Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1201 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 09:23

Женя, приятно познакомиться!!! :flower: :flower: :flower: Замечательно выглядите!!! Такие красивые и счастливые!!! ;)

#1202 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 20:48

Девочки,спасибо большое :flower :flower: :flower: : А мы с мужем не только похожи,у нас еще и имя одинаковое :lol: .Поэтому некоторые советуют для прикола еще и доченьку нашу Женей назвать. :shok:

А у меня фото не видно :cray: , только крестик :cray: :cray: :cray: . А про дочку Женю.....была у меня знакомая, её саму и её маму звали Ася, а её папу, брата, мужа и сына - Борисами. Не промахнешся! :lol: :lol: :lol:

#1203 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 21:12

нет, я не перестаю удивляться и наслаждаться! Это ж надо так! 2 пары близняшек! :flower: :flower: :flower:

#1204 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 09:21

нет, я не перестаю удивляться и наслаждаться! Это ж надо так! 2 пары близняшек! :flower: :flower: :flower:

АХА!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: А имена....... :oi:

#1205 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 10:52

Девочки,объясните мне пожалуйста,какой смысл гладить детские вещички с двух сторон :dnt: ?я вчера полдня гладила только 1стирку,а когда будет ребенок,вообще наверное не буду успевать.Может можно гладить с 1й стороны?вы как гладите?

#1206 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 11:17

Девочки,объясните мне пожалуйста,какой смысл гладить детские вещички с двух сторон :dnt: ?я вчера полдня гладила только 1стирку,а когда будет ребенок,вообще наверное не буду успевать.Может можно гладить с 1й стороны?вы как гладите?

Смысл такой чтоб все возможные бактерии убить .. вот и гладят с 2х сторон. Я после 3х месяцев стала гладить только изнутри - чтоб убить внутри бактерии где с кожей малыша прикосновение идет. Раньше даже новые вещи стирала и гладила, сейчас новые только глажу перед тем как одеть. Совсем не гладить не могу, меня вид ребенка в пожеванных майках и ползунах раздражает... сразу какой то неухоженный деть выглядит . Так что мы все гладим, только уже не так тщательно :)

#1207 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 11:18

а успевать будешь ;) это пока у тебя опыта нету маленькие вещички гладить, а потом приноровишься и это дело быстро будет. Просто руку набить надо именно на маленькие вещи, а потом быстро пойдет. У меня одна машина с детским - 20 минут. учитывая что загрузка у меня 4,5 кг.. и обычно стираю почти полную :)

#1208 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 11:39

Смысл такой чтоб все возможные бактерии убить .. вот и гладят с 2х сторон.

Вот и я все перегладила и сложила в шкаф,но ведь там тоже есть микробы,от них никуда не денешься :cray: ,поэтому не пойму смысл.Наверное действительно нужно приноровиться.Может потом только с изнанки буду гладить.Я тоже люблю все гладить,и себе ,и мужу.Я все стираное переглаживаю,поэтому на глажку уходит много времени.

#1209 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 12:09

Никогда не глажу :) ...Если только на выход одежду, если очень мятая...И не умерли от микробов :shok: :lol: :lol: :lol: Пытались гладить со свекровью , когда Юля родилась, а потом плюнули на это дело..Памперсов не было..Целый день только стирка, глажка и кормежка - это ж свихнуться можно.

#1210 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 14:19

Мы только пеленки гладили и то до тех пор, пока пупки не заживали.А так тоже если только на выход.Совсем без бактерий тоже нельзя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1211 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 16:40

Никогда не глажу :) ...Если только на выход одежду, если очень мятая... И не умерли от микробов :shok: :lol: :lol: :lol: Пытались гладить со свекровью , когда Юля родилась, а потом плюнули на это дело..Памперсов не было..Целый день только стирка, глажка и кормежка - это ж свихнуться можно.

ну сейчас век памперсов наступил и пеленки почти никто не использует... насчет мятого - я могу разве что носки не погладить ребенку или колготки , и то если не успеваю.. меня вид всего пожеванного из стиралки раздражает... Сами то в неглаженом не ходим, а ребенка зачем приучать - так что я сторонник аккуратности с младенчества..

Мы только пеленки гладили и то до тех пор, пока пупки не заживали. А так тоже если только на выход. Совсем без бактерий тоже нельзя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну совсем без бактерий и не получится, все равно будет чего то. Просто опрятность лишняя не помешает. Все закладывается с младенчества. Аккуратность, внимание, послушание. Я считаю, что надо с рождения уже и себе такие привычки вырабатывать.. а то многие думают.. ой , пока маленький то пока и не будем, не понимает.. а ничего подобного, дети все понимают. И надо с рождения уже самому вести себя так чтоб ребенок брал хороший пример. Я с ребенком даже если машин нет то на желтый и красный свет НИКОГДА не перехожу, а потому что он видит светофор и у него в мозгу уже откладывается, на какой цвет, где расположен этот свет на который мама идет.. Это все по чуть чуть закладывается сразу. Поэтому нам с мужем свои то привычки и пришлось много в чем поменять, чтоб ребенку сразу пример подавать.. :oi: во такая я зануда :P :P :P

#1212 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 17:39

не, ну это не значит, что у меня все жеваные ходят :lol: . Просто немятое из машинки у меня, почему то :dnt: . А вот если руками стираю, то дааа.

#1213 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 18:09

Я для Юли до года,как ненормальная всё гладила и стерилизовала....потом подумала хорошо и решила,что зря я это делаю :lol: .Это ,когда делать нечего,можно и погладить. :lol: И для Оли уже с первых же дней ничего не гладила.Ничего у меня не пожованное,всё сразу вывешиваю,сухое складываю,и всё нормальное .И ребёнок здоров был.Бактерии тоже нужны.Правда стирала я детские вещи отдельно,в детском порошке.Так и сейчас глажу,только то что на выход,то что надо гладить,а многое не глажу совсем.Главыное,что всё чистое.В мятом у меня никто не ходит.Проще надо быть..... ;) :lol:

Сообщение отредактировал vikusya: 17 июня 2008 - 18:12

#1214 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 18:37

Не...Насчет порядка и привычек с раннего детства я согласна.И тоже принципиально перехожу дорогу исключительно на зеленый, даже без детей (привычка уже :lol: )Но и к чистоте, чесно говоря, без фанатизма....Т.е. конечно в пыли не тонем, но и не моем полы каждый день.Кто моет - молодцы, на мой взгляд, их дело...Мне это не нужно. А вот вещи по местам, зубы на ночь, кровать за собой убрать и т.д. - это да.Это обязательно.

#1215 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 18:54

:lol: :lol: :lol: да я тоже далека от фанатизма.... просто стараюсь по максимуму сделать все правильно. Загонять себя я тоже не собираюсь. И полы по 5 раз в день я не мою... пылесошу да, каждый день, мою когда каждый когда через день....У меня из стиралки пожеванное получается :dnt: вроде и развешиваю аккуратно, но все равно.. Или мож у меня просто ассоциация уже с выглаженым, что не глаженое из стиралки мне кажется совсем пожеваным :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru