Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1261 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 19:26

Если бы не М, замечала бы, наверное, только по животу :lol: :lol:

Оль, а токсикоза тоже чтоль не было? :dnt:

#1262 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 19:29

Оль, а токсикоза тоже чтоль не было? :dnt:

неа :dnt:

#1263 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 19:30

неа :dnt:

:shok: :shok: :shok:

#1264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 19:33

Кать, у меня тоже ни разу не было :) Более того - в посл беременность были М и саму беременность на УЗИ на 14 неделе нашли :)

#1265 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 19:33

:P :P :P Меня тоже не токсикозило

#1266 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 19:47

Оль, а животик что - тоже не поднывал? :unsure: ;)

Что - трое ребятишек, и никаких "беременных" ощущений? :aff: :oi: :lol:

#1267 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 20:02

Оль, а животик что - тоже не поднывал? :unsure: ;)

Что - трое ребятишек, и никаких "беременных" ощущений? :aff: :oi: :lol:

нет, вообще никаких, кроме отсутствия М :dnt:

#1268 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 09:16

Бывает же так :dnt: видемо у всех по разному, я думаю тем у кого нет разного токсикоза :bad: и прочих прибабахов беременности сам бог велел по торое и более рожать, вот только если семейный бюджет позволяет :lol: А скажите, примерно сколько денег в месяц на малыша уходит? Просто любопытство, сама думаю что это удовольствие не из дешовых, вообще у меня муж хочет двоих, а я ему говорю чтоб деньги зарабатывал и дом строил, а то нам тесно в квартире бедет.

#1269 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 09:44

Ну на мелкую у нас получается так (сама на подсчитывала)Памперсы 2 уп по 400р(примерно)Питание сух смесь 3 по 350Агушки примерно 700 в месяцЛекарства по разному, по потребн. ну рубликов 200 положим при наличии основного набора.Игрушки... эт смотря что маме по пути попадется Много осталось от Максима, книжки, дер. игрушки...Одежда дорогая блин... ну в мес получается не меньше 1000 у нас.Кашки и прикорм пока руб 200-300 , потом на самопроготовление сядем , по меньше будет...Учти еще коляску, кроватку, кресло, мобиль, бордюр в кровать... но это хотя бы разовые траты, при рождении.У нас кровать была, коляска 7700, кресло 3500, мобиль 1700, бордюр в этот раз не брали (меня жаба задушила за 3500).Пеленки тоже были от Макса, ну где-то у нас пеленка байковая руб 30 стоит, проще самим нашить...Ванночка 250рКремики-гелики рубликов в 500 все встало...Чего еще-то?...Салфетки мне нравятся масляные и влажные по упаковке в мес. 170 и 80...Больше ничего вроде не приходит на ум...Тэкс в итоге получается:...4500 без коляски, кресла, кровати мобиля ванночки.

#1270 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 09:57

А какой детской косметикой пользуетесь, какие кремы от растяжек действительно помогают, какие бутылочки (фирма) хорошие, а салфетки какий фирмы, и порошки стиральные детские, мне кажется все будущим мамам хочеться узнать рекомендации.

#1271 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 09:58

Ну на мелкую у нас получается так (сама на подсчитывала) Памперсы 2 уп по 400р(примерно) Питание сух смесь 3 по 350 Агушки примерно 700 в месяц Лекарства по разному, по потребн. ну рубликов 200 положим при наличии основного набора. Игрушки... эт смотря что маме по пути попадется Много осталось от Максима, книжки, дер. игрушки... Одежда дорогая блин... ну в мес получается не меньше 1000 у нас. Кашки и прикорм пока руб 200-300 , потом на самопроготовление сядем , по меньше будет... Учти еще коляску, кроватку, кресло, мобиль, бордюр в кровать... но это хотя бы разовые траты, при рождении. У нас кровать была, коляска 7700, кресло 3500, мобиль 1700, бордюр в этот раз не брали (меня жаба задушила за 3500). Пеленки тоже были от Макса, ну где-то у нас пеленка байковая руб 30 стоит, проще самим нашить... Ванночка 250р Кремики-гелики рубликов в 500 все встало... Чего еще-то?... Салфетки мне нравятся масляные и влажные по упаковке в мес. 170 и 80... Больше ничего вроде не приходит на ум... Тэкс в итоге получается:... 4500 без коляски, кресла, кровати мобиля ванночки.

Йолки-Палки это ж СКОКО всего!!!!!!!!!!!!!! Дорогое удовольствие - детишки.. а нас ебя хоть что-то остается?

#1272 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 09:59

Бывает же так :dnt: видемо у всех по разному, я думаю тем у кого нет разного токсикоза :bad: и прочих прибабахов беременности сам бог велел по торое и более рожать, вот только если семейный бюджет позволяет :lol: А скажите, примерно сколько денег в месяц на малыша уходит? Просто любопытство, сама думаю что это удовольствие не из дешовых, вообще у меня муж хочет двоих, а я ему говорю чтоб деньги зарабатывал и дом строил, а то нам тесно в квартире бедет.

вот мне врачи так и говорят :shok:

Варианты экономии:
Если есть родственники/подруги, желающие передать по наследству вещи в хорошем состоянии (после сестер/братьев/племянников)- это хорошая помощь и экономия. Закидайте меня тапками, может, конечно, кто-то брезгует, но я пишу "родственники", а не "секонд-хенд" за углом. У меня после старшей вещей куча осталась, еще Илюша донашивал. Подруга дала немного. Даже свекровь после мужниного брата достала вещи :shok: , просто как новые. Растут быстро, одеваешь пару раз и мало уже. Кроватки, стульчики - чего с ними случится? те же самые распашонки с ползунками. особенно если в памперсах ребенок был, так в отличном состоянии.
Хороший вариант расписать нужные вещи списком в качестве подарков, все равно родные/знакомые будут голову ломать, чего подарить. А тут вы сами предлагаете...Главное, конечно, чтобы купили то, что понравится вам :lol: Я не пишу про коляску - это конечно, самим лучше выбирать. А вот ту же саму ванночку, пеленальник, бутылочки, подогреватель, шезлонг, развивающий коврик и пр.
Пока ходишь беременная подкупаешь потихоньку пеленки-распашонки, вяжешь вещички, к концу беременности уже будет достаточно одежды...И задвиньте все предрассудки нафиК, что покупать заранее нельзя...бред все это!!
Потом, не знаю, как у вас, а у нас пособие начисляют на детскую карту, по которой можешь купить все, кроме игрушек и развивалок (это детям не нужно :shok: :lol: ). Тоже большая экономия для семейного бюджета.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июля 2008 - 10:08

#1273 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 10:18

Оля, согласна! Детские вещи уже не помню, когда покупала...Ну разве обувь :)Очень много надарили, от племянницы осталось .... ребенок же пару раз одел, и уже кофточки, брючки малы....

#1274 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 10:19

Уменя всегда был вопрос, как поднимают детей матери одиночки? Это просто памятник при жизни ставить надо. Мне тоже уже пообещала подруга вещички для малыша, у нее дочке уже 2 годика, кресница моя, так что приданное уже есть, осталось полько малышом обзавестись.

#1275 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 10:23

А какой детской косметикой пользуетесь, какие кремы от растяжек действительно помогают, какие бутылочки (фирма) хорошие, а салфетки какий фирмы, и порошки стиральные детские, мне кажется все будущим мамам хочеться узнать рекомендации.

Памперсы и салфетки советовать нельзя, т.к. у всех деток разная реакция на разные фирмы. Допустим в роддом берешь маленькую упаковку салфеток и памперсов, пробуешь -пользуетесь, если рекции никакой, то покупай эту фирму. Бывает раздражение/аллергия. Например, у нас: Юля - только "Либеро", раздражение на "Хаггисы" ("памперсы" в то время для нас были дороговаты :oi: ), Ника - только "Памперс", раздражение на "Либеро", редко покупали "Хаггисы", Илюше подходят ВСЕ подгузники, никакой реакции на любые :) . К тому же каждому что-то нравится/не нравится (впитываемость, липучки и пр.). Так что понимаешь, что это тебе подходит только на практике :lol: . Крем у нас самый обычный наш "Невская косметика". Почему-то только он помогал от раздражений и пр. :dnt: Купально-банные "Джонсонс". Хотя, врачи говорят, на него много случаев аллергии :dnt: . Детское мыло наше российское. Порошки детские тоже наши (Мыльный, Карапуз, Аистенок). Бепантен (от трещин сосков), тоже хорошая штука. Кремами от растяжек не пользовалась, не знаю. Бутылочки у меня: стеклянные -одна еще советских времен, вторая Чикко. Пластмассовые - "Сказка", Мир детства" и еще какая-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru