Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1441 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 17:22

ой, досталось тебе, Женя :cray: но всё уже позади и правда, забылось даже немного? :oi:

#1442 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 18:39

Женя, с рождением доченьки!!!

Изображение

#1443 Луиза

Луиза

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 19:18

Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими и крепенькими Да забот у тебя сейчас невпроворот :lol:

#1444 Луиза

Луиза

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 19:22

[quote name='Regina' date='18.8.2008, 14:49' post='72167']
Луиза, так жаль. Больше всего жаль, что тебя чуть не покалечили. Надеюсь все будет хорошо. Что говорят по поводу дальнейшего? Можно будет еще попытаться родить ребенка? Луизочка, ты держись, поправляйся.

да сказали чтоб подождала 8 месяцев и как говориться попытайся,
но я правда я незнаю ,немножко страшновато после всего что было но посмотрим

#1445 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 21:58

Как я и боялась,меня всю разрезали,теперь есть 6 швов,когда они заживут не знаю,очень больно ходить.Так вот я родила,мне её положили на живот,это самый лучший день в моей жизни :love: .Еще хочу сказать,не бойтесь рожать с мужем.Мне мой муж очень помог!!! :love: :love: :love: Плохо,что его не впустили раньше,но и потом его присутствие очень помогло.А когда меня зашивали(это тоже очень больно),он дал мне доченьку и стоял рядом успокаивал меня,было полегче.

:love: :love: Ты умничка что сама родила :flower: :flower: :flower: а швы за месяц заживут и не вспомнишь ;) и хорошо что разрезали а не рваные.. они быстро заживают. А насчет мужа ты права - я тож с мужем была и очень его поддержка нужной оказалась ;)

#1446 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2008 - 22:15

Продолжаю :lol: :роды длились 13 часов.Доченька родилась 9 балов по Апгару в первую минуту и 10 балов-через 5 минут.Не знаю как они это определяют,но наверное это хорошо :dnt: .Так,не дает мне моя доченька покоя,чуть попозже допишу,побежала я.

#1447 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 08:39

Доченька родилась 9 балов по Апгару в первую минуту и 10 балов-через 5 минут.Не знаю как они это определяют,но наверное это хорошо :dnt: .

Жень, это просто супер! Десятка высший балл! А чего покоя-то не дает? Постоянно плачет или просто на ручки любит? Или очень животик болит?

#1448 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 11:08

Ля.....Спасибо, что еще раз подтвердили мое нежелание беременеть :aff:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1449 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 13:27

:shok: :shok: :shok: УЖАС!!! :dnt: Я бы ради своего солнышка все это еще раз смогла бы пережить!

#1450 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 13:28

Жень, это просто супер! Десятка высший балл! А чего покоя-то не дает? Постоянно плачет или просто на ручки любит? Или очень животик болит?

Перехожу к деткам :flower:

#1451 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 13:55

:lol: называется, кому что.. А у меня, например, раньше нежелание беременности вызывали не истории о родах, а реальные дети-балбесы. Но, это было давно... природа берет своё. Теперь Хочу. Хочу походить с пузиком. Пора бы уже.. так что истории вызывают умиление..и страх неизвестности, что ожидает меня.

#1452 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 16:08

Особенно "впечатлили" такие слова как "швы", "все разрезали", "все болит", "расплакалась", "сутки рожала" и еще много чего...Проще взять ребенка из приюта, если уж очень приперло...
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1453 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 21:33

Особенно "впечатлили" такие слова как "швы", "все разрезали", "все болит", "расплакалась", "сутки рожала" и еще много чего...Проще взять ребенка из приюта, если уж очень приперло...РАЗРЕШИ,ПОЖАЛУСТА,ЛАСКОВО:ДУРОЧКА,ТЫ,СТРАШИЛКА РАЗ НЕ ПОНИМАЕШЬ "две большие разницы"-то твой комочек или подергивает губкой во сне точь-в точь как твой муж или дядя по материнской линии или родинка у него в аккурат как у тебя на каком то месте,а то ,действительно из приюта-крохотуля,но не твоя,а которой только уготовано стать твоей-да простят меня девочки,не способные выносить и родить за такие суждения-ничего против не имею ,но свое есть свое
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1454 Луиза

Луиза

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 22:08

Nika7676 согласна с тобой родное это родное но самое главное эти роды ,швы,боли все это проходит и когда маленький человечек смотрит на тебя своими глазками ,улыбаеться тебе это самое большое счастье, :love: разве не так девочки? ну а про первое мама,папа, первые шаги и т,д, девочки не глупите и рожайте я думаю все мамы со мной согласяться :)

#1455 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 00:48

швы и проч...

как говорится - человек такая сволочь что всё вытерпит....
И у меня шов был.. и что ?? прошло 2 недели и забыла.. молчу уже что на 10й день от родов мужа изнасиловала.. не могла полтора месяца ждать.. 9 дней и всё... :lol: :lol: :lol: зато сейчас у меня сын (сказано гордо ... очень гордо :oi: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru