Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#1726 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 июля 2021 - 15:57

Наша семья высажена как контактная с короной. Старший подцепил корону. Сегодня пришли результаты.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1727 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 26 июля 2021 - 16:17

Таня, пусть переболеет легко! Будем надеяться, что до остальных членов семьи дело не дойдёт!!!
  • Vasilisa и Топотушка. это нравится

#1728 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2021 - 18:02

Не заметила каких-то ухудшений, как была с легким налетом дури, так и есть, просто теперь с возрастом меньше комплексую по этому поводу)

Кать про меня чёли сказала :lol:

Я вот задумалась... Муж давно надо мной смеётся, что я со скоростью пули забываю любую информацию, которую мне только что сказали. На что я отвечаю, зачем мне переполнять кэш и занимать мозги бесполезной информацией))

Я давно стала делить инфо на важную-нужную и " протекающую "

но ,иногда случаются казусы или перепутки :) :) :)

Папа сегодня рано утром сделал первую прививку. 

Ну очень гордится своей смелостью, так трогательно. Все мне рассказал, да раза три подряд: как пришел, как анкету заполнял, как его врач осматривала, как укол сделали.... 

ТТТ, лишь бы все нормально прошло, очень на это надеюсь. 

Юлечка ,папе ничегонечувствования

Наша семья высажена как контактная с короной. Старший подцепил корону. Сегодня пришли результаты.

Танюш , пусть пройдёт без последствий и легко

Сообщение отредактировал Масяня: 26 июля 2021 - 18:04

• Топотушка., Апрелька и leonata это нравится

Изображение

#1729 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2021 - 18:12

Со мной всё ж произошёл случай , от которого я была в ступоре

Надо было заплатить ,плачу в автомате ,но карточку назад не взяла ,главное квиток прихватила ,проверила и ушла

В магазине платить картой ,а её НЕТ !!!

Сразу вспомнила ,где забыла ,сразу назад ,автомат благополучно проглотил мою карту ,а я получила её назад ,спасибо сотрудникам банка

Вот так !!! свалила всё на возраст ...............а может это прививка ?????

• Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится

Изображение

#1730 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 26 июля 2021 - 19:05

Да ну, Лена, это обычная запара. Я бывает так забегаюсь, что ещё и не то забуду. А вот сегодня со мной история произошла, что я даже запереживала за свой мозг)).
Запланировала на утро везти свою фотокамеру в сервисный центр. Отцепила все веревочки и поводочки и так грустно думаю, ну дай на прощание щелкну последние кадры с балкона. О, чудо, все снял шикарно! Тут-же подхватила его (фотик) без всех ремешков и умчалась его испытывать в Александровский парк. Там много гуляла, снимала, сидела в ельнике, общалась с синичкой, которая истоптала мне все ноги, вдыхала аромат свежескошеной травы и была счастлива. Когда пошла домой, мне показалось, что что-то мешает на спине под платьем, но это же мелочь, когда ты счастлив))). Дома, извиняюсь за подробности, посетив туалет, вдруг в унитазе обнаружила огромную ветку медуницы. Чуть сума не сошла, сразу даже понять не могла как это)). Иду на кухню, а из-под платья со спины падает еще ветка медуницы. Ну вот как это попало ко мне, как я это все привезла под платьем домой и не почуствовала?)). А ты говоришь, карточку забыла)).
  • Хельга, LimeJeans, Масяня и 5 другим это нравится

#1731 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 26 июля 2021 - 22:17

Ура, у меня отрицательный тест!!! А мужа пока не отпускают. Лежит в самой обычной заштатной больнице, сегодня пришел отрицательный тест, сказали, для выписки нужно два отрицательных. Вот это порядок, вот это я понимаю! А в распальцованной боткинской с положительным под зад коленом и лети домой как тебе хочется аж через весь город, распространяя вокруг себя заразу и щедро делясь ею с окружающими

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится
m57.gif

#1732 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 26 июля 2021 - 22:19

Тань, у нас Олька с нами была в одной квартире и все нормально. Мы в масках ходили и все время терли руки антисептиком, потому что все равно одни и те же вещи руками хватаешь, иначе невозможно. И ничего, пронесло)

• Vasilisa, Хельга, Топотушка. и 2 другим это нравится
m57.gif

#1733 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 26 июля 2021 - 22:57

Светочка, ты очень любишь природу!  А природа любит тебя.  :flower:  Вот она и подарила тебе букетик медуницы. Красивейшего, кстати, цветка.

b221ff06.png

Часть букетика ты, вероятно, потеряла по пути. А эти веточки остались.  Как она тебе этот букетик подложила, я не знаю.  :dnt: Пусть это и останется тайной природы.

Но это куда как правильнее, чем, если бы тебе этот букетик принесла в лапках белочка  или в клюве - синичка. :)  

Вот представила бы ты себя Белоснежкой, вошла бы в образ...  Вот где опасно.  :slush: :lol:

4e11ff06.png

Света, я тебя очень люблю. :rose: Поэтому и подшутила немножко над тобой. У тебя всё замечательно! По-другому и быть не может!

• Vasilisa это нравится

#1734 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 00:48

Да ну, Лена, это обычная запара. Я бывает так забегаюсь, что ещё и не то забуду. А вот сегодня со мной история произошла, что я даже запереживала за свой мозг)).
Запланировала на утро везти свою фотокамеру в сервисный центр. Отцепила все веревочки и поводочки и так грустно думаю, ну дай на прощание щелкну последние кадры с балкона. О, чудо, все снял шикарно! Тут-же подхватила его (фотик) без всех ремешков и умчалась его испытывать в Александровский парк. Там много гуляла, снимала, сидела в ельнике, общалась с синичкой, которая истоптала мне все ноги, вдыхала аромат свежескошеной травы и была счастлива. Когда пошла домой, мне показалось, что что-то мешает на спине под платьем, но это же мелочь, когда ты счастлив))). Дома, извиняюсь за подробности, посетив туалет, вдруг в унитазе обнаружила огромную ветку медуницы. Чуть сума не сошла, сразу даже понять не могла как это)). Иду на кухню, а из-под платья со спины падает еще ветка медуницы. Ну вот как это попало ко мне, как я это все привезла под платьем домой и не почуствовала?)). А ты говоришь, карточку забыла)).

Свет, хорошо, что только веточка медуницы, без "компании" в виде клеща. :shok: Я так по пути из Латвии году так в 2013 подцепила "пассажира" в кустиках. :hr:

• Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1735 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 07:50

Танюша, пусть все пройдет легко, сыну - скорейшего выздоровления, а вам - не заразиться ни в коем случае!!! Пусть все будет хорошо! 

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1736 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 13:08

Таня, пусть пройдет легко, и вам не заразиться... :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1737 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 15:10

Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@

ves428207_58,0.png

#1738 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 15:48

Танюша, здоровья всей твоей семье!  Старшенький пусть перенесёт всё легко!

#1739 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 19:04

Юля, как папа?
Танюша, пусть все пройдет легко!

Сообщение отредактировал Дачница: 27 июля 2021 - 19:04

• Люлюша это нравится

#1740 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 19:55

Юля, как папа?
Танюша, пусть все пройдет легко!

Катюша, спасибо!  :flower:

Папа, ттт, чудесно. Чувствует себя хорошо, бодр и весел, молодец! 

Очень надеемся, что и вторая прививка пройдет легко.

• LimeJeans, Масяня, Апрелька и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru