Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1336 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 16:58

все равно рожала 12 часов. Вот вторые роды побыстрее прошли. Так же воды отошли, правда я тогда в больнице была. Но все равно бы успела доехать до родов, по любому - 5 часов длились роды.

Это как - от начала схваток ? Не, у меня все быстро, в день родов пришла, к обеду родила... От начала схваток до появления малыша где-то 2,5 - 3 часа ( причем, как первые, так и вторые роды - примерно одинаково :dnt:

#1337 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 17:25

В том-то и дело, что у меня всё по-другому было... Хорошо, что перед родами меня положили в роддом на сохранение, а то бы могла и не успеть! У меня сё было довольно быстро. Никакой пробки я не заметила. Вечером ещё всё было тихо, а в 2 часа ночи я проснулась на мокрой кровати - воды отошли. :oi: Шейка уже была раскрыта на 4 см, начались стремительные схватки, и полдевятого утра я уже родила. :love: Но это скорее исключение из правила. Женя, всё у тебя будет хорошо! :flower: Вот увидишь!

Вот и у меня один в один, в больнице около 2 ночи отшли воды, проснулась от наводнения :shok: в 7.45 я родила А говоришь исключение :dnt: просто у всех по разному, но во всяком случае доехать до роддома должна спеть

#1338 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 17:39

Это как - от начала схваток ? Не, у меня все быстро, в день родов пришла, к обеду родила... От начала схваток до появления малыша где-то 2,5 - 3 часа ( причем, как первые, так и вторые роды - примерно одинаково :dnt:

Вот и у меня один в один, в больнице около 2 ночи отшли воды, проснулась от наводнения :shok: в 7.45 я родила А говоришь исключение :dnt: просто у всех по разному, но во всяком случае доехать до роддома должна спеть

Ну в классическом варианте (как в умных книжках пишут ;) ) роды длятся 12-15 часов (от начала схваток). Особенно первые. Я сама этого ожидала, а получилось очень быстро.

#1339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 17:45

С Димкой у меня схватки часа 2-3 были, причем последний час врачи тормозили всячески роды, т.к. шейка не открылась до конца. С Толькой зато по полной - часов 10-12, хотя он и второй ребенок.А Ритка зато пулей вылетела - хорошо если полчасика схватки были: я ж только и успела, что поймать машину, напугать до смерти лицо южной национальности и влететь в роддом. Чуть в лифте на каталке и не разродилась))))

#1340 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 18:50

Жень, тебе тут столько историй выложили уже :lol:

ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЛЁГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!! :oi:

#1341 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 19:12

И у меня все три раза разные:Юля - 8 утра-пробка, отошли воды, пока "скорая" приехала, в 10 только в роддом явились (можно было пешком дойти быстрее :mad: ), с 10 до 17 никакой родовой деятельности :dnt: . Лежала по сторонам глазела. Пока капельницу не поставили. Тогда только началось. И то не успела сообразить - в 19 Юля родилась.Ника - в 6-7 утра - пробка, сели в машину, приехали в ВМА, а мне "пробка это не показатель" :shok: . Посмотрели "или ночью, или завтра родит. Может домой поедете?" :shok: . Ну уж нет, туда-сюда ездить уже :mad: , осталась. После обеда легкие схватки начались. В 17 сильнее. В 19 позвала врача. В 20 поднялись в родилку. В 23 Ника родилась.Илюша - в 2 ночи живот заболел, пробка, схватки через 5 минут недолгие. В начале четвертого приехали в роддом. Полежала, походила, прокололи пузырь, отошли воды. В 8 родила. Но у меня все-таки пробка - показатель, что бы не говорили :dnt:

#1342 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 22:02

у меня в 3-30 ночью схватки пошли... выделения розовые.. (4 дня до поставленного срока, так что я не волновалась и понялась что НАЧАЛОСЬ) в 5-30 отошли воды и потом пробка..уехали в 6 в роддом.. там пока оформление пока то пока се... поставили датчики сердца и схваток, мужа посадили смотреть схватки .. В 8 врач посмотрела и сказала что открытие 6 см и что рожу через 2-3 часа... а у меня сын высоко был, пуз не опустился... вот и мучали нас капельницами и схватками... а родила за минут 10-15 его... сам процесс быстро и небольно.. а вот схватки с капельницей достали!!!!Родила в 14-48.... в 14-15 на стол пошла, пока залезла с датчиками... так минут 10-15 и получилось что рожала... :lol: :lol: да все это быстро и здорово.. главное чтоб детки здоровенькие были.. и даже если тяжко рожать, то все равно потом забывается всё глядя на самую большую радость - свою детку :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Alorka: 24 июля 2008 - 22:05

#1343 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 22:36

и даже если тяжко рожать, то все равно потом забывается всё глядя на самую большую радость - свою детку :love: :love: :love:

Вот это точно! :flower:

#1344 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 22:57

Вот это точно! :flower:

ага, сразу амнезия :lol: :lol: :lol:

#1345 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 00:01

ага, сразу амнезия :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: тебе то после 3х чего жаловаться ??? :lol: :lol: :lol: или уже 4го не хватает ?? :oi: :lol: :lol:

#1346 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 06:45

Насколько я знаю, начинают считать с того момента как отошли воды. Схваток у меня не было, пока мне капельницу не воткнули. Второй раз рожала, акушерке говорю, блин, че так больно-то, первый раз не было так больно, а она мне отвечает: да ты не помнишь просто. А потом, когда родила, она увидала такого слоника в пять кило весом и говорит: теперь я верю, что тебе было очень больно. Но меня похвалили, она все время мне говорила с вытаращенными глазами, какая я молодец. На самом деле, когда родил первый раз - думаешь, теперь я все знаю, второй раз буду вообще молодец. А на самом деле ничего ты не знаешь, каждый раз по разному получается. Но всегда по хорошему завидовала девчонкам которые быстро и легко рожали. Потому я и желаю тебе Жень легких родов.

#1347 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 07:15

у меня в 3-30 ночью схватки пошли... выделения розовые.. (4 дня до поставленного срока, так что я не волновалась и понялась что НАЧАЛОСЬ) в 5-30 отошли воды и потом пробка..уехали в 6 в роддом.. там пока оформление пока то пока се... поставили датчики сердца и схваток, мужа посадили смотреть схватки .. В 8 врач посмотрела и сказала что открытие 6 см и что рожу через 2-3 часа... а у меня сын высоко был, пуз не опустился... вот и мучали нас капельницами и схватками... а родила за минут 10-15 его... сам процесс быстро и небольно.. а вот схватки с капельницей достали!!!! Родила в 14-48.... в 14-15 на стол пошла, пока залезла с датчиками... так минут 10-15 и получилось что рожала... :lol: :lol: да все это быстро и здорово.. главное чтоб детки здоровенькие были.. и даже если тяжко рожать, то все равно потом забывается всё глядя на самую большую радость - свою детку :love: :love: :love:

Вот вы все пишете про пробку - у меня ни разу не было! Никакой пробки не видела ни в первые роды, ни во вторые. Перед первыми родами воды хлынули, бульк и ты вся в луже. А во второй раз начали подтекать. Мне пузырь дополнительно еще протыкали - сразу успокою Женю - это не больно! И действительно схватки эти мучают, достали. Именно такое к ним и отношение. Не то чтобы так сильно было больно, сколько мучают, достают - устаешь от них. А сами роды: первые 15 минут - это норма я считаю. Вторые были немного посложнее: плод был крыпный плечиками застряла, акушерка с доктором помогали достать, вобщем 25 минут. Самое главное, когда дают в руки твое сокровище первый раз, чувства так захлестывают, я еще никогда не была так счастлива, чем в тот миг, когда мне дали в руки мою первую девочку. Смотрю на нее, а сама вдох сделать не могу, так дыхание перехватило, слезы катятся. Ну что говорить. Жень, настройся на то, что скоро ты будешь самой счастливой женщиной на свете.

#1348 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 13:10

:dnt: дык у и у меня сначала воды плюхнули.. пробка потом уже когда скроую вызвали отошла.. а считаются роды от начала схваток.. у меня вообще 2 цЫфры было.. от начала родовой деятельности 11 часов написали и период без воды 9 часов :dnt:

#1349 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 23:30

Была сегодня на консультации в больнице.Моя врач очень удивляется с меня.После 7ми месяцев беременности я все время была на таблетках,чтобы шейка закрылась и не открывалась.Врач говорила,хоть бы до 37нед.дотянуть.Зато теперь уже не пью почти месяц таблетки,ребенок уже в тазовых костях,а матка не раскрывается.Вобщем в понедельник переводят меня в роддом,а когда начнутся роды,никто не знает.Так хочется,чтобы поскорее.А то очень тяжело,головка так низко,что когда я хожу и лежу,я её чувствую и боюсь придушить,хотя врач говорит,что это невозможно :lol: .

Сообщение отредактировал evgenia24: 25 июля 2008 - 23:31

#1350 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 26 июля 2008 - 00:53

Была сегодня на консультации в больнице.Моя врач очень удивляется с меня.После 7ми месяцев беременности я все время была на таблетках,чтобы шейка закрылась и не открывалась.Врач говорила,хоть бы до 37нед.дотянуть.Зато теперь уже не пью почти месяц таблетки,ребенок уже в тазовых костях,а матка не раскрывается.Вобщем в понедельник переводят меня в роддом,а когда начнутся роды,никто не знает.Так хочется,чтобы поскорее.А то очень тяжело,головка так низко,что когда я хожу и лежу,я её чувствую и боюсь придушить,хотя врач говорит,что это невозможно :lol: .

Ещё раз тебе удачи! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru