Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1456 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 09:55

Особенно "впечатлили" такие слова как "швы", "все разрезали", "все болит", "расплакалась", "сутки рожала" и еще много чего...
Проще взять ребенка из приюта, если уж очень приперло...

не, Наташ, позволь не согласиться, (хотя я не рожала) взять можно кошку, собаку. А ребёнка! Это совсем другое.
Совсем. Ну на худой конец можно было бы и взять из приюта.. хотя действительно хочется своего. Что бы похож на мужа был, что бы угадывать чей характер взял, вобщем с девочками согласна.
но надо понимать какая же это ответственность! Что тебя уже нет, а есть вы. И что ты себе уже не принадлежиш, а подстраиваться надо под него. Но так тяжело бывает, говорят, до года, двух.
но для человека эгоиста, и этого много :) хотя привыкают. (эт я про знакомую)

#1457 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 10:09

да сказали чтоб подождала 8 месяцев и как говориться попытайся, но я правда я незнаю ,немножко страшновато после всего что было но посмотрим

Луиза, это хорошо. Я тоже боюсь рожать, у меня обе девочки больные. С виду здоровые и все хорошо. Но у обоих больные почки. Причем у второй все очень серьезно, мы очень много времени проводим в больницах. А я так хочу третьего и боюсь, что родится больной ребенок. Но думаю, может через пару лет я все равно решусь. За восемь месяцев, может и ты определишься, что сильнее - желание родить или страх неудачи. На твоем месте я бы попыталась, а вот на своем месте незнаю.

#1458 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 10:17

У кого-то легкие роды, у кого-то не очень, никто не знает как будет у тебя. Рожать трудно - но это всего один день. А впереди целая жизнь с ребенком. Главное, что в родах не пострадал малыш. Врачи и роженица молодцы, справились, на этот свет явился еще один Человек.

#1459 Луиза

Луиза

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 12:39

Луиза, это хорошо. Я тоже боюсь рожать, у меня обе девочки больные. С виду здоровые и все хорошо. Но у обоих больные почки. Причем у второй все очень серьезно, мы очень много времени проводим в больницах. А я так хочу третьего и боюсь, что родится больной ребенок. Но думаю, может через пару лет я все равно решусь. За восемь месяцев, может и ты определишься, что сильнее - желание родить или страх неудачи. На твоем месте я бы попыталась, а вот на своем месте незнаю.

Regina я очень тебе сочувствую и желаю здоровья твоим девочкам ,действительно это очень трудно когда дети болеют ну конечно же мужества тебе и твоим деткам, а что говорят врачи? вроде сейчас можно все вылечить

#1460 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 13:12

Regina 21 век! Ну неужели нет ничего что бы помогло вылечиться!!!
Терпения! Таким родителям памятник ставить надо. А государство как-то помогает?
Грустно..

#1461 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 16:38

Ля.....Спасибо, что еще раз подтвердили мое нежелание беременеть :aff:

Истории о родах меня никогда не пугали... :dnt: Тем более, что у всех по-разному. А боль вскоре забывается. И на первом плане - только ребёночек... :love: Солнышко... :love: Кровиночка моя.. :love:

#1462 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 22:13

Я никого не хотела напугать своим рассказом про роды.Я просто описала как все было.Не нужно бояться рожать,время во время родов проходит очень быстро,а некоторые вообще быстро рожают.Я очень рада,что родила сама,что мне не сделали кесарево,это огромное счастье-родить своего ребеночка,у кого есть свои детки меня поймут.Ребенок стоит этого всего!

#1463 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 22:34

Сегодня ходили в больницу,брали кровь из пяточки и делали прививки БЦЖ и геппатитB.Вела себя относительно спокойно,я думала будет плакать сильно,но она молодец,выдержала :love:

#1464 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 00:12

Сегодня ходили в больницу,брали кровь из пяточки и делали прививки БЦЖ и геппатитB.Вела себя относительно спокойно,я думала будет плакать сильно,но она молодец,выдержала :love:

у нас в день выписки брали кровь с пяточки... я там чуть сознание не потеряла когда брали... бррр.. а маську как жалко было... :( а ему как раз таки было по моему все равно...

#1465 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 09:03

ничего себе, у нас тоже все сразу в роддоме делают :dnt: .Тоже не могу на это смотреть :cray:

#1466 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 13:23

:lol: :lol: :lol: :lol: Я по ошибке в беременные написала про прививки,все никак отсюда не выйду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .В России это все в роддоме делают,потому что там лежат долго,а сдесь на вторые сутки выписывают. :shok:

#1467 Капитошка

Капитошка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 11:30

Евгения, вы никого не испугали своим рассказом о родах. Самое обычное дело. подумать, да сколько там раз в жизни приходиться рожать, раз-два, редкий случай- три, еще реже - больше.Здоровья вам и деточке :flower: :flower: :flower: Поверьте, самое интересное только начинаеться!А беременеть и рожать далеко не одно и то же. Одна моя знакомая любит беременности, а рожать она категорически не хочет. "Зачем мне лишняя боль. А так заснул, проснулся - и уже ребенок". Она - мама двоих девочек. Оба раза ей делали кесарево, и не показаниям. она так хотела и заранее договаривалась с врачом, чтобы самой не рожать.Так, что у всех по разному.Да, конечно, некоторые бояться забеременеть, так как поправяться. Другие бояться рожать - так как это больно. Третьи вообще не хотят детей - и приемных тоже, посколько это заботы и хлопоты. Разве нет?!А с другой стороны - нет еще ни одной женщины, которая бы не смогла похудеть после родов (если она этого захочет), никто еще не умер от боли (умирают от другого). А хлопоты и заботы - вся жизнь - это хлопоты и заботы. А с детьми не на хлопоты нужно смотреть, а смотреть, как дети растут. Получать радость каждый день, и не ждать, пока дети вырастут. Просто жить.

#1468 Капитошка

Капитошка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 11:42

Евгения, вы никого не испугали своим рассказом о родах. Самое обычное дело. подумать, да сколько там раз в жизни приходиться рожать, раз-два, редкий случай- три, еще реже - больше.
Здоровья вам и деточке :flower: :flower: :flower: Поверьте, самое интересное только начинаеться!

А беременеть и рожать далеко не одно и то же. Одна моя знакомая любит беременности, а рожать она категорически не хочет. "Зачем мне лишняя боль. А так заснул, проснулся - и уже ребенок". Она - мама двоих девочек. Оба раза ей делали кесарево, и не показаниям, она так хотела и заранее договаривалась с врачом, чтобы самой не рожать.
Так, что у всех по разному.
Да, конечно, некоторые бояться забеременеть, так как поправяться. Другие бояться рожать - так как это больно. Третьи вообще не хотят детей - и приемных тоже, посколько это заботы и хлопоты. Разве нет?!
А с другой стороны - нет еще ни одной женщины, которая бы не смогла похудеть после родов (если она этого захочет), никто еще не умер от боли (умирают от другого). А хлопоты и заботы - вся жизнь - это хлопоты и заботы. А с детьми не на хлопоты нужно смотреть, а смотреть, как дети растут. Получать радость каждый день, и не ждать, пока дети вырастут. Просто жить.

"Для мудрого человека каждый день открываеться новая жизнь"
"Смысл жизни жизни заключаеться в самой жизни, в ритме каждого дня и часа" (Э.Эванс).

Если кто-то выбрал материнство - это прекрасная возможность участвовать в чьей-то жизни, стать для кого-то самым дорогим человеком. И пускай дети выростают и улетают из гнезда. Не нужно ждать благодарности от них. У них есть возможность создать еще одну новую жизнь. И так образуеться цепочка, и жизнь продолжаеться.

#1469 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 12:48

Кажется я беременна...Вроде и ждала этого а теперь жутко растерялась и ВООБЩЕ не знаю, что дальше делать?!!!Что-то же надо делать? или теперь просто ждать, пока родится?Я потерялась :dnt:

#1470 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 12:54

Кажется я беременна... Вроде и ждала этого а теперь жутко растерялась и ВООБЩЕ не знаю, что дальше делать?!!! Что-то же надо делать? или теперь просто ждать, пока родится? Я потерялась :dnt:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: ничего не далать особенного, радоваться, беречь себя и ждать Чуда! :). А такое чувство растерянности - это нормально

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 августа 2008 - 12:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru