Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 02 августа 2021 - 00:12
Отправлено 02 августа 2021 - 21:10
А кто-нибудь записался на диспансеризацию после ковида? Прочитала, что кто переболел, будут обследовать...Я б сходила на халяву. Там анализы крови, рентген, обследование сердца и сосудов. Пишут, в регистратуре или через госуслуги можно записаться. Не увидела на госуслугах чего-то.
Отправлено 02 августа 2021 - 21:48
Укололась сегодня второй компонентой, пока полет нормальный:
полный день отработала, еще в салон сбегала на процедурку,
хотя делать все это в изнуряющую многодневную духоту - то еще удовольствие....
Лена как ты ????
Мне завтра колоться второй ра
...Есть у нас с мамой антитела после прививки! Анализ готов. Так что не зря укололись.![]()
Юлечка
![]()
Галочка спасибо за ссылку
![]()
- Shtuchka и Люлюша это нравится
Отправлено 02 августа 2021 - 22:10
А кто-нибудь записался на диспансеризацию после ковида? Прочитала, что кто переболел, будут обследовать...Я б сходила на халяву. Там анализы крови, рентген, обследование сердца и сосудов. Пишут, в регистратуре или через госуслуги можно записаться. Не увидела на госуслугах чего-то.
Ой, я так рада, что вырвалась от них, что вообще не хочу никакой диспансеризации))) Муж вон вообще еле ползает, слабость невозможная
Отправлено 03 августа 2021 - 09:25
Удачи всем перед вакцинацией и хорошего самочувствия после неё. ![]()
Ну и конечно же - здоровья всем-всем, самое главное. ![]()
Хотела спросить: кто-нибудь сдавал полуколичественный тест на антитела после прививки?
Это же курс высшей математики - изучить и понять это все потом! ![]()
С врачом-консультантом в Гемотесте разговаривала, попросила простым человеческим языком расшифровать наши результаты. Получила примерно такой ответ: "Ну...эээ...ну...у вас все замечательно, хороший имунный ответ...". Пришлось самой приступить к изучению темы.
Что не совсем ясно (даже после прочтения всего, что нашлось в интернете): вот у мамы, например, результат "позитивный, положительный, коэффициент +7,65". Это значит (для результатов именно полуколичественного теста), что уровень антител повышен в 7,65 раз относительно нулевого уровня, т. е. от уровня, когда антител нет? Или всего на примерно 7,5% присутствуют антитела в организме? А это хорошо?
Как правильно?... ![]()
В общем, академиком станешь и сам не заметишь... Причем странным таким академиком: как входную дверь запереть или зачем на кухню шла - забываю, зато всякие сложные "антительные" формулы и таблицы изучаю с интересом и, главное, смысл понимаю - о чем читаю!... Так, глядишь, и полгода пролетят, можно будет ревакцинироваться и дальше научные-исследовательские работы продолжать...
![]()
Если кто-нибудь полуколичественный тест на антитела все же сдавал, поделитесь мнениями, мои хорошие! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 августа 2021 - 20:40
- Хельга, Масяня, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 03 августа 2021 - 12:19
- Люлюша это нравится
Отправлено 03 августа 2021 - 22:30
Сегодня прилетело мужу, до 1 октября руководству отчитаться о 80% вакцинированных. Мне раньше на работу тоже прилетело. Надеемся, что наши коды прокатят пока.
- Люлюша это нравится
Отправлено 05 августа 2021 - 09:19
Сдали мы антитела, наконец-то. Результат совсем разный: Сашка - за 400 (что говорит о том, что он болел плюс ещё, не взирая на прививку), я - 50 (правильно, я привита, но не болела).
Ну и осталась Саня. Помните, я рассказывала про несбиваемую температуру за 40 в первый же день в Крыму у моря? Просто это не типично даже моей вечно болеющей девицы. Температура 39 и плохо сбиваемая была в её 3 года только, когда у неё была помесь ветрянки с гриппом. А тут за 40, судороги и даже литичка от скорой особо не помогла. Так вот, её антитела 127, что говорит о том, что она переболела.
Отправлено 05 августа 2021 - 10:06
Моя сестра с мужем тоже в Крыму подхватили корону, я писала, что легко перенесли.
Отправлено 05 августа 2021 - 10:24
Отправлено 05 августа 2021 - 10:34
Литичка - укол из смеси анальгина, димедрола и папаверина.
Отправлено 05 августа 2021 - 10:36
Да, очень похоже. Хотя говорят, что дети легче переносят, а тут такая температура. Тебя, видимо, прививка всё-таки спасла, что ты в таком близком контакте была и не заболела. А Рита сдавала? Она ведь с вами была?
Моя сестра с мужем тоже в Крыму подхватили корону, я писала, что легко перенесли.
Ритке сегодня сказала сдать - она не с нами живёт. Не знаю, удастся ей без меня или нет, т.к. ей 17. Раньше хеликс без меня отказывался кровь брать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных