Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#106 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:45

Как все сложно,какие-то расчеты,первый раз такое слышу :dnt: :lol: :lol:

не боись, тебе ничего считать не придется :lol: :lol: :lol: . РОдишь, врачи сами оценят :lol:

#107 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:50

Ага. Врачи сами знают. А мы уж только смотрим. Мой Алёшка получил 8\8. Долго не плакал, родился на 37\38 неделе. А сейчас вон из всех первых классов выбирали 5 человек на конкурс стихов и моего отобрали.
А дочу оценили высоко, хоть я и переходила с ней.
девочки, всё в порядке будет!!!

#108 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 04:03

Мож поубираться..? Или, там, окошки помыть?? :lol: :lol: Занавесочки постирать? :lol: Вообще-то сейчас собралась ленивые голубцы сделать как у Саи, начиталась вчера, прям слюни текут :flower:

моя мама так сделла.. полы помыла... :lol: :lol: и родилась я... А наш был по Апгару 7/8 .. устал он очень без водички там, рождался долго, потому что высоко был. надеюсь что следующий ляльк опустится у меня.. У меня живот вообще не опускался :cray: :cray:

#109 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 10:21

моя мама так сделла.. полы помыла... :lol: :lol: и родилась я... А наш был по Апгару 7/8 .. устал он очень без водички там, рождался долго, потому что высоко был. надеюсь что следующий ляльк опустится у меня.. У меня живот вообще не опускался :cray: :cray:

Теперь то всё в порядке ! Ничего страшного.Это оценка при рождении.Потом всё налаживается.Главное не переживать.Я с Юлей так напереживалась. :shok: ,а оказалось - напрасно ! :lol:

#110 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 10:25

у меня старшие оба 8/9, а Серега 7/8-а разнице нет, Серега только на мнооогооо их спокойнее
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 12:21

у меня старшие оба 8/9, а Серега 7/8-а разнице нет, Серега только на мнооогооо их спокойнее

ой, мой тоже спокойный. ТТТ. Несерьезный совершенно :lol: , переодеваю - он ржет, аж заливается. Плачет только, когда обкакался или кушать хочет. И то, когда кушать хочет просит, а не плачет :)

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 13:48

Чацкая! Радуйся! Помнишь мою Ритку в таком возрасте? Тож ж ангел просто была: куда положишь, там молча и лежит.Зато подросла - и пошел у нас погром)))))))))) Видимо, она себе на будущее обстановку изучала)))))))))))

#113 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 14:07

Чацкая! Радуйся! Помнишь мою Ритку в таком возрасте? Тож ж ангел просто была: куда положишь, там молча и лежит. Зато подросла - и пошел у нас погром)))))))))) Видимо, она себе на будущее обстановку изучала)))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol:

#114 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 14:35

ой, мой тоже спокойный. ТТТ. Несерьезный совершенно :lol: , переодеваю - он ржет, аж заливается. Плачет только, когда обкакался или кушать хочет. И то, когда кушать хочет просит, а не плачет :)

:lol: :lol: Наш тоже ржет когда его переодеваешь

#115 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 16:09

куда наши беременные пропали? МАХИМ в роддоме, кудЫ остальные делисЯ??? :flower:

#116 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 16:20

У меня Юля такая была ! :lol: Так классно было...БЫЛО ! Потому что сейчас совсем не такая :mad: :lol:

#117 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 10:11

Чацкая! Радуйся! Помнишь мою Ритку в таком возрасте? Тож ж ангел просто была: куда положишь, там молча и лежит. Зато подросла - и пошел у нас погром)))))))))) Видимо, она себе на будущее обстановку изучала)))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#118 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 11:48

У меня Юля такая была ! :lol: Так классно было...БЫЛО ! Потому что сейчас совсем не такая :mad: :lol:

Мне как-то знакомый дядька рассказывал, что все детки должны рано или поздно перебеситься, в одних - это с рождения и до двух-трех лет, у других - позже...., может быть в лет и 13....Но этот период обязательно должен быть! Так вот у меня так же - спокойные были, малого где-то до месяцев 10 и слышно не было, а как научился в ходунках хорошо бегать.....что это было.....вертлявый такой стал - туда-сюда....Еще до сих пор не прошло, затянулся период... :lol: :lol: Малая, смотрю, тоже потихоньку начинает превращатся в шустрика :lol: :shok:

#119 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 11:57

че-то я не поняла, где наши беременюшки??? Одни мы тут тусуемся :lol: :lol: :lol:

#120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 14:07

А пока некоторые рожать пошли)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru