У меня с папой сейчас не пойми что, хотя привит((( Ждём результаты анализов...
Ковид.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 июля 2021 - 12:12
У меня с папой сейчас не пойми что, хотя привит((( Ждём результаты анализов...
Ковид.
Отправлено 01 июля 2021 - 12:23
Ковид.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 июля 2021 - 12:25
У него кризис уже прошёл, похоже. Сегодня отшучивается и температура нормально. Навестить не могу - живёт в Краснодарском крае. Анализы вот только пришли - больше недели ждали.
2 недели с температурой за 40, сейчас кашель сильный. Больше ни на что не жаловался.
Отправлено 01 июля 2021 - 14:38
Отправлено 01 июля 2021 - 15:05
Надя, а наши к вам ездят прививаться...В Империале вроде.
Двоих точно знаю,ездили и сразу получили.
Тогда не было столько желающих. А теперь обязали некоторых делать. У нас в нескольких торговых точках точки
Наташа
- это кошмар....
У нас много умирать стало. Новый вид не знают как лечить. Старое лечение не помогает ![]()
Отправлено 01 июля 2021 - 22:48

Отправлено 01 июля 2021 - 22:54
Юль, удачи! У меня уже ревакцинация подходит, т.к. в августе полгода... Муж лёгок и прост - хочет делать, ну он и легко её перенёс. А я вот не уверена, что хочу ещё раз это пройти... Меня колбасило конкретно... У меня всё это "колбашение" уходит в другие проблемы организма потом, в итоге. Как говорится, где слабо - там и рвётся.
Отправлено 01 июля 2021 - 23:00
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 июля 2021 - 23:01

Отправлено 01 июля 2021 - 23:37
Наташа, папе выздоровления!
Мы тоже Спутником прививались. Муж без последствий, укололся и забыл, у меня ночью поднялась температуры до 38, ничего пить не стала, легла спать, к утру все прошло, только место укола напоминало о себе еще пару дней.
А детям не делают, Алёше сегодня ревматолог дала медотвод на 6 месяцев, подтверждается ювенальный артрит. Осенью в больницу опять надо ложиться. Блин, только в школу пойдет, в первый класс и на 2 недели его выдергивать. И теперь не знаю, как быть с прививкой от гриппа - кардиолог говорила делать (правда, это было ДО артрита), ревматолог дала медотвод. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 июля 2021 - 23:38
Я записала Сузанну на вакцинацию.В понедельник поедем.У себя нет вариантов,поедем в Тарту.Старшие уже привиты.Мы тоже.
Сузанну только из-за того,чтоб выехать куда и по возвращении не сидеть в карантине.Нужно было раньше уже сделать.Поедем в Россию,вернемся-должна будет дома сидеть 2 недели.
Тут к моей хорошей знакомой приезжала подруга в гости, с дочерью и внуком. С дочерью мы тут поездили там-сям..в Москве встречались, на ВДНХ день провели.
И тут знакомая говорит-умерла ее подруга,вот неделю назад....корона.За 2 недели ушла.А летом они в Крым еще собирались.
Юля, чтоб все обошлось у тебя..без побочек!
Мы делали тоже Астру Зенеку-все тут противились..ноничего,нормально.
Голова только у меня чумная была неделю..две..и глаза очень сильно зудели,насморк-я думала аллергия на пыльцу..Но после второй дозы повторилось.
Отправлено 02 июля 2021 - 08:14
Юль, удачи! У меня уже ревакцинация подходит, т.к. в августе полгода... Муж лёгок и прост - хочет делать, ну он и легко её перенёс. А я вот не уверена, что хочу ещё раз это пройти... Меня колбасило конкретно... У меня всё это "колбашение" уходит в другие проблемы организма потом, в итоге. Как говорится, где слабо - там и рвётся.
Отправлено 02 июля 2021 - 11:08
Наташ, а ревакцинацию какой прививкой планируешь? И ещё, ты анализ на антитела после прививки сдавала?
Я думаю, будет как в прошлый раз - меня даже не спросят
Запишут снова всю фирму массово ![]()
Нет, антитела не сдавала. То некогда, то болела, то сейчас вообще смысла не вижу ![]()
А ты что думаешь на эту тему?
У папы снова температура. Сегодня врач должен прийти. Ждём, что скажет...
Отправлено 02 июля 2021 - 13:56
Отправлено 04 июля 2021 - 21:33
Мы с мужем, похоже, попались. Меня накрыло в пятницу вечером, сегодня в принципе уже почти хорошо, если бы не пропали запахи. Ничем не пахнет клубника, кошачьи и рыбьи корма((( Очень странное ощущение. Мужу сегодня запихала градусник, 37,7. В пятницу вечером вызвала врача, до сих пор у врача до меня ног не дошли. Сегодня вызвала до кучи для мужа, может завтра все таки дойдет врач. Ребенку велено к нам без маски не приближаться и руки почаще обрабатывать антисептиком. За себя вообще не волнуюсь, очень не люблю, когда близкие болеют...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |