Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1246 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 10:02

Олененок, не мучайся, сделай тест! Может уже можно радоваться! :lol: Хотя я не делала, мне муж сказал - нечего деньги тратить, и так всё ясно. Меня :bad: тошнить еще до задержки начало.

#1247 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 11:57

И я почувствовала,что беременная без всяких тестов.Раньше были такие ситуации,что приходилось делать тест,но без теста,были сомнения беременная или нет.А как действительно забеременела,то и тест уже не нужен,сразу почувствовала. :) :) :)

#1248 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 12:04

вообще в 1й же день задержки можно смело делать тест.. а лучше сразу 2 ;)

#1249 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 12:06

Еще вот,что вспомнила.По тесту можно определить,кто у тебя будет-мальчик или девочка.Только тест нужно делать пораньше ,в первый день задержки,тогда будет точнее.Если полоска видна еле еле,значит мальчик,если сильно-девочка.У меня и у моей подруги совпало.У меня в 4нед.была такая четкая полоска,а у неё почти не видно было,а тесты были одной фирмы. :) Хотя может быть это просто совпадение. :)

#1250 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 12:06

олененок, тест, по идее, показывает уже на 10ый день после зачатия. За 10 дней набирается необходимый уровень того самого гормона, на который реагирует тест.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 12:07

на хорионический гонадотропин человека (хгч)

#1252 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 12:10

Точно, точно ;) высыпайся! :flower: Правда я на твоём сроке уснуть не могла до 2х часов ночи, а утром спать не давали, т.к. нужно было сына в школу отправлять :lol:

Точно также.Только мне не дети спать не дают,а ларингоспазмы.Кто не знает,что это такое,тому хорошо,дай БОг,чтобы никогда с таким не встретились.Здесь такие тупые врачи,говорят,когда родишь,тогда пройдет,а до родов можно и умереть от такого приступа.Вот так и мучаюсь каждую ночь.Но ничего,еще чуть-чуть осталось.Потерплю.

#1253 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 12:17

Я, например, первые 3 недели вообще ничего не чувствовала... :dnt: Потом задержка была дней 10. Вот тогда я забеспокоилась и купила тест. Он показал положительный результат с первого раза. Потом уже и токсикоз начался, но только со второго месяца.Я так понимаю, что у всех может быть всё по-разному.

#1254 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 12:35

В том то и дело, что задержки пока нет, рано еще , просто мне самой нетерпиться узнать, получилось или нет, ждать совсем терпения не хватает, а на какой день беременности тест показывает верный результат я не знала, на 10 это хорошо, буду тестироваться.

#1255 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 12:43

Вообще, когда я покупала тест, на нём было написано, что он может определить беременность уже через пару дней после зачатия...

#1256 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 13:06

Еще вот,что вспомнила.По тесту можно определить,кто у тебя будет-мальчик или девочка.Только тест нужно делать пораньше ,в первый день задержки,тогда будет точнее.Если полоска видна еле еле,значит мальчик,если сильно-девочка.У меня и у моей подруги совпало.У меня в 4нед.была такая четкая полоска,а у неё почти не видно было,а тесты были одной фирмы. :) Хотя может быть это просто совпадение. :)

:dnt: ну не знааааю.. у меня в1й же день задержки была четкая полоска... причем и с утра и после обеда.. и вот пожалуйста - никакая не девочка у нас , а Антошка :lol: :lol: :lol: Ну ты говоришь задержки ещё нет, раз цикл плавает. Ну можно ж примерно посчитать, что ждала вот в такие вот дни (например самые ранние в которые могли М начаться) и считать что раз не началось, то уже задержка. А вообще верно говорят, что если есть, то сразу и покажет и причем с утра лучше делать на таком раннем сроке. Хотя я делала 1й с утра, потом в аптеке купила ещё 2 (муж говорил больше брать :lol: :lol: ) и сделала после обеда ещё один - тож положительно, и на 2й день тож в обед делала и тож показало..

#1257 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 13:43

Только тест нужно делать пораньше ,в первый день задержки,тогда будет точнее.Если полоска видна еле еле,значит мальчик,если сильно-девочка.У меня и у моей подруги совпало.У меня в 4нед.была такая четкая полоска,а у неё почти не видно было,а тесты были одной фирмы. :) Хотя может быть это просто совпадение. :)

А у меня, с девочкой, полоска была еле-еле видна...Я еще сомневалась, беременна ли...Врачиха сказала, что просто рано сделала, то есть уровень того гормона еще мал.... :dnt: Видно, все же совпадение :)

Сообщение отредактировал zhuzhu: 15 июля 2008 - 13:45

#1258 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 17:28

Наверное скоро мы уже перейдем к детишкам.Уже неделю назад опустился живот.А сегодня была на приеме у врача,она сказала,что и матка опустилась,шейка тоже опустилась.Так что еще чуть-чуть. :love:

Ждем ждем... Как все таки надумали, вместе или нет? Вот от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 18:34

Ух, ты, давно не заходила, а тут столько новостей :)

У меня с девченками яркие две полоски, с Илюхой вторая неяркая была :dnt: . А я никогда ничего не чувствовала, только когда уже месячные задерживались, тогда подозрительно становилось :lol: . Никогда никаких признаков больше не было. Если бы не М, замечала бы, наверное, только по животу :lol: :lol: Всем, ожидающим Счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июля 2008 - 18:37

#1260 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 18:53

Ждем ждем... Как все таки надумали, вместе или нет? Вот от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш папа еще думает :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru