Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 26 июля 2021 - 15:57
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июля 2021 - 16:17
- Vasilisa и Топотушка. это нравится
Отправлено 26 июля 2021 - 18:02
Не заметила каких-то ухудшений, как была с легким налетом дури, так и есть, просто теперь с возрастом меньше комплексую по этому поводу)
Кать про меня чёли сказала ![]()
Я вот задумалась... Муж давно надо мной смеётся, что я со скоростью пули забываю любую информацию, которую мне только что сказали. На что я отвечаю, зачем мне переполнять кэш и занимать мозги бесполезной информацией))
Я давно стала делить инфо на важную-нужную и " протекающую "
но ,иногда случаются казусы или перепутки
![]()
Папа сегодня рано утром сделал первую прививку.
Ну очень гордится своей смелостью, так трогательно. Все мне рассказал, да раза три подряд: как пришел, как анкету заполнял, как его врач осматривала, как укол сделали....
ТТТ, лишь бы все нормально прошло, очень на это надеюсь.
Юлечка ,папе ничегонечувствования
Наша семья высажена как контактная с короной. Старший подцепил корону. Сегодня пришли результаты.
Танюш , пусть пройдёт без последствий и легко
Сообщение отредактировал Масяня: 26 июля 2021 - 18:04
- Топотушка., Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 26 июля 2021 - 18:12
Со мной всё ж произошёл случай , от которого я была в ступоре
Надо было заплатить ,плачу в автомате ,но карточку назад не взяла ,главное квиток прихватила ,проверила и ушла
В магазине платить картой ,а её НЕТ !!!
Сразу вспомнила ,где забыла ,сразу назад ,автомат благополучно проглотил мою карту ,а я получила её назад ,спасибо сотрудникам банка
Вот так !!! свалила всё на возраст ...............а может это прививка ?????
- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 26 июля 2021 - 19:05
Запланировала на утро везти свою фотокамеру в сервисный центр. Отцепила все веревочки и поводочки и так грустно думаю, ну дай на прощание щелкну последние кадры с балкона. О, чудо, все снял шикарно! Тут-же подхватила его (фотик) без всех ремешков и умчалась его испытывать в Александровский парк. Там много гуляла, снимала, сидела в ельнике, общалась с синичкой, которая истоптала мне все ноги, вдыхала аромат свежескошеной травы и была счастлива. Когда пошла домой, мне показалось, что что-то мешает на спине под платьем, но это же мелочь, когда ты счастлив))). Дома, извиняюсь за подробности, посетив туалет, вдруг в унитазе обнаружила огромную ветку медуницы. Чуть сума не сошла, сразу даже понять не могла как это)). Иду на кухню, а из-под платья со спины падает еще ветка медуницы. Ну вот как это попало ко мне, как я это все привезла под платьем домой и не почуствовала?)). А ты говоришь, карточку забыла)).
- Хельга, LimeJeans, Масяня и 5 другим это нравится
Отправлено 26 июля 2021 - 22:17
Ура, у меня отрицательный тест!!! А мужа пока не отпускают. Лежит в самой обычной заштатной больнице, сегодня пришел отрицательный тест, сказали, для выписки нужно два отрицательных. Вот это порядок, вот это я понимаю! А в распальцованной боткинской с положительным под зад коленом и лети домой как тебе хочется аж через весь город, распространяя вокруг себя заразу и щедро делясь ею с окружающими
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится
Отправлено 26 июля 2021 - 22:19
Наша семья высажена как контактная с короной. Старший подцепил корону. Сегодня пришли результаты.
Тань, у нас Олька с нами была в одной квартире и все нормально. Мы в масках ходили и все время терли руки антисептиком, потому что все равно одни и те же вещи руками хватаешь, иначе невозможно. И ничего, пронесло)
- Vasilisa, Хельга, Топотушка. и 2 другим это нравится
Отправлено 26 июля 2021 - 22:57
Светочка, ты очень любишь природу! А природа любит тебя.
Вот она и подарила тебе букетик медуницы. Красивейшего, кстати, цветка.

Часть букетика ты, вероятно, потеряла по пути. А эти веточки остались. Как она тебе этот букетик подложила, я не знаю.
Пусть это и останется тайной природы.
Но это куда как правильнее, чем, если бы тебе этот букетик принесла в лапках белочка или в клюве - синичка.
Вот представила бы ты себя Белоснежкой, вошла бы в образ... Вот где опасно.
![]()

Света, я тебя очень люблю.
Поэтому и подшутила немножко над тобой. У тебя всё замечательно! По-другому и быть не может!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 27 июля 2021 - 00:48
Да ну, Лена, это обычная запара. Я бывает так забегаюсь, что ещё и не то забуду. А вот сегодня со мной история произошла, что я даже запереживала за свой мозг)).
Запланировала на утро везти свою фотокамеру в сервисный центр. Отцепила все веревочки и поводочки и так грустно думаю, ну дай на прощание щелкну последние кадры с балкона. О, чудо, все снял шикарно! Тут-же подхватила его (фотик) без всех ремешков и умчалась его испытывать в Александровский парк. Там много гуляла, снимала, сидела в ельнике, общалась с синичкой, которая истоптала мне все ноги, вдыхала аромат свежескошеной травы и была счастлива. Когда пошла домой, мне показалось, что что-то мешает на спине под платьем, но это же мелочь, когда ты счастлив))). Дома, извиняюсь за подробности, посетив туалет, вдруг в унитазе обнаружила огромную ветку медуницы. Чуть сума не сошла, сразу даже понять не могла как это)). Иду на кухню, а из-под платья со спины падает еще ветка медуницы. Ну вот как это попало ко мне, как я это все привезла под платьем домой и не почуствовала?)). А ты говоришь, карточку забыла)).
Свет, хорошо, что только веточка медуницы, без "компании" в виде клеща.
Я так по пути из Латвии году так в 2013 подцепила "пассажира" в кустиках. ![]()
- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 июля 2021 - 07:50
Танюша, пусть все пройдет легко, сыну - скорейшего выздоровления, а вам - не заразиться ни в коем случае!!! Пусть все будет хорошо!
- Топотушка. это нравится

Отправлено 27 июля 2021 - 13:08
Таня, пусть пройдет легко, и вам не заразиться... ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 июля 2021 - 15:10
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 27 июля 2021 - 15:48
Танюша, здоровья всей твоей семье! Старшенький пусть перенесёт всё легко!
Отправлено 27 июля 2021 - 19:04
Танюша, пусть все пройдет легко!
Сообщение отредактировал Дачница: 27 июля 2021 - 19:04
- Люлюша это нравится
Отправлено 27 июля 2021 - 19:55
Юля, как папа?
Танюша, пусть все пройдет легко!
Катюша, спасибо! ![]()
Папа, ттт, чудесно. Чувствует себя хорошо, бодр и весел, молодец!
Очень надеемся, что и вторая прививка пройдет легко.
- LimeJeans, Масяня, Апрелька и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)