Леночка, милая, пусть все протекает легко, максимально легко, и самого-самого-самого скорейшего вам выздоровления!!! От всего сердца!!!
Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 05 июля 2021 - 14:18
Мы стараемся, спасибо) Врача так и нет, если что. Я,конечно, понимаю, что они тоже болеют, и они тоже люди, и их мало. Но я вызывала 3-го утром.Страшно подумать, что творится со скорой...
Леночка, а позвонить есть куда?
Когда мы осенью с мужем заболели, и нас гнали в поликлинику, пришлось общаться на повышенных тонах полдня, но в итоге врач пришел и потом ходил исправно через 1-2 дня, все 2 недели карантина, несмотря на то, что тесты, ттт, были отрицательными у нас обоих.
Просто уже третьи сутки идут... обязательно надо, чтобы вас посмотрели и послушали.
Как самочувствие?
- LimeJeans это нравится

Отправлено 05 июля 2021 - 14:29
Отправлено 05 июля 2021 - 15:51
Я получила дневник на госуслугах, заполнила.
Отправлено 05 июля 2021 - 19:21
Наташа, папе поскорее поправиться. Как он?
Лена, поправляйтесь с мужем! Пусть болезнь пройдет быстро и без последствий!
Я прививку собиралась делать ещё в мае (Спутник), но проходила обследование и не получилось.
В июне попала на операцию (удаляли образование в молочной железе), оказалось доброкачественное. ТТТТТ...
Так что пока на прививку тоже не попадаю. Нужно подождать недели 2 ещё.
Почитала форум, теперь не знаю: а стоит её делать? Некоторые делают и снова болеют.
Некоторые без прививки уже по 3-му разу болеют. Вирус мутирует.
Как быть, не знаю.
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 05 июля 2021 - 20:23
Я вам расскажу смешное: доктор-таки дошел до нас, но толку от него вот ровно ноль.Мы переехали в эту квартиру 17 мая, никто не озадачился пойти перекрепиться к другой поликлинике, потому что я вообще не помню, когда мы последний раз туда обращались. Так вот мазок он у нас не взял, потому что поликлиника не такая, слушать не стал, потому что раньше 7-го дня бесполезно.Перекрепляйтесь и вызывайте снова.Я УЖЕ ЗДОРОВА, потому что он меня вылечил, я больше уже ничего не хочу, вот правда. Муж попробовал перекрепиться через Госуслуги, во-первых, там все сделано не руками и не для людей, в, во-вторых, ваше заявление через госуслуги будут рассматривать три дня. И нахрена вы нужны, такие нарядные??? Короче, муж завтра сказал,чтоб завтра поедем в поликлинику. Его переубедить сложно, видимо, поедем делиться заразой с окружающими, если утром мне не удаться перекрепиться по телефону, в успехе чего я очень глубоко сомневаюсь. Ненавижу поликлиники и все , что с ними связано. Если б не муж, плюнула бы уже прямо сегодня, отлежалась бы, ну или если не так ойдет,вызвала бы скорую Потому что лечить все рано нечем-арбидол, гриппферон и парацетамол с температуолй выше 38 и 5, это только стареньким в 37 и 5 принимать. Когда я ехидно сказала, что мужу между прочим 68, он сказал-не может быть. Вот и поговорили
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 июля 2021 - 21:20
Лена, это всё страшно, если честно. Я могу только от всей души пожелать вам с мужем переболеть в лёгкой форме. А что ещё? ![]()
Я вспоминаю, когда муж вернулся из рейса в начале пандемии, нас сразу посадили на карантин.
Через несколько дней к нам заявился "космонавт", перепугав весь подъезд при этом. ![]()
И что меня больше всего "порадовало", она пришла к нам просто взять мазок. Таких, как мы, у неё перед этим было с десяток. И вот она пришла и, не разуваясь, не поменяв перчатки, полезла мужу в рот какой-то палочкой. Муж был абсолютно здоров. А вот от кого она пришла? Что она нам принесла? Сама в скафандре, высоких бахилах, крепких перчатках. За неё я была абсолютно спокойна. А вот сколько этой заразы и кому она принесла... А вот такой статистики не ведётся. ![]()
Единственное хорошее - наш участковый терапевт, которая должна была мужа наблюдать, ни разу к нам не пришла. Спасибо большое ей за это. Наблюдала исключительно по телефону раз в несколько дней.
Хорошо, что нам они и не были нужны. А если бы вдруг прилетел больным? И вот такое отношение. И всё, как вижу, повторяется. ![]()
А в больницах люди умирают каждый день. И их много.
Как почитаешь в разных новостях, как в каких-то городах людей привозят на скорых и кладут уже в коридоры на пол. Страшно! Какие уж аппараты искусственного дыхания?
Вот думаю - просто кто-то специально обстановку нагнетает или и правда так?
Дорогие мои, берегите себя и своих родных!
Сообщение отредактировал leonata: 05 июля 2021 - 22:51
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 июля 2021 - 21:36
Лен, выздоравливайте!!!
Тань, ты как поле операции?
Папу сегодня госпитализировали. 40% поражения лёгких. Шутит и конкретно на вопросы не отвечает(((
Отправлено 05 июля 2021 - 21:47
Ужасть какой...Читаю-мороз по коже..билеты уже взяла к своим..а сама сомневаюсь-а может не надо..сиди дома..тут тихо-спокойно..
Мы до выезда оказывается должны зарегистрироваться на госуслугах...затем сдатьтесты и закачать их туда...
Почитав вас..для меня все чужое-темный лес...
И болеть уж никак не хочется..А поедем поездом..чрз Псков..Москву..
Про самолет было написано-в масках и перчатках все время перелета..на поезде народу значительно больше ..
Хотели чрз Питер на скором поезде-где в вагоне всего 10 человек-оформляла пока-последние 2 билеты ушли..( у меня никак оплата не проходила..5 часов просидела у компа)
Отправлено 05 июля 2021 - 21:47
Наташ, самого быстрого выздоровления папе. Шутит - всё будет хорошо. Верный знак!
Отправлено 05 июля 2021 - 21:50
Выздоровления самого скорейшего - всем-всем-всем!!!
Ох, когда же кончится все это... Когда???!!!!!...
Танечка-Макарона, хорошая моя, как ты после операции?

Отправлено 05 июля 2021 - 22:42
Или записываться надо, очередь от 2х недель и больше. Но уверенности в том, что что-то поменяется, нет. А на работу без сертификата только с ПЦР-ом пускают. В общем, люди ещё больше трудностей создают на ровном месте.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июля 2021 - 22:43
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 июля 2021 - 22:44
Выздоравливайте!!!!!!!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 июля 2021 - 18:41
Дошла до нас наконец сегодня суровая девушка))) Взяла мазки, написала лечение, даже не послушала, ну вот в общем и все. Послезавтра если+, то позвонят,ну а так сами кувыркайтесь.Температуры вчера целый день не было, да рано я обрадовалась, сейчас 37 и 6. И ничего делать не хочется ,лежу и читаю. Сейчас вот только в комп залезла, даже этого не хотелось. Пью всякий чай-морс как слон, не считаю, но много, прям в нечеловеческих количествах, вдруг поможет?)))
- Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)