Сегодня был прямо мой день. Обожаю ВТБ,особенно филиал на Лихоборах,поэтому старательно объезжаю его и еду в намного более дальний из самых ближних ко мне на Петрашу. Ни разу я,по первости,кстати,сильно недовольная тем,что наше руководство заключило договор с ВТБешкой на Петраше,т.к.реально сильно дальше и время и пробки(или 2 вида транспорта,а это денежка)....,так вот,ни разу я не получила нужную мне помощь или обслуживание на Лихоборах,потратив там по 1.5-2часа уходишь ни с чем,элементарное сделать не могут,пинают по залу от менеджера к менеджеру через ресепшен и талончики,в отличии от Петраши,где 2 отделения и оба нормально работают,правда в отделении в ТЦ у метро часто не работает банкомат(но это проблема только для тех,кому надо в первый раз запустить выданную карту)...денежку,если очереди нет,можно получить и без банкомата. В общем,несчастные Лихоборы были ни раз мною наябедничаны и оскандалены по горячей линии ВТБ,даже там реально предлагают съездить на Петрашу,а там РЕАЛЬНО люди работают и адекватно и объяснять и по человечески помогут....
В общем,иду с поликлиники и понимаю,что так хочу пончики,хачапури,кисломолочки и даже согласна на шаурмушку из шаурмичной на углу Коровы и Ангары,что просто сил нет,реально!!!! чувствую,что прям вырвалась из ада и так хочется жить,прям вредно жить,а заодно и фруктов хочу и выпить,прям конкретно поднять тост за здоровье всех и вся!!!! Вон чего поликлиники животворящие делают...... Зашла в шаурмичку на Корове,нет пончиков,а они там вкусные,все только с мясом,кура есть,шаурмушки надо ждать минут 20..... Пошла дальше,до Готики,через Магнит,Пятерку-с фруктами голяк,но они там сами по себе не очень овощные,в шаурмечной перед ними тоже тока мясное(а там вкусные хачапурки слоеные)...... Вошла во дворы,звоню,вечно
нелюбимому,как он всегда когда ластится или подлизыааеься говорит,зловредному,но кормильцу от рождения,этот везде поесть найдёт,вырос уже до 2-х почти метров,а талант и чуйка добытчика еды никуда не делась сынули мелкому и говорю, подайте на пропитание...купите вкусняшек вредных мне,сыночка.... Ребенок говорит,денег нет,карта голая,нал дома,я гуляю,я тебя видел,ты в магаз же заходила.... Пожалилась ему на жизнь и смилостивилось чадо,соазу вообще согласилось,он крайне редко вредничает до похода за покупками... Говорт,кидай денежку,щас сбегаю за всем тебе,я знаю,где еще можно тоже вкусняшное пончики и хачапурьку купить.... Полезла я,в ВТБ онлайн,а он мне ручкой помахал,и предлагает ввести пароль заново и опять ругается,предлагает карту номер ввести..... В общем,вползла домой,злая,жаркая,потная,влажность жуткая в Москве,в поликлинике воздуха ноль,все позакрыто,коридорчик для дистрофичных крепышей разве что по ширине..... Давай заново номер карты бить,не пускает. Позвонила в ВТБ,там говорят обновите приложение,были перебои,может быть из-за старого приложения такое,обновила,снова не пускает,позвонила в ВТБ и там хавронья какая-то и говорит,а у вас карта тоже заблокирована, езжайте до ближайшего отделения,только они могут разблокировать,я ей схренали,дайте старшего или техподдержку....она,все,я вас проконсультировала,вы вообще не имеете ни на что права,теперь вы не наш клиент пока не разблокируете, до жо свидания и отключилась......... Я снова номер карты вбила,злая,еще злее,не впускает,мелкий уже домой пришел,наличку взял,я в душ сползала, поела,звоню снова в ВТБ,думаю,тока этого мне еще не хватало на сегодня....там Анастасия,все спросила,перевела на техподдержку,молчел спокойно посмотрел все,сказал,что блокирнули тока мобильный вход,ждите 30 минут от такого то времени,потом войдете по карте и новый пароль введете,если нет-звоните,просите соединить с техподдержкой,я вам буду стараться помочь.... Я подольше подождала и спокойно вошла,как молчел сказал..... И вот,что сегодня было за воскресенье?!?!?! Такое-растакое..... Хачапурек нет нигде,налопалась пончиков с пудрой и ряженки. Черешни с развала. И легла отдыхать.....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 августа 2021 - 22:32