во-во, нам врачи еще говорили чем шире подгузник , тем лучше, еще и пеленку сказали сложенную подкладыватьмарлевый подгузник сворачивали валиком, и сверху туго пеленкой
Я беременна - 2
Отправлено 31 января 2008 - 21:42
Отправлено 31 января 2008 - 22:41
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:26
ну у нас та же фигня была - вопит ворчит и спать не хочет, Но он как то после 2.5.. ну может 3 ( уже не вспомню сколько было ему но точно не больше 3 месяцев) как перестали пеленать... Он у тебя когда на руки берешь ручки по швам держит?? Я своего ещё недели 2-3 приучала к тому что ручками можно пользоваться, так он привык спеленаты быть по стойке солдатик.. а ведь только на сон в одеялку не туго пеленали... Може попробуй просто одеялом накрыть.. может поможет ? ЛУчше конечно днем начинать пробовать такПроблема в том,что вечером иначе без пеленания не засыпает.Может час лежать и плакать.Даже взмокнет.Я его сразу пеленаю(не туго) и он засыпает.
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:02
Вот если б выбирать можно было - что от мамы, что от папы......эт точно...
Я все думала, какие у девок ноги странные иксом каким-то. А тут в окно смотрела, как папа Юлю в сад провожал. Идут мои красавцы ,.. а ноги то одинаковые. Думаю, таааак понятно, в кого. Нет, чтоб у мамы ноги взять, так они у папы
![]()
Да еще и худющие, поэтому такое ощущение
У меня тоже летом родились. Малая вообще дома в одном памперсе и распашонке лежала, иногда и без памперса....Лето это ну о-оЧЧень жаркое былоМладшего пеленала в роддоме, но некрепко. Он летом родился, дома вообще голышом чаще лежал.
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:23
я своих ни кого не пеленала, и спали хорошо....Всем привет!Я всегда здесь,только не знаю,что написать
.Завтра идем на УЗИ.А еще меня мучает один вопрос:как легче,пеленать ребенка или нет?и вообще нужно ли пеленать или нет.
Вчера к мужу преставала,а мне говорит,я откуда знаю,пеленать или нет.А я и не знаю.Мамы наши за пеленание,а я даже не знаю как быть.А вы пеленали своих деточек?
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:29
... а потом в простынь будешь пеленать? - Это мне так медсестра говорила, когда я сына пеленала.Я на ночь пеленаю.Иначе он шевелиться и сам себя будит.А так хорошо спит.
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:32
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:24
да уж, точно, правда потом вся до ушей мокрая со стороны спины. А я распознала уже, когда мой "стрелять" собираетсяМоя плюшка в подгузнике только ночью и на улицу, а так мы голопопые гуляем. Не пелинаю, а просто кладу голышом на пелёнку(хорошо, что девочка
).
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 февраля 2008 - 14:26
Отправлено 01 февраля 2008 - 15:18
С малым тоже так поступала, а теперь - доча тихонечко вниз ручеечком, и не заметишьда уж, точно, правда потом вся до ушей мокрая со стороны спины. А я распознала уже, когда мой "стрелять" собирается
Переодеваю, смотрю пипка торчоком...ага, "прицел" готов
, прикрываю памперсом. А то раньше ж с головы до ног стою описанная
![]()
![]()
Что-то я уже темки перепутала, думала здесь "Малыши". Так, а ну, все быстро обратно
![]()
Отправлено 01 февраля 2008 - 17:55
Ты только щас распознала ??? ну вы мамаша даете!!!!А я распознала уже, когда мой "стрелять" собирается
Переодеваю, смотрю пипка торчоком...ага, "прицел" готов
, прикрываю памперсом. А то раньше ж с головы до ног стою описанная
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2008 - 17:56
У нас особо голышом дома не полежишь - дубакМоя плюшка в подгузнике только ночью и на улицу, а так мы голопопые гуляем. Не пелинаю, а просто кладу голышом на пелёнку(хорошо, что девочка
).
Отправлено 01 февраля 2008 - 18:26
да нет, давнооо ужеТы только щас распознала ??? ну вы мамаша даете!!!!
![]()
![]()
Я мужа почти с рождения научила распознавать когда писюн "прицелен". Мы уж даааааавно не писаные... Наверное тока первые 2 недели обманывались.
![]()
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:39
видю-видю...
Мы в ожидании..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 февраля 2008 - 20:41
Отправлено 03 февраля 2008 - 10:53
Отправлено 03 февраля 2008 - 11:14
да не переживай, врачи когда не уверены не любят говорить кто там............Всем привет.Большое спасибо за советы,я решила не пеленать,темболее малыш родится летом,пусть голенький лежит.Ой,я так жду,когда он родится,быстрей бы.Кажется,я чувствую как он шевелется,только так тихо,еле еле заметно,только вечером.Как немного поглажу,перестает,убиру руку,через несколько минут опять начинает.Может я с чем-то путаю,не знаю,просто раньше такого не было и это только 2дня назад началось,хотя навряд ли,для первого ребенка рановато
.Вобщем не пойму.Были на УЗИ,сказали,что все нормально.Мои муж стоял и всматривался в экран и потом говорит,что так быстро,еще хочу посмотреть
(а были мы где-то пол часа).Он там так интересно шевелется,начал закрывать личико ручками,наверное ему не очень нравиться,когда его тревожат.я спросила,кто,мальчик или девочка,врач приблизил,посмотрел и не сказал
![]()
![]()
.Неужели ему трудно?говорит,что сомневается и поэтому говорить не будет,хоть бы предположительно сказал.Ну да ладно,подождем еще 2 месяца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта