удачки тебе! а интуиция всегда выручит, слушай ее!!!
Февралина
думаю так же будет и с нами
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 мая 2008 - 21:29
Отправлено 30 мая 2008 - 21:57
Отправлено 30 мая 2008 - 22:21
Не знаю,было ли это уже.Я ещё не видела,мне только сегодня прислали.Не знаю куда вставить,кажется,сюда как раз подходит. ![]()
Отправлено 30 мая 2008 - 22:35
Вика, точно будет!!!
![]()
![]()
Со мной уже один раз было...
Вика, точно будет!!!
![]()
![]()
Со мной уже один раз было...
Отправлено 30 мая 2008 - 22:42
Отправлено 30 мая 2008 - 22:48
И у меня на безлимите тормозит страшно...
![]()
![]()
![]()
Викусь, попробую посмотреть, жалко ток что видео файлы из интернета с трудом всегда удается посмотреть!
Спасиб!!!
![]()
![]()
(ниче, скоро будет и во второй...
)
Отправлено 30 мая 2008 - 23:37
Ой, я теперь уже и не верю, что не былоу меня деток когда-то
есть такое... такое ощущение что не было их никогда.. а потом просто не понимаешь как вообще до них то и без них то было
![]()
Не знаю,было ли это уже.Я ещё не видела,мне только сегодня прислали.Не знаю куда вставить,кажется,сюда как раз подходит.
![]()
эх... мужу послала... молчу... сильно... и правда.. ![]()
Отправлено 31 мая 2008 - 07:10
в общем так и не посмотрела я...И у меня на безлимите тормозит страшно...
одну минуту показывает минут 5... по кадрам блин...а посмотреть хотца до конца...
не пому как скачать-то к себе...
и муж спит уже, помощник...
![]()
![]()
Спасиб!!!
![]()
![]()
Насмотрелась-начиталась... прям уже охота...
есть такое... такое ощущение что не было их никогда.. а потом просто не понимаешь как вообще до них то и без них то было
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 июня 2008 - 16:08
Отправлено 06 июня 2008 - 16:43
Отправлено 06 июня 2008 - 18:59
Отправлено 06 июня 2008 - 20:08
Женя, не приятно это конечно, но уже немного совсем осталось... потерпи еще чуть-чуть... постарайся все же лежать побольше... на курсы нельзя теперь, но можно дома книжку или журнал о родах и уходу за новорожденным почитать... Держись!!! Все будет хорошо!!!Опять у меня постельный режим
.Вчера была на приеме у врача,матка в тонусе+еще и раскрываться начала.На ногах можно быть 15минут,максимум 30мин.Это же нереально.Уборку уже муж взял на себя,но готовить буду я ,а за полчаса ничего не приготовишь.Наверное теперь и на курсы для беременных нельзя ходить,меня муж целый месяц уговаривал,чтобы я пошла.Еще забыла спросить у врача,можно мне носить бандаж.Может у кого было такое,вы бандаж носили?
Отправлено 06 июня 2008 - 21:59
Расскажи пожалуйста поподробней про супчик,правда не втему,но мне нужно что-то готовить побыстрому,а про такой суп ничего не знаюУ меня тонус был, но бандаж не носила, просто потому что не нашла здесь. Я просто лежала все дни и готовить тоже за пол-часа умудрялась, по-спортански: супчики из замороженой смеси овощей, святое дело - макарончики и какой-нибудь кусок мяса поджарить.
Отправлено 06 июня 2008 - 23:42
Отправлено 07 июня 2008 - 09:47
ой, Жень, а помочь, никого нет? Потому что, конечно, лежать тебе надо. Только не волнуйся, а то и масик будет волноваться!!!Расскажи пожалуйста поподробней про супчик,правда не втему,но мне нужно что-то готовить побыстрому,а про такой суп ничего не знаю
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |