Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1216 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 15:37

У меня у мужа сестра , тоже ничего не гладит детям, только там на выход костюмы кофты и т.д.и когда я первый раз увидила аж как-то не посебе стало (это личное дело каждого, у каждого свои взгляды), потому что помню себя в детстве, мама гладила даже носочки мои и брата :), может конечно и фанатизм, не знаю, НО так приятно было из шкафа доставать. Сейчас по другому нимогу. Мужу тоже все глажу. Он не понимает, зачем? говорит.., А я и сама не знаю. НО теперь не всегда ВСЁ глажу. Все ровно рубашки переглаживать приходится, потому что Шкаф-пинал маленький очень все мнется все ровно.А ребёнок будет.... посмотрим :)

#1217 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 17:15

Все понятно,гладить с двух сторон не обязательно.Так конечно полегче,толи с 1стороны,толи с 2х.Сегодня были на УЗИ,сказали,что очень крупный и длинный ребенок.Даже и не представляю как я буду рожать.Вся в меня пошла,я тоже родилась 57см и 4400г,бедная моя мама.

Сообщение отредактировал evgenia24: 18 июня 2008 - 17:15

#1218 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 17:44

Вся в меня пошла,я тоже родилась 57см и 4400г,бедная моя мама.

:shok: ну тогда понятно...Обычно врачи даже спрашивают, как проходили роды у мамы. Не волновайсь раньше времени! :flower: А мне Нику, наоборот, обещали 2,5кг всего :shok:, типа мааааленький будет , а родилась 3570 - 54см :oi: :dnt: ..Хотя я "стандартная" :lol: родилась - 3500 -51см..И все у меня рождались такие - в рамках стандартов :lol:

#1219 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 17:49

Tanuchka у меня муж фанатеет глажеными носками и трусами.. Я от него тоже заразилась - на самом деле очень приятно все глаженое доставать , тут согласна :oi: . Правда я быстро все глажу, а муж очень доооолго.... типа говорит качественней.. а у меня нет времени возюкать 20 раз по одному месту.. Но однако от того что быстро глажу - качество не страдает ;)

evgenia24 ну поначалу наверное то все таки стоит и с двух сторон гладить, а уж потом можно и с одной.. и если уж с одной то лучше изнутри тогда.. но пеленки я с двух сторон глажу :dnt: как ни крути любой стороной прикасается ребенок..

А у меня уже привычка - мы даж полотенца гладим.. ну быстренько конечно, они потом мягче становятся :oi:

#1220 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 15:08

да, малышка большая обещается быть. ну ничего, ты купила вещички побольше?Алорка, а полотенца и нужно гладить, я читала, что в полотенцах со стирки могут оставаться микробы какие-то, по-этому и гладить нужно.

#1221 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 17:20

да, малышка большая обещается быть. ну ничего, ты купила вещички побольше?

Да,у меня только 3 костюмчика маленьких в роддом,остальная одежда побольше.Мне с самого первого УЗИ говорили,что она длинноногая,поэтому я и покупала все побольше.А теперь не только рост большой,но и ввесе набрала :shok: .Главное,что я уже 2месяца не на грамм не потолстела,а доченька толстеет :dnt: .Вроде и ем немного,может я её раскормила?Нет,я ем даже меньше,чем до беременности.Ладно,вчера переживала по этому поводу,а потом решила,пусть лучше крупная,чем если есть детки маленькие,вес плохо набирают. Сегодня наш девочка показала папе кулачек.Я уже много раз видела и ручки ,и ножки,и попу,а вот он не успевал.Только скажу,смотри,она и убирает все,а сегодня разошлась,даже погладить дала :love: :love: :love:

#1222 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 18:59

Мне тоже говорили,что будет крупный.Даже говорили,что желательно что бы я не доходила до срока,а то сложно будет.А он родился 49 см и 2900.Так что тут и не знаешь,что покупать.

#1223 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 23:07

а мне врач обещала большого карапуза, а на УЗИ сказали что средний будет.. среднестатистиССкий получился - 3700 и 55 :love:

#1224 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 08:38

А мне, прям как точные размеры на Саньке были проставлены :love: :lol: :lol: , врач сказал на последнем УЗИ, что ребятенок длинненький и весит 4 кг, ну +- - 100 гр. Так и вышло (или вышла :lol: :lol: :lol: ) Санька 3900 и 54 см.!!

#1225 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 20 июня 2008 - 10:02

Может все это бред про то что ребенка можно раскормить в животике? У меня 3-е детей:1-я девочка родилась 4кг -48см(я набрала28кг)2-я девочка 3,750кг -52см(я набрала 8)Мальчик 5,100 -60см.(я набрала 3кг), правда, мой исходный вес был большой.причем мальчика на УЗИ обещали максимум 4кг и пустили в роды. Вот так-то...

#1226 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 12:23

Может все это бред про то что ребенка можно раскормить в животике? У меня 3-е детей: 1-я девочка родилась 4кг -48см(я набрала28кг) 2-я девочка 3,750кг -52см(я набрала 8) Мальчик 5,100 -60см.(я набрала 3кг), правда, мой исходный вес был большой. причем мальчика на УЗИ обещали максимум 4кг и пустили в роды. Вот так-то...

:shok: :shok: ох ничего себе детки крупненькие!!! Особенно 60 см и 5100... Обалдеть :shok: Респект маме :flower: :flower: :flower:

#1227 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 14:09

:shok: :shok: ох ничего себе детки крупненькие!!! Особенно 60 см и 5100... Обалдеть :shok: Респект маме :flower: :flower: :flower:

Да уж,тяжеловато рожать таких крупненьких деток.

#1228 Iris7

Iris7

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:59

:cray: :cray: :cray: :cray: ой ой.. наверное это так тяжело терять маленького зная, что он уже живет в твоем животике. Держись родная, и через время обязательно у тебя получится :flower: :flower:

У меня коллега 30 декабря родила 3го сына. Старшему 20 лет , второму 13 и вот сейчас третий.. Года два-три назад, когда мы с ней ещё работали в одном здании и на одном этаже, она пошла проверять здоровье по врачам и ей вообще сказали, Что у странно что у нее вообще двое есть, мол потому что у нее там показания ( гормонов или ещё чего) что детей быть не может просто физиологически!!! И вот те на - третий ;) Так что и у тебя обязательно будет 3я лялька, главное желание и что вы с мужем не отчаиваетесь и не ставите точку.
А бывает иногда так, что не ждешь не ждешь.. а потом бац - и узнаешь что беременна уже на 12 -13 неделях... А там уже и скоро 20 и потом можно вздохнуть свободнее, что угроза уже меньше. Я думаю что все обязательно получится у вас :flower: :flower: :flower: Тем более что ты сама написала что хочешь 3ю ляльку... значит и будет.. Может пока не время ей, а придет как будет НАДО.. :flower: :flower:

Девочки!!!! САСИБО РОДНЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :flower: :love:

мы держимся. лежу много. больше 15-20 минут на ногах - уже тянет живот сразу...
почитала про операцию. ну в целом вроде как очень распространенная практика в наше время.
настраиваюсь на лучшее! :)

я вот тут в задумчивости...
моя половина выразила сення мысль, что может пойти к еще одному гинекологу, ну типа независимый консультант, ток не говорить ей ничего. и чтоб потом составить окончательное мнение.
ну а смысл моей врачихе меня обманывать?? если я у нее наблюдаюсь больше года уже?
да и в такую халатность я просто не верю например. смысл? на мне деньги зарабатывать???

да и не знаю я ни одного нормального специалиста, а в обычную жк к любому врачу ни в жисть не пойду!

что думаете на этот счет?

ой....сочувствую!!! :cray: :cray: :cray: тяжко это...но ты держись!!!! ВСЕ БУДЕТ! главное верить!!!!! :flower: :flower: :flower:
Мы женщины сильные!!!! :love:
а девулечку покажи конечно!

Ужас,как это страшно,носиш носиш ребеночка,только о нем и думаешь,только им и живешь,а потом такое :cray: .Держитесь!

Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! :flower: :flower: :flower:
Сколько я всего прошла после того, как писала в этом топике..... :shok:
Если честно, то я уже зареклась и даже мужу сказала, что больше и пытаться не буду забеременеть. Уж очень больно терять детей... Но видимо где-то свыше решили по своему :oi:
Изображение

#1229 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 23:43

Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! :flower: :flower: :flower:
Сколько я всего прошла после того, как писала в этом топике..... :shok:
Если честно, то я уже зареклась и даже мужу сказала, что больше и пытаться не буду забеременеть. Уж очень больно терять детей... Но видимо где-то свыше решили по своему :oi:
Изображение

:flower: :flower: :flower: :flower: ууууу... новая беременяшка.... :love: :love: :love: поздравляем :flower: :flower: :flower:

#1230 Iris7

Iris7

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 01:47

:flower: :flower: :flower: :flower: ууууу... новая беременяшка.... :love: :love: :love: поздравляем :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :flower: Но боюсь дыхнуть лишний раз, чтоб не сглазить :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru