Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 27 июля 2021 - 20:43
- Люлюша это нравится
Отправлено 27 июля 2021 - 22:09
Таня, @@@@@@@@@@@, чтоб не заболели все.
Вчера приехала домой. Тот еще квест. Подписала бумаги, что не хочу долечиваться в ЛенЭкспо, вот этого я действительно не хочу.Выписали, все здорово-вопрос, как добраться до дома?Телепортироваться? Я знаю, что я заразна, никого из своих вписывать не хочу, ехать на машине около часа, чтоб человек потом переживал, поймал или не поймал в тесном пространстве ну такое себе...Метро,автобус там я подвергну опасности целую кучу людей. Остается ни в чем неповинный таксист, который лично мне ничего плохого не сделал, но при этом стал разменной монетой. Дай бог, чтоб пронесло, вот честно...Приехала домой, рада без памяти. Понятное дело в маске,руки тру без конца антисептиком. Олька-то у меня дома и не болела, и не прививалась. Соскучились друг по другу ужасно! Сегодня вызвала врача на предмет сдать тест. Сижу как умная Маша с мытой шеей дома, гуляю на балконе, вдруг звонок: Здравствуйте,это терапевт. Приглашаю вас сегодня в поликлинику.- Я ее спрашиваю: А вы помните, по какому поводу мы с вами должны сегодня встречаться? Вас ничего не смущает?- Она говорит, что нет, не смущает и просит настоятельно придти. Я ей сказала, что я сделаю это с великой радостью, я и на самом деле просто наслаждалась дорогой до поликлиники, я на улице со второго числа не была. Пришла, в поликлинике, как водится , полно народа. Подхожу к кабинету, спрашиваю, все сюда? Ага, говорят. Я говорю, что я, конечно, могу посидеть тут с вами на лавочке и побыть последней, только у меня подтвержденный ковид и я пришла на мазок.Очередь тут же шарахнулась в сторону и я прошла без единого мяу без очереди))) Поржала))) Вот все, что нужно знать о нашем карантине и эпидемии. А нам говорят куар-коды,закрывают фудкорты, рестораны. А тут вот она, зараза, иди себе, пожалуйста, во все стороны сколько хочешь. И дело твоей совести, наденешь ты при этом маску или нет.Как вы думаете, вот если все так и это совершенно не рядовой и не единичный случай, мы когда нибудь победим эту заразу?Чего-то я расстроилась прямо((
Один в один, как мы с мужем болели. И на кт своим ходом, и два раза на анализы, и в аптеку...везде прошлись. ![]()
Про себя я шучу, хотя не смешно совсем, что у меня такой Альцгеймер лайт. Иногда стала забывать, что значат некоторые слова. Или беру в руки телефон и не помню что хотела посмотреть или кому позвонить. Это после болезни началось.
А у меня учитель работает так. Говорит "сижу перед монитором (когда на удаленке были) и забыла, чего сказать хотела" ![]()
- Sotofa, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 28 июля 2021 - 17:20
У нас в школе учитель начальных классов. Около 30 лет... Ребеночек остался 6 лет
Отправлено 28 июля 2021 - 17:30
Очень жалко, когда уходит любой человек. Особенно, если это неожиданно, преждевременно...
Но когда уходят такие молодые!!! Это так неправильно, несправедливо и страшно!
Бедные они, убитые горем их родители и несчастные детки...
Берегите себя!!!
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 28 июля 2021 - 17:57
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 июля 2021 - 21:34
Старший поехал на КТ. Сижу дома-переживаю. Забирают на скорой,потом обратно своим ходом.
Таня, как дела? Что КТ показала?

Отправлено 28 июля 2021 - 23:20
Приехал домой. Выдали еще таблеток. Часа 3 нааерно пробыл там. Путного ничего не объяснил,сказали нормально.Таня, как дела? Что КТ показала?
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 июля 2021 - 13:04
Приехал домой. Выдали еще таблеток. Часа 3 нааерно пробыл там. Путного ничего не объяснил,сказали нормально.
То есть, все, ттт, хорошо, в легких чисто? ![]()
- Топотушка. это нравится

Отправлено 29 июля 2021 - 15:23
Я сегодня учудила - поставила варить яйца и... поехала в магазин, который в 15 км от дома, по дороге ещё заехав по делам!
Знаете, когда об этом вспомнила?! На кассе! Хорошо, сообразила быстро соседке позвонить - у нее ключи от дома есть. Сказала, там 0,5 см воды уже оставалось, а мне до дома было 20 минут ещё обратно...
А теперь представьте: сидит Сашка на работе. Вначале ему приходит смс из магазина об оплате, а через 5 минут - об снятии сигналки в доме. Он подумал, я телепортировалась
![]()
Но я встала сегодня в 6.30, плохо проспав ночь в квартире из-за неимоверной духоты
Ритка снова на права не сдала
А без меня никак - она несовершеннолетняя.
- Sotofa это нравится
Отправлено 29 июля 2021 - 18:40
Я сегодня учудила - поставила варить яйца и... поехала в магазин, который в 15 км от дома, по дороге ещё заехав по делам!
![]()
![]()
Знаете, когда об этом вспомнила?! На кассе! Хорошо, сообразила быстро соседке позвонить - у нее ключи от дома есть. Сказала, там 0,5 см воды уже оставалось, а мне до дома было 20 минут ещё обратно...
А теперь представьте: сидит Сашка на работе. Вначале ему приходит смс из магазина об оплате, а через 5 минут - об снятии сигналки в доме. Он подумал, я телепортировалась
![]()
![]()
Но я встала сегодня в 6.30, плохо проспав ночь в квартире из-за неимоверной духоты
Ритка снова на права не сдала
А без меня никак - она несовершеннолетняя.
На тебя это похоже ,можешь и телепартироваться,ты по всюду успеваешь
![]()
Рита пусть не перживает ,в следующий раз обязательно сдаст
видать у экзаменатора деньги кончились
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 29 июля 2021 - 18:44
А мы принципиально не оплачиваем её права - хотим, чтобы научилась ездить, потому что это как собственные жизнь и здоровье, так и окружающих. Это была вторая попытка сдачи вождения. Снова мимо. Но она сама накосячила дважды и не по ерунде - я с инспектором согласна полностью.
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных