Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1171 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 21:29

Жень, молодцы что все фактически уже готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
удачки тебе! а интуиция всегда выручит, слушай ее!!! :flower:

Февралина
думаю так же будет и с нами ;)

#1172 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 21:57

Женя, поздравляю с покупками! Ну вот, все считай готово уже, а ты рожать не хочешь... :lol: :lol: :lol: А насчет ждать - время пролетает ой как быстро... я тоже все думала, что пойду в декрет и буду долго скучно ждать... плакалась всем, че я дома-то делать буду? :lol: и все чего-то предлагали... от "приходи в гости" до "поработай еще 2 недели"... и что?... нигде не была, не работала... все чего-то дома делала, готовилась... еще и не хватило мне времени... :lol:

Вика, точно будет!!! :flower: :flower: :flower: Со мной уже один раз было... :lol:

#1173 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 22:21

Не знаю,было ли это уже.Я ещё не видела,мне только сегодня прислали.Не знаю куда вставить,кажется,сюда как раз подходит. ;)

#1174 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 22:35

Вика, точно будет!!! :flower: :flower: :flower: Со мной уже один раз было... :lol:

;) :flower: :licklips:

Викусь, попробую посмотреть, жалко ток что видео файлы из интернета с трудом всегда удается посмотреть! :dnt:

;) :flower: :licklips: (ниче, скоро будет и во второй...;))

Викусь, попробую посмотреть, жалко ток что видео файлы из интернета с трудом всегда удается посмотреть! :dnt:

#1175 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 22:42

Я сходила по ссылке, грустно...

#1176 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 22:48

;) :flower: :licklips:

И у меня на безлимите тормозит страшно... :mad: одну минуту показывает минут 5... по кадрам блин...а посмотреть хотца до конца... :cray: не пому как скачать-то к себе... :dnt: и муж спит уже, помощник... :lol: :lol: :lol:

;) :flower: :licklips: (ниче, скоро будет и во второй...;))

Спасиб!!! :flower: :flower: :flower: Насмотрелась-начиталась... прям уже охота...

#1177 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 23:37

Ой, я теперь уже и не верю, что не былоу меня деток когда-то :love:

есть такое... такое ощущение что не было их никогда.. а потом просто не понимаешь как вообще до них то и без них то было :love: :love: :love: :love:

Не знаю,было ли это уже.Я ещё не видела,мне только сегодня прислали.Не знаю куда вставить,кажется,сюда как раз подходит. ;) 

эх... мужу послала... молчу... сильно... и правда.. ;)

#1178 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 07:10

И у меня на безлимите тормозит страшно... :mad: одну минуту показывает минут 5... по кадрам блин...а посмотреть хотца до конца... :cray: не пому как скачать-то к себе... :dnt: и муж спит уже, помощник... :lol: :lol: :lol: Спасиб!!! :flower: :flower: :flower: Насмотрелась-начиталась... прям уже охота...

в общем так и не посмотрела я... :( попробую может седня.... давай давай!! ;) :flower: :flower: :flower:

есть такое... такое ощущение что не было их никогда.. а потом просто не понимаешь как вообще до них то и без них то было :love: :love: :love: :love:

:love:

#1179 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 16:08

Опять у меня постельный режим :cray: .Вчера была на приеме у врача,матка в тонусе+еще и раскрываться начала.На ногах можно быть 15минут,максимум 30мин.Это же нереально.Уборку уже муж взял на себя,но готовить буду я ,а за полчаса ничего не приготовишь.Наверное теперь и на курсы для беременных нельзя ходить,меня муж целый месяц уговаривал,чтобы я пошла.Еще забыла спросить у врача,можно мне носить бандаж.Может у кого было такое,вы бандаж носили?

#1180 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 16:43

У меня тонус был, но бандаж не носила, просто потому что не нашла здесь. Я просто лежала все дни и готовить тоже за пол-часа умудрялась, по-спортански: супчики из замороженой смеси овощей, святое дело - макарончики и какой-нибудь кусок мяса поджарить.

#1181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 18:59

Моя ситуация. У меня поэтому роды на 35, 36 и 37 неделях.На курсы - точно нельзя. Лежи обязательно побольше!!! Вообще, у меня лежать с двумя маленькими детьми при третьей беременности и круглосуточном отсутствии папы - ну никак не получалось! А проблемы с укорочением шейки и схватки начались еще на 23 неделе. ТТТ, проносила дольше всех и потом уже мечтала родить скорее.Вообще с преждевременными родами не шутят конечно! Лежи, не нервничай!!! Уже немного осталось!!!Бандаж носила сразу и надевала еще не вставая с постели - и до вечера. Без него - вообще никуда!

#1182 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 20:08

Опять у меня постельный режим :cray: .Вчера была на приеме у врача,матка в тонусе+еще и раскрываться начала.На ногах можно быть 15минут,максимум 30мин.Это же нереально.Уборку уже муж взял на себя,но готовить буду я ,а за полчаса ничего не приготовишь.Наверное теперь и на курсы для беременных нельзя ходить,меня муж целый месяц уговаривал,чтобы я пошла.Еще забыла спросить у врача,можно мне носить бандаж.Может у кого было такое,вы бандаж носили?

Женя, не приятно это конечно, но уже немного совсем осталось... потерпи еще чуть-чуть... постарайся все же лежать побольше... на курсы нельзя теперь, но можно дома книжку или журнал о родах и уходу за новорожденным почитать... Держись!!! Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

#1183 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 21:59

У меня тонус был, но бандаж не носила, просто потому что не нашла здесь. Я просто лежала все дни и готовить тоже за пол-часа умудрялась, по-спортански: супчики из замороженой смеси овощей, святое дело - макарончики и какой-нибудь кусок мяса поджарить.

Расскажи пожалуйста поподробней про супчик,правда не втему,но мне нужно что-то готовить побыстрому,а про такой суп ничего не знаю :dnt: .

#1184 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 23:42

В супермаркетах, всякие замороженые овощи, в том числе и смеси для супов. Очнь удобно, все уже почищено, порезано и варится за 20 минут. А вобще я так мечтала, чтоб кто пришел и борщик сварил, а то есть хочется, а готовить сил нет! :cray:

#1185 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 09:47

Расскажи пожалуйста поподробней про супчик,правда не втему,но мне нужно что-то готовить побыстрому,а про такой суп ничего не знаю :dnt: .

ой, Жень, а помочь, никого нет? Потому что, конечно, лежать тебе надо. Только не волнуйся, а то и масик будет волноваться!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru