у нас слух прошел,что будут на заводе обязательную вакцинацию проводить.а я чот так не хочу ![]()
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 24 июня 2021 - 22:49
Отправлено 24 июня 2021 - 23:05
Отправлено 24 июня 2021 - 23:50
ну так обязательная подразумевает,что меня никто не спросит хочу я или нет.
я просто побаиваюсь ее ставить ![]()
организма у меня та еще затейливая зверюшка,хз как отреагирует
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 25 июня 2021 - 00:02
Краснодарский край с 1 июля вводит обязательную проверку ПЦР-тестов на коронавирус или справки о прививке для всех заселяющихся в гостиницы и пансионаты [/size]
А с 1 августа все курорты Краснодарского края закроются для непривитых граждан.[/size]
Ну надо же завернуть народ снова в Турцию. Ав обмен Эрдоган обещал купить Спутник. Так все решается просто, как пешки передвинуть.
- leonata это нравится
Отправлено 25 июня 2021 - 00:07
С оговоркой, что по мед.показаниям могут освободить от обязательной прививки. Ну скорее всего для этого надо иметь целый букет хронических заболеваний.ну так обязательная подразумевает,что меня никто не спросит хочу я или нет.
я просто побаиваюсь ее ставить
организма у меня та еще затейливая зверюшка,хз как отреагирует
- Хельга, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 25 июня 2021 - 00:37
Я вообще не понимаю смысла этой массовой вакцинации. Многие делают да..по необходимости.Но пока придумают вакцину,пока всех вакцинируют-тот вирус уже мутирует и эта вакцина не действует..
У нас не принуждают. В самом начале медиков принуждали.грозили увольнением-можно подумать,что за дверьми очередь из врачей и медесестер толпами..и так работать некому было..
Мне нужно ехать-потому сделала-границы открыты.
Но даже сделанные вакцины не освобождают нас от тестов. Я пересекаю границу- в течение трех суток должна сделать тесты-себе и Сузанне.По 2500. Через 6 или 7 дней повторно-еще по 2500.Кому они надо....И оба раза результат должна загрузить на госуслуги.
Это мне помимо замороченной дороги еще придется искать -где сделать тесты..как загрузить на госулсуги..е-мое..я даже думать не хочу ..
Понимаю,что гугл поможет-найти все..но по времени и так ограничены..еще на это время трать.
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 25 июня 2021 - 08:16
Какая прЭлесть... Ещё и попробуй найди, где сделать быстро и не запредельно дорого...
Отправлено 25 июня 2021 - 14:09
Хотела с мужем поехать в Норвегию в начале отпуска. Фиквам,сказали.он может ездить, я нет-я уже как турист....Даже вакцинированная.
Пересекает границу-там ему звонят иногда-проверяют.Даже на русском разговаривают.
Я его и так мало вижу-приезжает в пятницу вечером.субботу у нас есть
В воскресенье уже уезжает..Хотела побыть 10 дней без никаких забот огородов-готовки(т.е когда каждый занят своим делом по дому)..
Эстония не красная страна-можно..а транзит через Швецию-красная,Норвегия не пускает.
Отправлено 25 июня 2021 - 14:59
Жалко, Лариса!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 25 июня 2021 - 22:39

- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 28 июня 2021 - 10:53
- Хельга, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 29 июня 2021 - 11:42
Сегодня почитала противопоказания, отек Квинке есть там. А мои дети опухают. И как доказать? Юле у врача киви поесть, чтоб на глазах отекла? Бред какой-то..
Отправлено 29 июня 2021 - 18:52
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)