Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1576 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 12:12

У меня с папой сейчас не пойми что, хотя привит((( Ждём результаты анализов...

Ковид.

#1577 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 12:23

Ковид.

Держитесь и не волнуйтесь! Все будет хорошо!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 12:25

У него кризис уже прошёл, похоже. Сегодня отшучивается и температура нормально. Навестить не могу - живёт в Краснодарском крае. Анализы вот только пришли - больше недели ждали.

2 недели с температурой за 40, сейчас кашель сильный. Больше ни на что не жаловался.

#1579 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 14:38

Меня вчера, через сутки после прививки поколбасило, руку поднять не могла, сонливость, озноб, похоже температура поднималась, но я не измеряла, не захотела вставать, отлеживалась. Сегодня бодра и весела, рука не беспокоит.
  • Апрелька и leonata это нравится

#1580 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 15:05

Надя, а наши к вам ездят прививаться...В Империале вроде.

Двоих точно знаю,ездили и сразу получили.

Тогда не было столько желающих. А теперь обязали некоторых делать. У нас в нескольких торговых точках точки

Наташа :shok:  - это кошмар....

У нас много умирать стало. Новый вид не знают как лечить. Старое лечение не помогает :(

ves428207_58,0.png

#1581 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 22:48

Наташенька, самого скорейшего выздоровления твоему папе!!! И всем-всем здоровья!!!
У меня самой ситуация такая: 16 июня сделала первую прививку. Эпиваккороной. Изучала все долго, остановилась все-таки на этой: вроде бы минимум побочек для аллергиков и людей с риском тромбоза. После прививки - небольшой гул в голове и ушах, через минут 10 прошло.
Вечером слегка зазнобило, заболела рука. Следующие два дня было плохо... ощущение озноба и жара одновременно, просто какой-то разрыв шаблона...ниже места укола все-таки выскочило красное аллергическое пятно. Казалось иногда, что поднялась температура, но градусник выше 36,7 не показывал. Голова кружилась. Горло даже слегка жгло. Даже пошла в поликлинику, где прививалась, к терапевту в бокс. Видок у меня был такой, что приняли без очереди. Врач попалась очень грамотная и внимательная, осмотрела, измерила температуру, сатурацию, давление. Сделала ЭКГ, взяла экспресс-тест, ответила на все мои вопросы. Тест отрицательный, все в норме. А состояние было - бяка. Пила 2 дня тавегил на ночь. Через сутки все, ттт, пришло в норму.
Не нравится то, что до сих пор не заживает место укола, первый раз в жизни у меня такое: как точечное легкое воспаление. 5-6 покажу врачу, перед второй прививкой.
Теперь про грядущую вторую прививку. Сдавала кровь (биохимию и тромбофилию) накануне вакцинации первой. Все в норме. Через 5 дней после первого укола, по совету врача, пересдала. Показатели, связанные с тромбозами, повышены ВСЕ. ((( 7 июля должна быть вторая. Еще раз перед этим пересдам анализы, если снова повышены, иду к врачу, отложу на недельку вторую прививку и пропью кроворазжижающее. Но доделывать все до конца планирую. Потому что очень много и тяжело болеют люди...страшно...только сегодня узнала, что за три дня буквально сгорел от этой заразы еще один хороший знакомый...был замечательный, веселый, жизнерадостный человек, и нет его...
Здоровья всем-всем, берегите себя!!!
  • Хельга, LimeJeans, Масяня и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1582 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 22:54

Юль, удачи! У меня уже ревакцинация подходит, т.к. в августе полгода... Муж лёгок и прост - хочет делать, ну он и легко её перенёс. А я вот не уверена, что хочу ещё раз это пройти... Меня колбасило конкретно... У меня всё это "колбашение" уходит в другие проблемы организма потом, в итоге. Как говорится, где слабо - там и рвётся.

#1583 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 23:00

Наташенька, спасибо огромное!!! И взаимно: вам и всем-всем тоже удачи и крепкого здоровья, и еще раз - выздоровления папе!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 июля 2021 - 23:01

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1584 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 23:37

Наташа, папе выздоровления!

Мы тоже Спутником прививались. Муж без последствий, укололся и забыл, у меня ночью поднялась температуры до 38, ничего пить не стала, легла спать, к утру все прошло, только место укола напоминало о себе еще пару дней.

А детям не делают, Алёше сегодня ревматолог дала медотвод на 6 месяцев, подтверждается ювенальный артрит. Осенью в больницу опять надо ложиться. Блин, только в школу пойдет, в первый класс и на 2 недели его выдергивать. И теперь не знаю, как быть с прививкой от гриппа - кардиолог говорила делать (правда, это было ДО артрита), ревматолог дала медотвод. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1585 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 23:38

Я записала Сузанну на вакцинацию.В понедельник поедем.У себя нет вариантов,поедем в Тарту.Старшие уже привиты.Мы тоже.

Сузанну только из-за того,чтоб выехать куда  и по возвращении не сидеть в карантине.Нужно было раньше уже сделать.Поедем в Россию,вернемся-должна будет дома сидеть 2 недели.

Тут к моей хорошей знакомой приезжала подруга в гости, с дочерью и внуком. С дочерью мы тут поездили там-сям..в Москве встречались, на ВДНХ день провели.

И тут знакомая говорит-умерла ее подруга,вот неделю назад....корона.За 2 недели ушла.А летом они в Крым еще собирались.

Юля, чтоб все обошлось у тебя..без побочек!

Мы делали тоже Астру Зенеку-все тут противились..ноничего,нормально.

Голова только у меня чумная была неделю..две..и глаза очень сильно зудели,насморк-я думала аллергия на пыльцу..Но после второй дозы повторилось.

#1586 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июля 2021 - 08:14

Юль, удачи! У меня уже ревакцинация подходит, т.к. в августе полгода... Муж лёгок и прост - хочет делать, ну он и легко её перенёс. А я вот не уверена, что хочу ещё раз это пройти... Меня колбасило конкретно... У меня всё это "колбашение" уходит в другие проблемы организма потом, в итоге. Как говорится, где слабо - там и рвётся.

Наташ, а ревакцинацию какой прививкой планируешь? И ещё, ты анализ на антитела после прививки сдавала?
m35369.gif
m35370.gif

#1587 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 июля 2021 - 11:08

Наташ, а ревакцинацию какой прививкой планируешь? И ещё, ты анализ на антитела после прививки сдавала?

Я думаю, будет как в прошлый раз - меня даже не спросят  :lol:  :lol:  :lol:  Запишут снова всю фирму массово  :slush:

Нет, антитела не сдавала. То некогда, то болела, то сейчас вообще смысла не вижу  :dnt:

А ты что думаешь на эту тему?

У папы снова температура. Сегодня врач должен прийти. Ждём, что скажет...

#1588 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июля 2021 - 13:56

У нас тоже всех на Спутник записывают. Но если человек сам смог записаться и поставить другую, принимают. Главное, чтобы успели до определённой даты обе поставить. Я хочу попробовать Ковивак отловить, может к сентябрю появится в городе. На антитела тоже не успела, но теперь хочу сделать, постараюсь на следующей неделе. Тоже думала какой смысл делать, и болела, и прививку делала. А сейчас как раз из-за ревакцинации хочу узнать, что там с антителами.
m35369.gif
m35370.gif

#1589 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 12:31

Наташа ,папе побольше сил бороться с заразой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1июля тоже привилась ,пока прошло всё хорошо ,только место укола болело

посмотрим как будет со второй

• Люлюша это нравится

Изображение

#1590 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 21:33

Мы с мужем, похоже, попались. Меня накрыло в пятницу вечером, сегодня в принципе уже почти хорошо, если бы не пропали запахи. Ничем не пахнет клубника, кошачьи и рыбьи корма((( Очень странное ощущение. Мужу сегодня запихала градусник, 37,7. В пятницу вечером вызвала врача, до сих пор у врача до меня ног не дошли. Сегодня вызвала до кучи для мужа, может завтра все таки дойдет врач. Ребенку велено к нам без маски не приближаться и руки почаще обрабатывать антисептиком. За себя вообще не волнуюсь, очень не люблю, когда близкие болеют...

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru