Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1276 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 10:32

Нам тоже подгузники подходят только "Либеро", кремы детские - это тоже надо на кожу пробовать, "Бюбхен" - детская косметика хорошая, но дороговатая, аллергии на нее практически не наблюдается.... Из бутылочек, пустышек, грызок, детских расчесочек - "Canpol", хорошие вещи, но тоже есть подешевле...
олененок, здесь все зависит от вашего кошелька :)...

#1277 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 10:56

а я ему говорю чтоб деньги зарабатывал и дом строил, а то нам тесно в квартире бедет.

:lol: и правильно говоришь... Ой, мне трудно посчитать сколько всего.. как то разучилась следить. Памперсов мы мало носим, вещей нам тож надарили сейчас и столько что и не буду покупать до осени точно, а там наверняка опять надарят. Детская косметика у меня вся НАША МАМА. Я очень очень довольна , тем более там есть серия гиппоаллергенная, на случай если у ребенка аллергия будет. У меня оттуда все почти. И кондиционер для белья, и мыла и кремы и масло.. ну в общем разве что осталось мыльный порошок купить, но я стираю детским САНО.. Кремами вообще не советуют врачи пользоваться, потому что забиваются поры кожи , поэтому без надобности крем лучше никакой не мазать, пусть кожа дышит. Подгузники мы сразу взяли памперсы, но потом как перешли на трусняками , так мне стали больше нравится Хаггисы, они и впитывают больше и на липучках по бокам, а Памперс надо разрывать и уже все... :dnt: Пустышки у нас только ЧИККО, как то нам канпол не пошли, а вот игрушки погремушки начиная от Канпола до ЧИККО и ТОЙ и ФИшер Прайс. Много что дарят, много что акциям в магазине мама сметает ( я то бишь) :lol: :lol: Тут действительно от кошелька надо плясать.. Возможностей вырастить и без шика много. Я особо не балую мелочь разными дороговизнами, потому что это все очень быстро проходящее явление и мне просто жалко денег.

#1278 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 10:57

Ты лучше скажи что там тесты показали ?? уже ДА наверное, а ты тихариССЯ да ?? только вопросы тут по теме смотрю посыпались :lol: ;)

#1279 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 11:03

:lol: и правильно говоришь... Детская косметика у меня вся НАША МАМА. Я очень очень довольна , тем более там есть серия гиппоаллергенная, на случай если у ребенка аллергия будет.

у нас на "Нашу Маму" аллергия была, на лосьон или молочко (не помню) солнцезащитное. У Ники сразу же раздражение на руках появилось :dnt: . А мне, кстати, массажистка говорила , что наши погремушки, самые хорошие - удобно брать и негромко звенят (например, такая (как у нас Алоркой) - шарик на ручке), самые простые. Это, конечно, на первые месяцы, когда только брать начинает. А развивалки, даа, Тойс и ФП рулят :) Видишь, все детки разные! ;) так что лучше пробовать!! и делать выводы :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июля 2008 - 11:06

#1280 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 11:06

Масло, как и кремы - без надобности, конечно, же не надо... масло только после купания, чтобы массажик сделать, ну и складочки смазывать, до месяца где-то, даже и пораньше.....
Кремы только когда диатезик на щечках, или покраснения всякие..... А так просто мазать - конечно, ни к чему. Кожа у ребенка нежная, хоть там и пишут, что без ароматизаторов, консервантов ... все-равно что-то добавляют. Натуральное в аптеках только, и очень дорого.... :(

Оля
, да-да, колись ;)

#1281 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 11:07

Ты лучше скажи что там тесты показали ?? уже ДА наверное, а ты тихариССЯ да ?? только вопросы тут по теме смотрю посыпались :lol: ;)

и не говори...Мы уже тут зависли в теме, в ожидании :lol:

#1282 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 11:16

Похоже, Оля сидит, полосками обклавшись ....... :oi: :) Что-то долго отмалчивается...:)

#1283 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 11:17

Похоже, Оля сидит, полосками обклавшись ....... :oi: :) Что-то долго отмалчивается...:)

считает, наверное :lol: :lol:

#1284 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 11:38

:lol: :lol: :lol:

А мы складочки мазали оливковым маслом. Им же и носик чистили. Только mothercare масло нам дорогущщеееее подарили и мы с ним массаж делали, а так только стерильное фильтрованое с аптеки оливковое ;)

у нас правда складочек этих было раз два и обчелся :lol: :lol: :lol:
я ступни ещё мазала после баньки маслицем.. врач говорила.. а зачем я и не помню уже

Сообщение отредактировал Alorka: 16 июля 2008 - 11:39

#1285 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 12:26

Да я на обед ходила, вот и не писала, купила тест в аптеке, завтра утром буду проводить реакцию, так что я пока сама не знаю, просто мне все это интересно, помогает настроиться на нужную волну. Просто все мамочки будущие и настоящие такие разные, ну интересно у кого как все было.

#1286 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 12:49

я ступни ещё мазала после баньки маслицем.. врач говорила.. а зачем я и не помню уже

Ага, и еще каждый пальчик масировали - говорят, ножки сильные будут, ребенок хорошо стоять будет, там же на ступнях этих точек активных - немеряно :) Нам тоже в роддоме советовали маслом чистым мазать, еще до месяца я пользовалась им, а потом начала уже такое покупать, в детских отделениях... :oi: :)

#1287 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 18:09

А вообще,чем меньше детки,тем меньше расходы,чем старше-тем больше.Одежка на маленького ребенка-это ерунда,по сравнению с обучением и всеми остальными прелистями жизни ребенка.

#1288 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 18:46

А вообще,чем меньше детки,тем меньше расходы,чем старше-тем больше.Одежка на маленького ребенка-это ерунда,по сравнению с обучением и всеми остальными прелистями жизни ребенка.

ну, я б не сказала. У нас , почему-то, чем меньше ребенок, тем дороже на него вещи :dnt: : сандалики на первый шаг "Котофей"- 850 руб. ( молчу про Экко.. :shok:), Юле и то дешевле купила босоножки :shok: , можно , конечно, купить сандалики "Скороход" за 280руб. (как мы и сделали :lol: :lol:), курточка осенняя на Нику (прошлой осенью брали - 1,5года ребенку) - 1500руб. :shok: , ветровка (даже без подкладки, точнее одна подкладка - тряпочка) на Илюшу - от 600руб. и дальше...бегала-бегала, в итоге носим Никину (она голубая :lol: ), рукава подвернули и вперед, я в шоке была, когда померяла :shok: :lol: . Обучение у нас пока, то ли 40, то ли 60 руб. за садик. Ну, у Юли доп.занятия в школе (бассейн и пр.) платные будут, да охрана. Всякие канц. и хоз.товары, покупаем, как только ребенок в сад идет, тоже самое в школу. А деньги на обучение начинают, кстати, выделять уже в младенчестве :shok: . Если таскать с нескольких месяцев на развивалки :shok: :shok: , которые тоже стоят денег. Так что "Прелести жизни ребенка" начинаются с рождения :lol: :lol:

#1289 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 08:01

Утром тест показал что пока рано радоваться.Подрисую вторую полосочку, вот только фломастер нужного цвета найду. :lol:

#1290 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 08:09

:( :( :( :( :( :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru