Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1426 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 23:39

УРА! Я РОДИЛА :yahoo: :yahoo: :yahoo: доченьку Сонечку 16.08.08.Рост-51см,вес-3960г.

Спасибо вам всем за поддержку! :flower: :flower: :flower: Потом все расскажу поподробней.Сегодня только выписали.Доченька пока что не оставляет мне свободного времени,учимся вместе с ней всему.Могу сказать одно-дети это самое большое счастье в нашей жизни.

#1427 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 00:06

ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!

Изображение

УРА! :flower:

#1428 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 00:17

:flower: :flower: :flower: :flower: Женечка. Поздравляю от всего сердца!!!! :flower: :flower: иждем в темке про деток ;)

#1429 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 08:12

Женя, я тебя поздравляю с доченькой. Счастья вам!

#1430 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 09:32

Женечка, поздравляю Вас с мужем
с рождением доченьки!!!
:flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение

#1431 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 09:37

Февралина, я тебя поздравляю с беременностью. Легко тебе выносить и легко родить здорового малыша, а лучше сразу двух (или трех). Всегда люблю, когда близнецы. Ты УЗИ еще не делала? У тебя один плод?

Regina, спасибо :flower: :flower: :flower:
УЗИ уже делала, малыш один :love: , но мы с мужем были бы совсем не против двойни ;) ...

#1432 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 10:50

Женя!!! Я так рада за тебя, ты посмотри- дата рождения магическая, 16 = 08+08, прикольно получилось, так здорово такая ты молодчина!!!Не своя сегодня мама, И отец от счастья плачет... На четыре килограмма Стали вы теперь богаче. :baby: Вот и выпьем всем народом, И прославим на века мы То, что сделала природа И конечно - папа с мамой! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

#1433 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 11:49

Женечка!
Поздравляю!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Давай пиши отчетик, чего да как...
Нам все интересно!

#1434 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 13:18

Присоединяюсь к Поздравлениям! Это действительно счастье.А в этот день 16.08 было день рождение у моей сестры, она замечательный человек, Так что и твоя Дочурка будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ! Это хороший день! Удачи вам в познании друг друга, ЗДОРОВЬЯ, взаимопонимания. :tort: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :baby:

Сообщение отредактировал Tanuchka: 19 августа 2008 - 13:19

#1435 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 14:46

Ой, какая доченька тяжёленькая родилась :love: с запасами в щёчках, наверное! :love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Изображение

#1436 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 15:09

Regina, спасибо :flower: :flower: :flower:
УЗИ уже делала, малыш один :love: , но мы с мужем были бы совсем не против двойни ;) ...

Да, это к сожалению редко бывает. А так хочется быть в два раза счастливее. Кого бы тебе хотелось, мальчика или девочку?

#1437 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 16:06

:flower: :flower: :flower: Девочки,огромное вам всем спасибо за поздравления!

Сообщение отредактировал evgenia24: 19 августа 2008 - 16:14

#1438 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 16:16

Ой, какая доченька тяжёленькая родилась :love: с запасами в щёчках, наверное! :love

Да,щечки у нас немаленькие.Здесь дети рождаются 2,5-3кг,поэтому все так пялились на нашу красавицу :lol: :love:

#1439 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 16:57

Начну писать отчет,только буду частями,а то времени совсем нет.Вначале напишу про конец беременности.Пошла я в 38 недель на консультацию,врач говорит,на этой неделе родишь,прошла неделя-ничего.39недель-шейка мягкая скоро родишь,начала отходить пробка.Жду,жду-ничего.У меня началась дипрессия,в инет не заходила,на звонки,смски с вопросами,не родили ли я ,не отвечала.Нервы были на приделе.11августа пошла на прием,мне говорят,сегодня,само поздно завтра родишь и опять ничего.Это сейчас мне кажется,что я родила всего лишь через пять дней,после этой косультации,а казалось,прошла вечность. :cray: :cray: :cray: Последние 2 недели я е отдыхала,ходила по лестнице вверх,вниз,гуляла по 2 час,(мыла полы на карачках,хотя я так никогда не мою)каждый день и ничего не помогло.Дни казались неделями.И вот мне сделали УЗИ и сказали,что еще чуть-чуть и ребенок не пройдет в костях.Да и вод уже мало было,сказали 15.08 будут вызывать роды(41неделя).Так беременность успела закончить,малышка еще спит,пишу дальше.15.08.08 к 9часам утра я приехала в роддом,здесь был праздник,выходной день.Муж мой захотел присутствовать при родах,но здесь муж может присутсвовать только после 3см открытия.Поэтому он меня оставил,а сам остался ждать.В 10часов мне поставили капельницу.Схватки начались сразу,только такие же как и раньше не очень болючие,только дома они останавливались,а в больнице нет.Поставили капельницу и сказали ходить по роддому.Так я проходила до 6часов вечера,не приседая,потратила много сил и только после 6й капельницы у меня начальсь сильные схватки.Я приехала в роддом у меня было открыиме 1 палец,в 6часов начали смотреть-открытие 1,5пальца.И врачиха во время схватки пыталась мне руками немного раскрыть шейку :mad: .Боль была адская.Я ждала одного,когда же впустят ко мне моего мужа.И вот ,наконец,заветные 3см,а его не впускают,говорят,что это только до 8часов можно,а было уже 8.30 и теперь он может сопровождать меня только в родзал. :mad: :mad: :mad: :mad: От этого стало еще обидней.А потом начался ад,схватки были очень сильными и бесконечными,никаких перерывов небыло абсолютно.С6часов как начались схватки,первый час только они были каждые 2-3 мин,а потом прекращались на 1секунду и занаво.А матка не открывалась,после каждого осмотра врачи только переглядывались и говорили,что ничего не могут понять,почему так,с такими схватками уже все должно было откраться.Еще постоянно врач предлагала мне сделать эпидурал,но я терпела.Терпела до 12часов ночи,а потом согласилась.Пришел врач и в 1час ночи сделал мне эпидурал.Это тоже боль ужасная,потому что делают проколы и нельзя шевелится.Если без схваток,то наверное можно,а со схватками это нереально.Вобщем было очень больно,еще врач говорил,чтобы я не дрожала,но я дрожала до тех пор,пока мне не дали мою доченьку.Не знаю почему,но меня всю колотило.Эпидурал боль убирает,до 4х часов утра я немного отдохнула и мне сказали,что можно звать мужа,он сразу приехал и мне сократили дозу,опять начались схватки.В 5часов утра сказали,что скоро я начну рожать,сказали тужится на схватке.Не знаю почему,я не чувствовала вначале потуг,только боль от схваток и все.В 6часов меня перевезли в роддзал,а в 6ч41мин. появилась на свет наша маленькая принцесса :love: :love: :love: .Мне её выдавили.Кричать она стала еще тогда,когда родилась головка :lol: Как я и читала,само больно родить голову,а тело уже не очень больно.Спросили хочу ли я посмотреть на плаценту,я ответила-нет,все равно я ничего в ней не понимаю.Как я и боялась,меня всю разрезали,теперь есть 6 швов,когда они заживут не знаю,очень больно ходить.Так вот я родила,мне её положили на живот,это самый лучший день в моей жизни :love: .Еще хочу сказать,не бойтесь рожать с мужем.Мне мой муж очень помог!!! :love: :love: :love: Плохо,что его не впустили раньше,но и потом его присутствие очень помогло.А когда меня зашивали(это тоже очень больно),он дал мне доченьку и стоял рядом успокаивал меня,было полегче.Ну вот и все роды описала,потом будет продолжение :lol:

Сообщение отредактировал evgenia24: 19 августа 2008 - 17:04

#1440 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 17:06

:dance: :dance: :yahoo: :yahoo: УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА! :yahoo: :yahoo: :dance: :dance:
Женечка :love: !Поздравляю тебя с дочечкой Сонечкой :flower: :flower: :flower: !
Здоровья вам!!!! :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru