ,что ужас.Я помогла ей и сразу ушла,но сегодня уже чувствую,что не то :cray: ,начинается грипп.Ну почему люди так поступают!Специально что ли ,что бы я заболела,знают же,что я всего оберегаюсь.Вобщем,не перестаю удивляться людяи!

#780 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 00:44

Ох девочки,не перестаю удивляться,до чего же есть люди,даже не знаю как их назвать.Есть тут у меня одна знакомая,вчера позвонила мне и говорит,давно ты ко мне не приходила,забегай в гости,да и компьютере сломался посмотришь(я немного в этом разбираюсь и все бесплатно,просто помогаю).Так вот вчера прихожу,а они всем семейством гриппуют и притом так сильно :shok: :shok: :shok: ,что ужас.Я помогла ей и сразу ушла,но сегодня уже чувствую,что не то :cray: ,начинается грипп.Ну почему люди так поступают!Специально что ли ,что бы я заболела,знают же,что я всего оберегаюсь.Вобщем,не перестаю удивляться людяи!

да уж.. попахивает поступком кой кого , я писала в детишках.... :mad: очень хорошо помогает при первых шагах гиппа вытяюка из грейпфруктовых косточек... У нас она называется CIROSEPT . Я просто не знаю можно ли беременным... но как заболеваешь сразу надо пару дней ударную дозу - по 50 капель.. с горьким соком, потому что они ооооооочень горькие.. а для профилактики 10 капель в день..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru