Я беременна - 2
Отправлено 21 апреля 2008 - 19:44
Отправлено 21 апреля 2008 - 20:25
не переживай.. все будет ок. Фламингу вон тожА с сыном подшивали, и во.. хлопцу уже 9й годик пошел. И дочка уже у нее.. так что все будет ок.так что не поминайте лихом, девочки! по идее на пасху должны выписать домой
Отправлено 21 апреля 2008 - 20:39
Викуличка !Ну не надо плакать !Всё будет хорошо.У многих такое бывает,и всё хорошо.Не переживай,не плачь главное.Ребёночка нельзя травмировать.Успокойся и настройся на нужный лад.
Держись !
Мы тебя ждём !
И кулачки за тебя тоже держим !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим праздником тебя !Надеемся,что ты к празднику дашь о себе знать !
![]()
Викуся,почти нет беременностей без проблем.Так что и у тебя все будет в порядке!А переживать нельзя-я видела фотки малышей в животике,когда мама переживает.Они волнуются больше.Так что наберись терпения и улыбайся.
![]()
не переживай.. все будет ок. Фламингу вон тожА с сыном подшивали, и во.. хлопцу уже 9й годик пошел. И дочка уже у нее.. так что все будет ок.
спасибо мои хорошие!!!!
просто как-то очень перепугалась я...
как только выпишут - сразу пару слов строчкану! обязательно!
ну всех обнимаю! берегите себя!
а я пошла вещи собирать
Отправлено 22 апреля 2008 - 00:31
Удачи тебе!Все будет хорошо!спасибо мои хорошие!!!!
![]()
просто как-то очень перепугалась я...
да и мужа не было, поддержать некому было...разве что кошку перепугала, так она теперь от меня не отходит!
да и для меня сейчас поплакать - это почти не проблема
особенно если ситуевина напряжная...гормоны видать!
как только выпишут - сразу пару слов строчкану! обязательно! ну всех обнимаю! берегите себя!
а я пошла вещи собирать
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:40
Привет. Срок небольшой,7ая неделя. ( если считать от первого дня последних месячных,но зачатие произошло 2 недели пойзже.) так что немного я запуталась. тошнит,особенно когда с утра собираюсь почистить зубкиприветик!!! присоединяйся!!!!
какой у тебя срок? как самочувствие?
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:51
Привет. Срок небольшой,7ая неделя. ( если считать от первого дня последних месячных,но зачатие произошло 2 недели пойзже.) так что немного я запуталась. тошнит,особенно когда с утра собираюсь почистить зубки
и еще сильно реагирую на запах чеснока и лука. часто,но не долго тянет низ живота. а так все тип топ! Привыкаю к мысли что будет малыш у меня
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:21
спасибо большое.... обязательно поменяю.врач посоветовала ментоловую сменить на какую то фруктовую, так что и я тебе советую какую нибудь клубничную или вишневую.
Отправлено 22 апреля 2008 - 13:24
Отправлено 22 апреля 2008 - 14:15
Отправлено 22 апреля 2008 - 15:28
Отправлено 23 апреля 2008 - 09:23
Отправлено 23 апреля 2008 - 17:00
хорошо,спасибо за совет. буду аккуратна) .Привет, Ирада! Вот что еще - если на ранних сроках тянет живот немного - это плод низко находится ( у меня с первым так было, прописывали Магне В6), так что будь осторожна, сильно и резко не двигайся, и удачи!!!
Отправлено 23 апреля 2008 - 18:01
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:03
Отправлено 24 апреля 2008 - 00:44
да уж.. попахивает поступком кой кого , я писала в детишках....Ох девочки,не перестаю удивляться,до чего же есть люди,даже не знаю как их назвать.Есть тут у меня одна знакомая,вчера позвонила мне и говорит,давно ты ко мне не приходила,забегай в гости,да и компьютере сломался посмотришь(я немного в этом разбираюсь и все бесплатно,просто помогаю).Так вот вчера прихожу,а они всем семейством гриппуют и притом так сильно
![]()
![]()
,что ужас.Я помогла ей и сразу ушла,но сегодня уже чувствую,что не то
,начинается грипп.Ну почему люди так поступают!Специально что ли ,что бы я заболела,знают же,что я всего оберегаюсь.Вобщем,не перестаю удивляться людяи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта