Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1306 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 14:04

Женя, супер!!! И пинеточки, и одеялко!!! :good2: :good2: :good2:

#1307 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 14:35

Ой девочки,спасибо :flower: :flower: :flower: ,прям захвалили меня :oi: :oi: :oi: .Я даже не знаю как отличить ложные схватки от настоящих :dnt: .Во-первых я жду,когда они закончатся,а во-вторых жду,когда болеть сильно начнет.А вообще я очень сильно боюсь,что не успею до роддома,так как я очень терпеливая и буду ждать,когда же станет невмоготу больно,тогда и поеду. :lol: Еще надеюсь,что воды начнут отходить.а вообще у нас роддом очень близко,где-то км 2-3,так что думаю успеем.

Сообщение отредактировал evgenia24: 20 июля 2008 - 14:36

#1308 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 15:10

Наконец-то я сфотографировала то,что навязала своей доченьке.Маленочка,спасибо тебе за разъяснения!Розовенькие пинетки в первом ряду по твоему примеру,остальные сама придумала.Крючком никогда в жизни не вязала,поэтому пришлось научиться :lol: А это мое одеялко:

ух ты!!! Красота незамная!!!!!!!!!!!! :good: :flower:

#1309 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 17:54

Ой девочки,спасибо :flower: :flower: :flower: ,прям захвалили меня :oi: :oi: :oi: . Я даже не знаю как отличить ложные схватки от настоящих :dnt: . Во-первых я жду,когда они закончатся,а во-вторых жду,когда болеть сильно начнет. А вообще я очень сильно боюсь,что не успею до роддома,так как я очень терпеливая и буду ждать,когда же станет невмоготу больно,тогда и поеду. :lol: Еще надеюсь,что воды начнут отходить.а вообще у нас роддом очень близко,где-то км 2-3,так что думаю успеем.

Я, кстати, так и не поняла, куда у меня воды делись... :dnt: Ты смотри за регулярностью схваток..(это я теперь такая умная... а когда сама... :oi: ) И ОЧЕНЬ больно мне так и не стало, до самого последнего уже момента, когда стала собираться, потом в больнице мыться и т.д. Вот тады уже поперло... :( . . .

#1310 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 18:48

ага, это как я с Илюхой в родилке "Вот сейчас , если будет очень больно, тогда позову врача", вроде и ничего, отошло, дальше хожу, потом опять. Пока врач сама не зашла и не увидела, что я уже готовая - пора рожать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 июля 2008 - 18:49

#1311 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 22:01

Ой, а мне одеялко, ОХ, как понравилось! :flower: :flower: :flower: Да, я так сына родила :lol: , боли так и не было, воды так и не отошли, по книге у меня были ложные схватки , а РД у меня был в 15 минутах пешком, это чудо, что я всё-таки решила к людям идти, а не переться по пляжу сама, время-то было 23-00, начало марта :shok: и телефон был ближайший, как раз в роддоме :lol: Во жили, цивилизация, Млин. ;) Удачи! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Фламинго: 20 июля 2008 - 22:02

#1312 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 08:57

Какие красивые вещички :flower: :flower: :flower:

#1313 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 09:25

Женя, ты молодчинка!!! Все у тебя получилось очень миленько и красивенько!!! :good: Доченька будет модницей! :flirt:А со схватками лучше не рискуй! Раз болит, значит матка раскрывается.....а это процесс не очень долгий, можешь не успеть.... лучше едьте в роддом, пусть врач посмотрит! :)

#1314 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 09:40

Вот, вот! А воды, в идеале, должны не заранее отходить, а в процессе родов, тогда и ребеночку проще по влажным путям выскользнуть из мамы. Так что лучше не жди, а дуй в больничку. У меня со старшими вообще никакой боли и схваток небыло, хорошо что я уже в больничке на всяк случай лежала. Просто пузень в тонусе и все. Врач глянул, а там на 4 пальца раскрытие.

Сообщение отредактировал Малена Италия: 21 июля 2008 - 09:44

#1315 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 22:24

Это все вы правильно говорите,просто неохота мне в роддом постоянно ездить,теперь по вашему совету стала засекать время :) .Что-то сегодня весь день тошнит.Уже надоели эти прелисти беременности :) .

#1316 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 22:28

Жень, мне так кажется, что если ты туда хоть раз доедешь, то тебя там уже и оставят...

Сообщение отредактировал Малена Италия: 21 июля 2008 - 22:29

#1317 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 23:25

Наконец-то я сфотографировала то,что навязала своей доченьке.Маленочка,спасибо тебе за разъяснения!Розовенькие пинетки в первом ряду по твоему примеру,остальные сама придумала.Крючком никогда в жизни не вязала,поэтому пришлось научиться :lol: А это мое одеялко:

:shok: :shok: :shok: АБАЛДЕТЬ!! Красота неописуемая!!! Ты умница!!! Малена права, если уж на таком сроке поедешь и что то не понравится , то точно могут оставить. Ну и также показаться все таки стоит.. лучше не шутить такими вещами.. :dnt:

#1318 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 00:28

Как вы меня напугали :) .Даже и не знаю,поеду завтра,посмотрю,что скажут.Неохота лишний раз в кресло залазить.У меня и так каждую неделю консультация,смотрят в кресле,еще и в роддоме :shok: .Девочки,а кто-нибудь из вас делал эпидурал при родах?Мне все говорят делай,а я что-то побаиваюсь,тем более,что у меня искревление позвоночника. :dnt: Даже еще не решила,делать или терпеть.Что посоветуете?

#1319 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 00:55

Я не делала, у меня высокий болевой порог, так что мне нормально было и без эпидурала. кстати вот с искривлением позвоночника я наверное бы не советовала. Хотя кому как. Наша крестная первого рожала с эпидуралом и в спец. больничке, а второго в роддоме и без эпидурала. Так сказала что второй раз понравился больше ;)

#1320 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 09:59

Да, Жень, оставят в больнице сто пудов! Лучше просто к врачу сходить, а не в роодом сразу.

Как вы меня напугали :) .Даже и не знаю,поеду завтра,посмотрю,что скажут.Неохота лишний раз в кресло залазить.У меня и так каждую неделю консультация,смотрят в кресле,еще и в роддоме :shok: .

не фига се! :shok: так пару раз посмотрят и точно родишь раньше времени. На таком сроке, зачем на кресле то? :dnt: Я последние анализы даже не сдавала, чтоб мне туда лишний раз не лазили :mad:

Девочки,а кто-нибудь из вас делал эпидурал при родах?Мне все говорят делай,а я что-то побаиваюсь,тем более,что у меня искревление позвоночника. :dnt: Даже еще не решила,делать или терпеть.Что посоветуете?

не делала, все три раза рожала сама....живая :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru